Зеркало




29 октября, 2009

Первое свидание

Питерская девушка идёт на свидание с мыслью не о самом свидании, а о том, как бы ей там не опозориться. Во-первых, он не должен догадаться, что нравится ей - а то начнёт манипулировать, водить за нос, и в конце концов - обманет. Для того, чтобы он не догадался о её чувствах, питерская девушка достаёт с антресолей боты, в которых её бабушка в особо дождливые дни ездит на дачу, мамину стройотрядовскую куртку, старательно прикрывает добытыми артефактами все достоинства своей фигуры (и даже некоторые недостатки, но, поскольку достоинств прикрыто всё-таки больше, можно считать, что куртка и боты исполнили своё предназначение).
Собравшись за два часа до нужного времени (обычно питерская девушка везде опаздывает, но тут как-то вдруг взяла и мобилизовалась), она приезжает на место свидания за полчаса до встречи и начинает тревожно бродить вокруг. Он, конечно, не должен догадаться о том, как рано она явилась, поэтому питерская девушка залезает на крышу ближайшего дома и ведёт наблюдение оттуда. Кажется, он опаздывает. Ну и что, что до свидания ещё 15 минут. Он наверняка не придёт. И обманет её. И посмеётся. Ну, точно, можно уже не ждать - зачем тратить время? Он даже если и придёт, то скажет - между нами всё кончено. (Как он может сказать такое, если между ними ничего ещё не начиналось - питерская девушка предпочитает не задумываться).

Московская девушка собирается на свидание ещё с вечера. Причёска должна быть безупречной, поэтому её надо начать обрабатывать ядовитыми веществами с содержанием протеинов шелка и эфиров лайма как можно раньше. Ногти. Нельзя доверять их маникюрше - она из зависти всё испортит. Московская девушка остервенело точит ногти под запилы электрической скрипки Ванессы Мэй. От ужина отказывается. От завтрака - тоже. Для того, чтобы влезть в купленное к свиданию платье, московской девушке надо ужаться, а лучше - усохнуть.
Ура, платье налезло! Причёска улеглась как надо. Ногти сияют. Накладные ресницы, длиной в два локтя, похожи на опахала. Что ж, теперь пусть он только попробует не обратить на неё внимание! О том, что он уже обратил на неё внимание - иначе бы не пригласил на свидание - московская девушка предпочитает не задумываться.


Питерец не идёт - он летит над землёю. Ведь скоро он увидит её. И сможет взять её за руку. А может быть - потрогать за ногу. Как бы случайно, под столом. А может быть… Ой, столько всего может быть! Голова кружится.
-Дорогой, ты опоздал на две минуты, нет, это нормально, я сама опоздала, но ты мог бы поторопиться! - встречает его девушка.
-Эээ.. - мямлит питерец. Кажется, ему не очень рады.
-Я понимаю, не надо оправданий. Просто я тебе не интересна, да?
-Но…
-Ты всё решил за нас двоих. Прекрасно. У меня нет претензий. Только знаешь… ты ещё очень пожалеешь об этом!
И питерская девушка гордо удаляется.
Питерец бежит за ней следом, машет руками, бормочет в своё оправдание какую-то чепуху, но она вскакивает в маршрутку, и, горько хохоча, как оскорблённая гарпия, уезжает прочь.

