Зеркало




26 октября, 2009

Инструкции для молодоженов, 1894 год

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, день свадьбы – самый счастливый и самый ужасный день жизни.
Счастливый, потому что невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни.
Отрицательная же сторона – это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. ОПАСАЙТЕСЬ подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей.
Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины.
Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет.
Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть....

выдержки из книги Рут Смитерс, 1894 год

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
26.10.09 12:23

хуета какая-то

 
Arma
26.10.09 12:23

ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Ересь!!!! Ничитайте девушки это хуетворчество.

 
Клaйпед
26.10.09 12:26

"символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни"
божэ,куда я ввязался...

 
Arma
26.10.09 12:29
"Клaйпед" писал:
божэ,куда я ввязался...
У тебя ещё 20 дней на то чтобы одумацца. Если провести их в трезвости то можно спастись))
 
Pivovar
26.10.09 12:31

да пиздеж это все, бабы и тогда, и сейчас, да вообще всегда хотят трахацо.

 
Клaйпед
26.10.09 12:36
"Arma" писал:
Если провести их в трезвости то можно спастись
у меня наоборот чёта)))
 
Чел
26.10.09 12:38

А па моему данный текст - падделка

 
Мужчина
26.10.09 12:40

Как я блевал, как я блевал... БУУУУЭЭЭЭ блевантин тек рекой.

Рут Смитерс - тупая пизда...

 
Чел
26.10.09 12:43

"Мужчина" писал:
Как я блевал, как я блевал... БУУУУЭЭЭЭ блевантин тек рекой.

Рут Смитерс - тупая пизда...


усус, дык ты мегадед-пердед?

 
Йопт
26.10.09 12:55

таки, да...

 
Cenzor
26.10.09 14:49

хуета. не было такой книги. галимый развод.

 
Hammer
26.10.09 15:31

ибацца стыдно

 
гы
26.10.09 16:10

"ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО."
А потом ругают большевиков за революцию...

 
utilizator
26.10.09 20:33

da blin , etu scuku RUT smiters kot et xuynu sparola , ee b 5 nigerov otraxalabo vo vse sheli , interestno kakie u nee bilibi fpecatlenie

 
SosiJ
27.10.09 12:17

Ахахахах)))"ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО." Жесть)))) Убило))

 
ihtiandr
28.10.09 06:08

внадежде что муж в патьмах слегка расхуячитсо панаставить капканов а в пелотку мышеловку

 
ihtiandr
28.10.09 07:04

обезопасить голову от поцелуев медным ведром а в жопу огурец чтоб стервец туда непресунул

 
ihtiandr
28.10.09 07:08

волосы на левой половой губе сплести в хаотичные косы с волосами на правой и о чудо ебля обломалась

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
В Швеции зарегистрировали брак Земфиры и Ренаты Литвиновой
Эта стена знает толк в свиданиях
Подозрительно
Выражение Насадил на крючок заиграло новыми красками
Мне нужны ваши биоматериалы
Как не надо делать или упоротый HR
Вкалывают роботы, а не человек
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Девушка дня