Зеркало




24 сентября, 2009

Шпионская литература. Шмуглый снова в деле

… Он резко отодрал зонавеску, но было позно – Шмуглово там уже никогда не было. Он уже стоял у нево за спиной и низаметно втыкал кинжал ему под щиколотку гортани. Он хотел, было сказать: «Чьорт побьери!», но лезвие мешало. Он упал на бездыханный пол. Все было уже все кончено. Шмуглый вытащил кинжал из тела и вытер с нево кровь, отпечатки пальцев и ДНК. Надо было продолжать выполнять задание. Нажал на тайную кнопку пуговицы и из оттуда вылезла антенна и микрафон. «Центр, Центр! Это Шмуглый!». «Не надо имен!», - пригрозили из Центра грозным дискантом. Шмуглый даже передернул от испуга…

…После разговора, Шмуглый выглядел отжатым лимоном. Ему было приказано замести за собой все следы, а это было именно чревато. Ведь за ним следили еще два хвоста. Кому как не Шмуглому было об них, как гаварят в Одессе, знать. Дела шли хуже чем некуда. Гораздо хуже. Однако он присягал на верность. И второй раз присягал, а так как ему теперь терять нечего, то теперь и делать тоже, кроме как избавляться от хвостов. Плавным движением ноги он выскочил на улицу и тем самым поставил смятение «норужке». Оторвацца уже не был сил и срецтв. Пришлось развернуцца и стрельнуть. Пуля прошла мимо одного, но попала в мозги второво. Они разлетелись в замедленном темпе и оскопили окресность. Тот стоял в шоке и не дышал. А пока он прибывал в замешательство, то Шмуглый уже успел исчезнуть свой след. Отдышавшись, он понял что был уже далеко от места оскопления. Отдышывалось тижило…Всё! Пора бросать курево и бегать по утрам!

Однако оставался еще один хвост, которому уже не впервой догонять Шмуглово. И за ним дело не встанет. Надо было придумать укрытие в засаде. Вореант с зоновеской подходил как нильзя еще лучше. Он подбежал к могазину штор и тюлей и там засел. Хвост шол по улице и старательно делал вид. Он тщательно вглядывался в гозету сквозь чорные очки из-под полов чорной шляпы и незаметно шол по следам Шмуглово. А когда Шмуглый совершыл маневр в могазин, то спрятал гозету в плащь и отбежал налево. Чтобы незаметили. Но летняя жара в Мойями довала знать о себе зноем. Он снял шляпу, чтоб вытереть пот и вывалился микрафон из-под наушника. Ога! Шмуглый это заметил и сделал для себя замечание, что хвост наканец-то выдался!

Хвост вашол в магазин задом, прикрывая тылы. Но кагда он папытался искать Шмуглово в этом сонме зонавесок и гардин, то к нему сзади падкрался Шмуглый и шорахнул подножку в ногу. Хвост бешено закрутился в занавесках и не смог выбрацца. Шмуглый посматрел и в прыжке сильно ударел ево в туловище. Хвост вытащил кобуру и начал стрелять. В магазине ночались паникеры. Они неожиданно побежали к выходу и чуть не сбили ноги Шмуглово, но он был крайне устойчив от рождения. Дастав бисшумный пистолет, он зделал два выстрела в воздух, чтобы все успокоились и последний выстрел точно в голову хвоста. Опасность миновала. В могазине все успакоились и заопладировали. Можно дальше совершать покупки.

Под шум всеопщево ликования, Шмуглый исчез в городском суете. Ево ждали задания и опасности. Но што делать – таковая ево работа – резать и убивать…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
24.09.09 16:05

 
Саддам
24.09.09 16:05

Фторой !

 
Саддам
24.09.09 16:06

Третьий!

 
Perkin Zelenograd
24.09.09 16:07

хуета хует - не четать

 
Саддам
24.09.09 16:07

Первое место получает песдюлей, а второй и третий - новый MAZERATTI !

 
Старпом
24.09.09 16:08

Слов нет... Триллер ёпт...

 
Саддам
24.09.09 16:08

Гавнопост!

 
666
24.09.09 16:10

это... это... это ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО НАИХУЁВЕЙШИЙ БЛЯТЬ!!!

 
-=sko_tinko=-
24.09.09 16:11
"Perkin Zelenograd" писал:
хуета хует - не четать
спс не чедал..
 
666
24.09.09 16:17

вот после таких постов почему-то появляюцца следующие ассоцыацыи...

size 32Kb
 
666
24.09.09 16:18

уж простите камрады за мой предыдущий камент...

 
-=sko_tinko=-
24.09.09 16:20
"666" писал:
уж простите камрады за мой предыдущий камент...
БЛЯТЬ! ЧАЙ ЧУТЬ НАЗАД НЕ ВЫШЕЛ! фубля...полная фубля....
 
666
24.09.09 16:43
"-=sko_tinko=-" писал:
БЛЯТЬ! ЧАЙ ЧУТЬ НАЗАД НЕ ВЫШЕЛ! фубля...полная фубля....

кстати... если чё, на самой картинке виден в нижнем правом углу автограф болоденьки...

 
Bang
24.09.09 20:05

Пост охуенен. Слог автора изумителен. Читал с наслаждением и ржал как потерпевший.

 
никито мехолкофф
25.09.09 10:13

ахуительна па этаму сцинарею буду снемать кено иниибёт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Кортеж Ким Чен Ына на встрече с главой Южной Кореи
О любви
Работа мечты
Итоги дня
Мир! Труд! Май!
Патриотично
Не надо обижать маленьких девочек
Международная Конвенция Татуировки в Праге
О паролях
Девушки дня