Зеркало




16 октября, 2009

Ода кунилингусу

Для меня, это все началось более двадцати лет назад. Именно тогда я узнал, что целовать девушку можно не только в щечку или губы.
Первой, кто мне сообщил об этом, была девушка Оля. Познакомились мы в пионерском лагере, куда меня на лето "сплавили" родители. Что касается Оли, то она была там вожатой. Не буду вдаваться в подробности, но мы стали любовниками. Лето прошло, все разъехались по домам, но наши отношения на этом не закончились.
Она целый день была дома одна, и я стал там частым гостем, постепенно познавая всю прелесть секса. Безусловно, для меня это была настоящая любовь, с большой буквы. Но, будучи еще не опытным, во всех этих делах, я частенько интересовался у нее, что мне для нее сделать, как еще сделать ей приятно.

Так было и в тот день. Она начала издалека, явно стараясь меня заинтриговать или же опасаясь отпугнуть - "Я хочу, чтобы ты сделал мне кое-что, но думаю, что ты еще не готов". Я стал выпытывать у нее, как же именно я мог ее ублажить. А она продолжала упираться - "Нет-нет, не надо было мне вообще этот разговор заводить, лучше забудь". Я же, с типичным подростковым упорством, настаивал на своем. Немного погодя она "сдалась" - "Ты, к сожалению, этого не умеешь и вообще, не думаю, что ты сейчас захочешь это делать. Но я очень хотела бы, чтоб ты полизал мою киску". Такого поворота событий, я не ожидал. Ведь на тот момент я был полным профаном в делах амурных, я даже не знал что такое клитор и где он находится, а тут такое предложение... ... Я растерялся. С одной стороны, это было желание любимой, с другой стороны, затея эта казалась мне мало привлекательной. Во мне боролись противоречивые чувства. Чувство некоторой брезгливости - это ж, куда надо было языком залезть, против желания сделать ей приятно.
Конечно, подготовь она меня заранее, рассказав о том, что девушку можно приласкать и необычным способом, все прошло бы без запинки. А так, неопытного подростка, она поставила перед фактом. Решиться было нелегко, но желание сделать ей приятно, подстрекаемое желанием доказать, что я могу - я сделаю, все же возобладало.
Она легла на мягкие подушки и раздвинула ноги - "Иди сюда, не бойся, я подскажу что делать". Я расположился между ее ног и стал разглядывать ее киску. Так близко я видел ее впервые. Бугорок, покрытый негустыми кудряшками, а ниже сомкнутая щелка, с едва раздвинутыми срамными губками. Оказавшись тут, я понял, что уже не чувствую ее "Красную Москву" , здесь отчетливо чувствовался ее запах - запах возбужденной женщины. Я вдыхал ее аромат, привыкая к нему, запоминая его. Немного осмелев, я протянул руку к киске, пальцами раздвинул ее и увидел нежно-розовую плоть, влажную от обильных выделений. Собравшись с духом, я прильнул губами к ней - что делать дальше, я не знал. Во рту, я отчетливо ощутил вкус ее выделений и признаюсь честно, вкус этот мне не понравился. Более того, он вызвал легкий рвотный позыв. Но не мог же я проявить отвращение к Оле. В этот момент я услышал ее голос - "А теперь полижи язычком, ну как мороженое лижут". Я зашевелил языком, а она поправляла - "Нет, не там, выше, да вот здесь и нежнее... ... . м-м-м хорошо". Видимо я оказался хорошим учеником, потому что спустя некоторое время она перестала подсказывать и только поглаживала меня по голове.
Я увлекся процессом, привык к ее запаху, да и вкус уже не казался отталкивающим. А самое главное, я понял, что она сейчас кайфует от моих ласк. И в тот день, да и в дальнейшем, это являлось основным стимулом.
Последующие десять лет я совершенствовал свои навыки, в том числе и в умении вылизывать киски. Теорию я черпал из литературы, появившейся в великом разнообразии с приходом перестройки. Ну а практикой занимался со многими новыми подружками.
Самой запомнившейся из них, была Соня. Отвязная деваха с бешеным темпераментом. За время нашего общения, мы расшатали не один диван. Но при всей своей необузданности в сексе, она все же привила мне "привычку" , что девушку надо сначала приласкать, а уж потом трахать. Так куни занял уверенную позицию в процессе предварительных ласк. И возможно, к сожалению моих любовниц, с которыми я в то время встречался, этим мои взгляды на куни и ограничивались.
Преодолеть это заблуждение, мне помогла Таня - Питерская девчонка, перебравшаяся в Москву. Это была не подружка для секса на одну ночь или чуть больше, все было намного серьезнее. Такой бури эмоций я не испытывал очень давно, не наивная подростковая влюбленность, а отношения двух достаточно взрослых человек, которые уже научились контролировать свои эмоции, но в какой-то момент отказавшихся это делать. Было все как и положено по жанру - разговоры по телефону до утра, прогулки по ночной Москве, признания в любви, ревность, глупые обиды и трогательные прощения. Естественно в постели мы вытворяли нечто неописуемое, такое могут позволить себе только реально любящие люди. Каждое свидание мы старались "удивить" друг друга чем-нибудь приятным и новым.
В какой-то момент, она призналась, что куни воспринимает постольку, поскольку и никогда от него не кончает. С тех пор, у меня в голове засела идея, доказать ей, что на самом деле это кайфовая вещь. И вот, как-то расположившись у нее между ножек, я начал свою игру. В тот раз я не хотел просто ее наслюнявить и трахнуть, мне хотелось лизать ее долго и нежно, чтобы она начала кайфовать.
Она лежала и скорее всего ожидала, что я как обычно немного ее приласкаю и потом начну трахать. Но не смотря на то, что она уже хорошо потекла, я не останавливался. Иногда я поглядывал на нее, пытаясь уловить реакцию на мои ласки, но по ее лицу, по ее поведению ничего нельзя было понять. Я уже было, подумал, что это действительно безнадега и надо с этим заканчивать, как она опустила руки на бедра и медленно повела их вверх, к своей щелке. Доведя их до киски, она раздвинула губки пошире. Этот жест меня весьма воодушевил, сразу стало ясно, что ей уже не все равно. Я тут же сымпровизировал и подхватил указательный пальчик ее правой руки язычком. Слегка прикусил, а затем стал его медленно посасывать. Наигравшись таким образом, я отпустил его, так чтобы он оказался на клиторе. Она поддержала мою идею и сразу же стала его ласкать, а я помогал ей язычком. Это сочетание, ее пальчика и моего язычка, просто взорвало ее. Она стала слегка двигать бедрами и постанывать. Я же продолжал вылизывать ее, периодически переключаясь с киски на ее пальчик, который она вводила в себя, а вынув давала мне облизать и пососать. Когда она перенесла свое внимание на клитор, я, продолжая ее лизать, ввел в нее два своих пальца. До того раза, я еще не видел, чтобы она так бурно кончала. Покачивая бедрами, она насаживалась на мои пальцы, скользила своими пальцами по щелке и клитору, выгибала спинку и стонала громко и сладострастно... ...
С того дня, мое представление о куни, круто изменилось. Я стал уделять больше внимания вылизыванию своих девочек, попутно экспериментируя с дополнительными ласками пальчиками и вибратором, в киску и в попку.
Следующий интересный случай, приключился с семейной парой. Расположившись на кровати, в позе 69, мы ласкались с Катей, она была сверху, а ее муж сидел в кресле и смотрел на нас, неспешно подрачивая. Насмотревшись на наши ласки, он решил к нам присоединиться. Подошел к Кате сзади и стал нацеливать член в ее киску. Все это происходило у меня перед глазами. Я увидел его член в мельчайших деталях, каждую вздувшуюся венку, каждую складочку, увидел как он вошел в киску и начал ее трахать. Это зрелище очень завело меня и я снова принялся лизать ее промежность, иногда перескакивая на его ствол. А он продолжал насаживать ее и скоро кончил. Катя не спешила с меня слезать и подставила свою растраханную киску моему ротику, а я почувствовал, как мне в рот стала вытекать сперма ее мужа, перемешанная с ее соком. Я слизал весь этот коктейль и в это время кончил в ротик Кати. Она обсосала мой член и перевернувшись ко мне лицом, полезла целоваться. Теперь я почувствовал уже вкус моей спермы, которую она не проглотила. От всего происходящего, у меня пошла кругом голова, а я снова возбудился... ... .
Последним интересным и запоминающимся экспериментом, стал случай с моей женой. В тот вечер, мы развлекались вдвоем и после хорошего секса, захотелось как-нибудь пикантно поизвращаться. Почему-то на ум пришли игры с "золотым дождем". Я понял, что хочу это сделать - вылизать ее, в то время, когда она будет мочиться. Мы зашли в ванную комнату и расположились в пустой "джакузи". Я присел на колени, а она поставила одну ногу на бортик и раскрыла свою киску пальцами. Я прильнул к ней и стал вылизывать, она возбуждалась все сильнее, ее выделения были столь обильные, что текли по ляжкам, но долгожданной струйки все еще не было. Вдруг я почувствовал новый привкус у себя во рту, это были первые капельки, которые брызнули из нее. Я присосался к ней и замер, ожидая продолжения. Вот еще несколько капелек и снова затишье. Я стал активно лизать ее, и тут она стала разряжаться в меня полноценной струйкой. Она оказалась совершенно не противной на вкус, скажем так - слегка солоновато-кисловатая водичка. Струйка становилась мощнее и я уже не мог ее глотать, немного отстранился от нее и ее моча стала вытекать из моего рта. Дождавшись, когда струйка ослабла, я снова присосался к ее киске, и едва начав лизать, ощутил, что она кончает. Она задрожала всем телом, отстранила рукой мою голову и присела на дно ванной. Отрешенный блуждающий взгляд, красноречиво говорил, о том как она хорошо кончила.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Реrкin Zelenograd
16.10.09 13:03

