Зеркало




26 октября, 2009

Мнеб такую работу!

Смотритель рая

Бен Соутэл (Ben Southall), 34 лет, из Петерсфилда, получил рабочее место, обойдя 35000 конкурентов. Теперь ему придется много плавать, гулять и наслаждаться видами острова Гамильтон, входящего в Большой Барьерный Риф. Правда, Бену придется иногда пописывать в свой блог для привлечения туристов на остров, но согласитесь – работенка совсем не пыльная Учитывая. что контракт с Беном подписан на полгода, за что он получит больше 110 тысяч долларов. За жилье платить не надо – он будет жить на вилле с тремя спальнями и бассейном.


Кроватный тестер

Студентка из Бирмингемского универститета Розин Мадиган, 22 лет, получила работу своей мечты. Теперь она может спокойно спать на рабочем месте и вдобавок получать за это деньги – тысячу фунтов. Конечно, зарплата не ахти какая, но учитывая, что все, что надо делать девушке – спать на роскошных кроватях производства фирмы Simon Horn Ltd и отписываться о своих впечатлениях в специальный блог – то это совсем неплохое предложение. Кровати изготавливаются для сети отелей Savoy. Генеральный менеджер компании-изготовителя решил, что такой способ тестирования – самый наглядный и объективный, за что нам остается только порадоваться и обзавидоваться. Я думаю, для создания ажиотажа надо было разрешить тестировать кровати влюбленным парам, но это уже другая сказка

Испытатель водных аттракционов

К зависти любого офисного работника, Томми Линч из Ливерпуля за этот год пропутешествовал 40000 километров, тестируя водные горки в аквапарках всего мира. Томми работает на корпорацию First Choice, занимающуюся изготовлением парков аттракционов, и он скрупулезно определяет мягкость, скорость, удобство, “крутость” и безопасность аттракционов. Например, в 2008 году он дал положительное заключение на аттракционы на Канарских островах, Египте, Турции, Кипре, Мексике и других экзотических местах. Эх, я бы покатался на таких горках – люблю разные аттракционы, и мечтаю прокатиться на переднем сиденье самых больших и экстремальных американских горок.

Винный блоггер

Представьте, что вы оказались в самом сердце округа Сонома (Sonoma County), что в Калифорнии. По соседству с вашим уютным домом находятся сотни виноделен, которые вам необходимо обойти, изучить процесс изготовления вин и попробовать их на вкус. после этого надо описать свои впечатления в твиттере. Ах да, забыл – за это платят 10000 долларов в месяц. Не верите, что такое возможно? А именно так живет Харди Валлас из Атланты, который прислал свое резюме на конкурс, объявленный Murphy-Goode Winery. Для участия в конкурсе надо было просто прислать видеоролик, в котором объяснить, почему именно вы подходите к этой работе и что вы от нее согласны ожидать. Вот так просто и получают хорошую работу...

Дегустатор сладостей

Это точно мечта любого ребенка и многих взрослых. Гарри Вилшер, двенадцатилетний школьник, может считать, что его мечта сбылась – он работает именно дегустатором сладостей на одной из фабрик корпорации Sweet в Англии. В его обязанности входит пробовать все новые “разработки” компании до того, как они пойдут в массовое производство. Гарри для получения этой работы принял участие в конкурсе, где после пробного сеанса дегустации надо было описать свои ощущения и вкус сладостей. Сейчас Гарри сотрудничает также с фирмой Derby, изготавливающей конфеты. Он получает за это деньги, у него есть свои визитные карточки и возможность продолжить работу в корпорации после достижения необходимого возраста. Не знаю, наилучшая ли это работа, но то, что самая сладкая – это точно

WOW тестер

Те, кто не в теме, не поймут, поэтому этот пункт относится к заядлым любителям компьютерной сетевой игры World Of Warcraft. Если вы можете заработать 200 монет в игре за час, или получить 80 уровень за две недели – вы можете стать официальным тестером игры WoW, о чем миллионы ее фанатов могут только мечтать! Эта информация официально размещена на сайте разработчика игры – компании Blizzard. Особенно ценятся тестеры, говорящие на языках, отличных от английского – им необходимо будет искать ошибки перевода и прочие неполадки в игре. При этом вы получаете официальную зарплату, являетесь сотрудником корпорации, а также обладаете рядом других бонусов. Из дополнительных требований к претендентам – ежедневно необходимо играть в WoW как минимум 4 часа.

