Зеркало




29 октября, 2009

Первое свидание

Питерская девушка идёт на свидание с мыслью не о самом свидании, а о том, как бы ей там не опозориться. Во-первых, он не должен догадаться, что нравится ей - а то начнёт манипулировать, водить за нос, и в конце концов - обманет. Для того, чтобы он не догадался о её чувствах, питерская девушка достаёт с антресолей боты, в которых её бабушка в особо дождливые дни ездит на дачу, мамину стройотрядовскую куртку, старательно прикрывает добытыми артефактами все достоинства своей фигуры (и даже некоторые недостатки, но, поскольку достоинств прикрыто всё-таки больше, можно считать, что куртка и боты исполнили своё предназначение).
Собравшись за два часа до нужного времени (обычно питерская девушка везде опаздывает, но тут как-то вдруг взяла и мобилизовалась), она приезжает на место свидания за полчаса до встречи и начинает тревожно бродить вокруг. