Зеркало




06 октября, 2009

Минет "по американски"

Сегодня я хочу рассказать о том, как стоит делать Минет "по американски". Ведь, если вы будите делать хороший минет, это не только доставит партнеру огромное удовольствие, но так же покажет ему насколько вы страстны и как сильно вы готовы любить, и это будет знаком того, что вы абсолютно принимаете этого мужчину со всеми его достоинствами и недостатками.

Для хорошего минета одного "сосать" не достаточно, поэтому партнерше необходима обладать не только техничностью, но и фантазией. Особое внимание следует уделить психологическому настрою. Если вы будите обладать вдохновением и страстью, то это поможет вам усилить ощущения партнера. Помните, что вы не должны закрывать глаза, так как мужчина может подумать, что вам противно, поэтому желательно периодически нежно (повторяю нежно) смотреть партнеру в глаза: это поможет усилить возбуждение.

Прежде, чем начинать сам оральный секс, желательно провести небольшую прелюдию, например : поласкать ягодицы и внутреннюю сторону бедра. Я обычно советую использовать эрекционное кольцо, но конечно же после того, как вы расцелуете бедра партнера и сам пенис и он станет упругим. Эрекционное колько отлично подходит для использования вместе с вакуумной помпой. Но это на любителя, хотя действует просто отлично!

После того, как эрекционное кольцо будет надето вам следует провести языком по всему основанию члена, остановившись на короне. Заметьте, что данные участки окружены нервными окончаниями, поэтому если вы будите ласкать эти участки, ваш партнер будет стонать от удовольствия.


Например, я советую по возможности описывать своим язычком восьмерки или же наносить легкие бустрые удары. Но это требует конечно же немалой практики! С первого раза у вас хорошо не получится. Когда вы дойдете до головки постарайтесь поцеловать ее как можно нежнее, а после вам следует взять саму головку в рот и поиграть с ней языком. Если вы все будите делать правильно, то уже этот момент может стать кульминацией, если кульминация не настала вам придется потрудиться чуть больше.

Тут вам придется уделить небольшое внимание яичкам. Вы можете их ласково поцеловать и полностью взять в рот, если конечно они поместятся у вас во рту. Затем следует начать двигаться немного выше, но вам всеравно следует продолжать ласкать яички хотя бы руками. Но делайте это нежно, что бы партнеру не было больно. Так же будьте осторожны со своими зубками, некоторым мужчинам, как моему М. нравится, когда партнерша легко скользит своими белыми зубками вдоль ствола пениса. Но этот момент вам следует оговорить с вашим партнером заранее.
А до этого, лучше самого контакта с зубками избегать, стараясь как бы обворачивать зубки губками.

Вы можете также сворачивать губки в узкую трубочку и, приняв в свой красивый ротик член ритмично его посасывать, добавляя незабываемые ощущения языком. Вы должны создавать подобие фрикций. Изменять ритм стоит в зависимости от ощущений партнера, но главное помните, что в кульминационный момент он должен быть на максимуме.

В момент оргазма партнера, вам следует быть осторожной, так как ваш партнер может случайно попытаться продвинуть пенис максимально глубоко, и если вы будите не готовы к этому, это может обернуться для вас очень неприятными последствиями.


«Глубокое горло», дается не всем и не сразу. Это требует большой практики и терпения, а так же умения контролировать рвотный рефлекс. Если вы хотите попроктиковать эту тенику, то лучше это делать с человеком которому вы будите доверять на все 100%. Сантимер за сантимером и вы будите постепенно увеличивать глубину проникновения. Помните, что очень важно быть расслабленной, поэтому не напрягайтесь.

Если вам не удалось освоить «Глубокое горло» вам помогут руки. Вы можете стимулировать верхнюю часть пениса руками синхронно с движениями головой.

Если вы будите делать все правильно, то так хорошо как с Вами, вашему мужчине не будет ни с кем.

Если вы хотите иметь счастливую семью или счастливые отношения, то вы просто обязаны делать минет своему мужчине. Мужчины изменяют женам, только из-за того, что те не умеют делать минет или просто не хотят его делать.

Помните, что если Вы виртуоз в владении своими губками и язычком, то на все недостатки, которые у вас есть, а так же и на ваше нежелание готовить вкусный ужин ваш мужчина просто будет смотреть "сквозь пальцы", так как он будет помнить, о том потрясающем наслаждении, которое вы ему дарите в постели своим красивым ротиком и белыми зубками.

Между прочим обезоруживающий костюм "Гламурная домохозяйка" будет очень даже кстати перед началом вашей профессиональной работы над минетом "по американски". Еще я советую использовать присоски на соски из розового силикона в виде сердечек. Мой М., их просто обажает!

http://ladicritic.blogspot.com/2009/10/blog-post_03.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »

Оперативная уборка офиса от клининговой компании "Мойдодыр".




Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
06.10.09 16:34

 
Perkin Zelenograd
06.10.09 16:38

лана вова довай уже итоги и ДД

 
Мутный Змей
06.10.09 16:43

Ъ

 
kobzar
06.10.09 16:46

Блять
вотя канечно не против качиствиного атсоса.
Но блять это воффка ком или блять сиськи ру ?

 
fg
06.10.09 16:48

хуйня

 
fg
06.10.09 16:48

хуйня

 
Лунин
06.10.09 17:18

да блять...вова совсем озяб

 
getty
06.10.09 18:08

А после всего этого - обвинить в сексуальном домогательстве и отсудить половину денег.. Вот это - ключевая часть.

 
Йопт
08.10.09 13:59

Да ну ее нахуй!!!:))))

 
dtuykeeet
27.11.09 21:08

ttoptrert http://pestroikaiop.com

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
А будешь вести себя плохо, в следующей жизни родишься опять в мире без магии
Обрубыш
Про рейтинги
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Телевизоры - зеркало чужих жизней
Исполнение желаний
Ростелеком с заботой о людях
Как я изменяла своему мужу
Это вами не курорты Краснодарского края