Директор по развлечениям в музее

Шестилетний мальчик Сэм Пойнтон, который очень хотел стать директором Национального железнодорожного музея в Йорке, таки получил эту работу – правда, в должности директора по развлечениям. Этот настойчивый молодой человек написал письмо в администрацию музея, в котором описал, почему он достоин этой работы. “Мне всего шесть лет, но у меня есть электрические модели поездов, и я могу одновременно управлять двумя, поэтому я считаю, что у вас работать”, написал Сэм. Руководство музея было впечатлено усилиями мальчика, и приняло его на вышеуказанную должность, и теперь он занимается развлечением детей, которые приходят в музей вместе с родителями. Это определенно одно из лучших занятий для шестилетнего мальчика.

Фотограф Google Maps

Региональное представительство известного поисковика приняло на работу двух молодых людей, работа которых состоит в том, чтобы кататься по Франции на специальных велосипедах, которые оборудованы видеокамерами, для получения карты окружающей местности в тех местах, где нельзя проехать на автомобиле. Эти футуристичные велосипеды оборудованы системой глобального позиционирования GPS, девятью видеокамерами, компьютером и генератором. Теперь в системе Google's Street View Maps постепенно начнут появляться узкие французские улочки и кошачьи тропинки Велосипедистов от Google легко узнать не только по их странным велосипедам, но и по фирменной одежде и шлемам. В планах двух счастливчиков – посетить Версаль, западную часть Парижа и некоторые дрыгие известные французские достопримечательности.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
парма
26.10.09 11:45

мда

 
ynikola
26.10.09 11:50

а и похуй) майа работа мне тожы нраветсо!))) дрочу целый день и заибись!)))

 
Muhosransk
26.10.09 11:51

че интереснаго было?

 
ДиментуЗ
26.10.09 11:51

боянище недельное

 
зшщ
26.10.09 11:54

Фсем превед!

 
ynikola
26.10.09 12:01
"ynikola" писал:
а и похуй) майа работа мне тожы нраветсо!))) дрочу целый день и заибись!)))


пошло нахуй! ибола драчилоп само с сабою .. чонадата?

 
парма
26.10.09 12:05

У Колы появился безудержно дрочащий клон...очень,скажу я вам,прикольный еблан:-)))

 
ynikola
26.10.09 12:05

латна .. мне пора.. хуйвало ты блять

 
ynikola
26.10.09 12:07

пошло нахуй! ибола драчилоп само с сабою .. чонадата?
Posted by: ynikola at 26.10.09 12:01 [ цитировать ]


атибизь клонбля!!

 
Клaйпед
26.10.09 12:15

Когда у меня уже клон будет?!у всех был,а у миня ниразу!!! (рыдаю)

 
парма
26.10.09 12:18
"Клaйпед" писал:
Когда у меня уже клон будет?!у всех был,а у миня ниразу!!! (рыдаю)
всему своё время.будет и на твоей улице праздник:-))
 
Arma
26.10.09 12:21
"Клaйпед" писал:
Когда у меня уже клон будет?!у всех был,а у миня ниразу!!! (рыдаю)
Хоризмой мы с тобой не вышли. Нас клонить брезгуют))
 
Клaйпед
26.10.09 12:23
"Arma" писал:
Хоризмой мы с тобой не вышли. Нас клонить брезгуют))
а,у тебя тоже?!ну тогда ладно))))) (размазываю грязные слёзы по счастливому лицу)
 
ynikola
26.10.09 12:34

Когда у меня уже клон будет?!у всех был,а у миня ниразу!!! (рыдаю)
Posted by: Клaйпед at 26.10.09 12:15 [ цитировать ]


Хоризмой мы с тобой не вышли. Нас клонить брезгуют))
Posted by: Arma at 26.10.09 12:21 [ цитировать ]


да каму нахуй нада вас клонить? серые личности апходятса бес клонафф! завидуйти мине ниудачнеги!))))

 
DeZeR
26.10.09 16:22

тю... а я и без клона прекрасно обхожусь...;);)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Суровый лайфхак из 90-х
Взрыв башни в Екатеринбурге
Об аудитории сайтов знакомств
Мисс Россия 2018: Выход в купальниках
Кожа наизнанку
Очень хорошо
Как правильно выпивать и флиртовать с россиянками
Готовимся стать родителями
Итоги дня
Красиво?