Москвич едет на свидание, в пробках набрасывая план действий. Взять её за руку - на пятой минуте. Это будет естественно. Потрогать её за ногу - так, чтобы она поняла, что это не случайно - только после того, как она выпьет немного вина и раскрепостится. Ну а дальше - уже по обстоятельствам.
-Привет, дорогой, - машет ему рукой красавица с обложки. Присмотревшись, москвич понимает, что она машет ему не с обложки, а из живой жизни, и с этой красавицей у него свидание. "Везучий я гад!" - думает москвич.
Девушка кокетливо делает ресницами и р-раз, и д-два и москвича относит ветром на несколько шагов назад.
-Дорогой, куда же ты? - подбегает к нему девушка, хватает за руку и тащит за собой. - Я уже всё придумала. Сейчас мы садимся в твою машину и едем есть суши за твои деньги. Потом мы едем на дискотеку, потом…
-А может быть, вызовем такси? - предлагает москвич. Ему так хорошо, что срочно хочется выпить.
-Так, понятно, ты всё решил за меня! Конечно! Вам, мужчинам, лишь бы командовать. А то, что у меня на душе - тебя не волнует. Ну и пожалуйста. Ну и бери такси и езжай в свою сауну к своим девочкам!
-В какую сауну? К каким девочкам?
-Вот только не надо строить из себя невинность. Не держи меня за дуру! Пожалуйста, можешь ездить к ним сколько хочешь. Я была готова закрыть на это глаза, - она закрывает глаза, хлопает ресницами, москвича снова относит ветром немного в сторону. - Но чтобы вот так, на первом свидании, всё испортить - этого я тебе никогда не прощу! Сейчас приеду домой - и расфренжу тебя везде, где дотянусь! И не звони мне! Потому что телефон я тоже сменю!
Московская девушка бежит прочь на тонких каблучках. Каблучки делают цок-цок-цок.
Москвич пытается её догнать, но она внезапно останавливает незнакомую иномарку, распахивает дверь, демонстративно целует взасос водителя, и уезжает в Мытищи под звуки свадебного марша, который водитель по её просьбе нарочно делает погромче.

http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/6904.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Коля Коновалов-анальный спелеолог
29.10.09 11:29

Ху вам-я вернулся из глубин вселенной!

 
Хрыч
29.10.09 11:32

Коакое-то унылое гамно.

 
йазвочко
29.10.09 11:34

ну и брееед...единственное, што порадовало, так это прецтавила Блисску в бабкиных ботах и стройотрядовской куртке на крыше дома выглядующую кавалера))

 
йазвочко
29.10.09 11:34
"Коля Коновалов-анальный спелеолог" писал:
Ху вам-я вернулся из глубин вселенной!
хуясе! лишь бы не из аналов..и чо там, в глубинах?
 
Old_Monster
29.10.09 11:37

Высер какой-то...

size 2Kb
 
йазвочко
29.10.09 11:39
"Old_Monster" писал:
Высер какой-то...
бгггггг))))))) ржу с тя)))))))))
 
йазвочко
29.10.09 11:39

жалко авки низя анимированные)) такой прикольный)))))))

 
Old_Monster
29.10.09 11:42

что б не соврать...аватарке лет 8 точно...
в аське у мну висит.. народ веселит..

 
йазвочко
29.10.09 11:47
"Old_Monster" писал:
в аське у мну висит.. народ веселит..
суперская))) зачот! кста по теме поста..напрашываеца печальный вывод.. москвичи и питерцы обделены женской лаской: ни первая ни вторая не дала..даже за коленку подержаца
 
Old_Monster
29.10.09 11:53
"йазвочко" писал:
\может у них все по другому? :)
size 40Kb
 
йазвочко
29.10.09 12:02
"Old_Monster" писал:
может у них все по другому? :)
вполне возможно))) странные ваще чилавеки, жытели двух столиц)) Свиблово? де каменты? Репкин? Блисска? Старпом? мы начинаем вас подозревать в плохих вещах))
 
Мужчина
29.10.09 12:17

Редкостная поеботина с претензией не пойми на что.

 
missis_bliss
29.10.09 12:28

ога.всё так и есть. *пробурачапод нос: боты как боты.. чтоб вы понимали в отошениях.."

 
йазвочко
29.10.09 12:30
"missis_bliss" писал:
ога.всё так и есть. *пробурачапод нос: боты как боты.. чтоб вы понимали в отошениях.."
ты чо удрала от него, балда?))))) ищё и горько хохочя)))
 
missis_bliss
29.10.09 12:32
"йазвочко" писал:
а это ни про меня росскас! хотя, от такого идиота и я бы удрала, дада..
 
йазвочко
29.10.09 12:58

а как по мне, так обе бабы тут замороченные вхлам..ленинградец мямля, москвичу правда ваще нипанила чо делать нада была..ну таксо и хуле? ох и бааабыыы....

 
x@mmlo
29.10.09 13:08

бля хуй пойми очем!

 
hemix
29.10.09 15:08

а мне понравилось!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Итоги дня
Про уровень IQ
Девушка дня
Космос наш!
Дура!
Однако, здравствуйте
Поиграем в выборы
Акции памяти погибших в Кемерово в разных городах России и за рубежом
Выборы парня
Итоги дня