пора жрать

 
Реrкin Zelenograd
16.10.09 13:03

или нет рано еще

 
бармалей
16.10.09 13:03

ода да!

 
neveRmind
16.10.09 13:05

скока букаф! четать не стану)) жду пирисказа

 
бармалей
16.10.09 13:06

буа *стошнило под стол*

 
Клaйпед
16.10.09 13:09

соната мочеиспусканию

 
SiN
16.10.09 13:09

ахтунг... Я увидел его член в мельчайших деталях, каждую вздувшуюся венку, каждую складочку, увидел как он вошел в киску и начал ее трахать. Это зрелище очень завело меня и я снова принялся лизать ее промежность, иногда перескакивая на его ствол... Вова гомосек...

 
бармалей
16.10.09 13:10

это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!

 
Клaйпед
16.10.09 13:12

увертюра потоотделению

 
бармалей
16.10.09 13:12

это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ! ПЕРЕД ОБЕДОМ,
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!

 
Muhosransk
16.10.09 13:13

точна ахтунк

 
bobik
16.10.09 13:13

куни-муни шпили-вили

 
Клaйпед
16.10.09 13:13

припев дефекации

 
йазвочко
16.10.09 13:14

хм...судя по каментам нуегонахуй? такую тему обосрали..эхххх...кде там Дезер, у нево лучче ода получицца наверна

 
vich
16.10.09 13:23
"SiN" писал:
ахтунг... Я увидел его член в мельчайших деталях, каждую вздувшуюся венку, каждую складочку, увидел как он вошел в киску и начал ее трахать. Это зрелище очень завело меня и я снова принялся лизать ее промежность, иногда перескакивая на его ствол... Вова гомосек...


вспомнилась хуйня с НЕФАРТА:

Вчера я наконец-то уболтала мужа на секс втроем с моим коллегой по работе, который мне весьма симпатичен. Все шло отлично, пока мой муж вдруг не попытался сделать минет моему коллеге. Теперь мне противны оба Вот такой не фарт!


 
-=sko_tinko=-
16.10.09 13:28
"бармалей" писал:
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ! ПЕРЕД ОБЕДОМ,
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
это пиздец!!! НЕ ЧИТАТЬ!
ог комрад не буду портить себе аппетит:)
 
зшщ
16.10.09 13:47

Буээээээээ!!! Ебать его в жопу!! Буэээээ! Бля! так испохабить тему...

 
DeZeR
16.10.09 14:07

как грится каментов с лихвой хватило.. чтобы не читать....
Йазво.. оду этому делу... надо... хм.. какбэ....исполнять.... вдвоем..,;););)

 
DeZeR
16.10.09 14:09

бля_пиздец... ну вот_нахуй я начал четадь...:(:(:(:(

 
Lisandra
16.10.09 14:15

а мне понравилось=)

 
Саддам
16.10.09 14:22

ПРО ахтунга 11111111111
НЕ ЧЕТАДЬ!!!!!!!!

 
вентиблятор
16.10.09 21:40

интересно что подвигло автора на этот блядский высер?

 
Mj_Izotov
16.10.09 23:42

а я почувствовал, как мне в рот стала вытекать сперма ее мужа, перемешанная с ее соком. Я слизал весь этот коктейль и в это время кончил в ротик Кати.
Бляя, Вова, нахуй такие темы постишь????

 
Берг
17.10.09 14:58

Выродок!!!

 
чипи
17.10.09 20:47

Извращенец какойта. не читать!

 
Шульц
18.10.09 04:59

АхтунГ
Пристрелить аФтара

 
Б\п Инженер
18.10.09 10:46

Текст набран языком?

 
Чапаев
18.10.09 13:37

еще афтору надо вылизать ачько када иво жына сядит срадь.

 
ыжбля
18.10.09 22:17

туркхблЯ!! передасы ибаныя...

 
woodmin
19.10.09 10:27

Блеванул.............

 
meine_sonne
19.10.09 19:20

Полное ебланство, господа.

Не советую читать. Мне, как барышне, уже не по себе. Что о мужиках. Поберегите психику!

 
I.G.
20.10.09 14:42

БЛЯТЬЬЬ....не четадь нихуя....ебаный пост

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Исповедь королевы
Тихо как мышь
Байки стоматолога
Вежливость против хамства
Собеседование — режем без ножа
Следите за детьми!
Пятничное
Юмор уровня /b/
15 секретов от сотрудника продуктового магазина
Про клиентов банка