Зеркало




24 сентября, 2009

Шпионская литература. Шмуглый снова в деле

… Он резко отодрал зонавеску, но было позно – Шмуглово там уже никогда не было. Он уже стоял у нево за спиной и низаметно втыкал кинжал ему под щиколотку гортани. Он хотел, было сказать: «Чьорт побьери!», но лезвие мешало. Он упал на бездыханный пол. Все было уже все кончено. Шмуглый вытащил кинжал из тела и вытер с нево кровь, отпечатки пальцев и ДНК. Надо было продолжать выполнять задание. Нажал на тайную кнопку пуговицы и из оттуда вылезла антенна и микрафон. «Центр, Центр! Это Шмуглый!». «Не надо имен!», - пригрозили из Центра грозным дискантом. Шмуглый даже передернул от испуга…

…После разговора, Шмуглый выглядел отжатым лимоном. Ему было приказано замести за собой все следы, а это было именно чревато. Ведь за ним следили еще два хвоста. Кому как не Шмуглому было об них, как гаварят в Одессе, знать. Дела шли хуже чем некуда. Гораздо хуже. Однако он присягал на верность. И второй раз присягал, а так как ему теперь терять нечего, то теперь и делать тоже, кроме как избавляться от хвостов. Плавным движением ноги он выскочил на улицу и тем самым поставил смятение «норужке». Оторвацца уже не был сил и срецтв. Пришлось развернуцца и стрельнуть. Пуля прошла мимо одного, но попала в мозги второво. Они разлетелись в замедленном темпе и оскопили окресность. Тот стоял в шоке и не дышал. А пока он прибывал в замешательство, то Шмуглый уже успел исчезнуть свой след. Отдышавшись, он понял что был уже далеко от места оскопления. Отдышывалось тижило…Всё! Пора бросать курево и бегать по утрам!

Однако оставался еще один хвост, которому уже не впервой догонять Шмуглово. И за ним дело не встанет. Надо было придумать укрытие в засаде. Вореант с зоновеской подходил как нильзя еще лучше. Он подбежал к могазину штор и тюлей и там засел. Хвост шол по улице и старательно делал вид. Он тщательно вглядывался в гозету сквозь чорные очки из-под полов чорной шляпы и незаметно шол по следам Шмуглово. А когда Шмуглый совершыл маневр в могазин, то спрятал гозету в плащь и отбежал налево. Чтобы незаметили. Но летняя жара в Мойями довала знать о себе зноем. Он снял шляпу, чтоб вытереть пот и вывалился микрафон из-под наушника. Ога! Шмуглый это заметил и сделал для себя замечание, что хвост наканец-то выдался!

Хвост вашол в магазин задом, прикрывая тылы. Но кагда он папытался искать Шмуглово в этом сонме зонавесок и гардин, то к нему сзади падкрался Шмуглый и шорахнул подножку в ногу. Хвост бешено закрутился в занавесках и не смог выбрацца. Шмуглый посматрел и в прыжке сильно ударел ево в туловище. Хвост вытащил кобуру и начал стрелять. В магазине ночались паникеры. Они неожиданно побежали к выходу и чуть не сбили ноги Шмуглово, но он был крайне устойчив от рождения. Дастав бисшумный пистолет, он зделал два выстрела в воздух, чтобы все успокоились и последний выстрел точно в голову хвоста. Опасность миновала. В могазине все успакоились и заопладировали. Можно дальше совершать покупки.

Под шум всеопщево ликования, Шмуглый исчез в городском суете. Ево ждали задания и опасности. Но што делать – таковая ево работа – резать и убивать…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
24.09.09 16:05

 
Саддам
24.09.09 16:05

Фторой !

 
Саддам
24.09.09 16:06

Третьий!

 
Perkin Zelenograd
24.09.09 16:07

хуета хует - не четать

 
Саддам
24.09.09 16:07

Первое место получает песдюлей, а второй и третий - новый MAZERATTI !

 
Старпом
24.09.09 16:08

Слов нет... Триллер ёпт...

 
Саддам
24.09.09 16:08

Гавнопост!

 
666
24.09.09 16:10

это... это... это ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО НАИХУЁВЕЙШИЙ БЛЯТЬ!!!

 
-=sko_tinko=-
24.09.09 16:11
"Perkin Zelenograd" писал:
хуета хует - не четать
спс не чедал..
 
666
24.09.09 16:17

вот после таких постов почему-то появляюцца следующие ассоцыацыи...

size 32Kb
 
666
24.09.09 16:18

уж простите камрады за мой предыдущий камент...

 
-=sko_tinko=-
24.09.09 16:20
"666" писал:
уж простите камрады за мой предыдущий камент...
БЛЯТЬ! ЧАЙ ЧУТЬ НАЗАД НЕ ВЫШЕЛ! фубля...полная фубля....
 
666
24.09.09 16:43
"-=sko_tinko=-" писал:
БЛЯТЬ! ЧАЙ ЧУТЬ НАЗАД НЕ ВЫШЕЛ! фубля...полная фубля....

кстати... если чё, на самой картинке виден в нижнем правом углу автограф болоденьки...

 
Bang
24.09.09 20:05

Пост охуенен. Слог автора изумителен. Читал с наслаждением и ржал как потерпевший.

 
никито мехолкофф
25.09.09 10:13

ахуительна па этаму сцинарею буду снемать кено иниибёт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Фотографии, на которые придется взглянуть дважды
Золотые руки из жопы
Алкоголь животворящий
Собери свой идеал, но только за $35
Так то все верно
Умная лошадка
Девушка дня
Ростелеком с заботой о людях
Как рыдают взяточники при задержании
Пятничная картинка от Мака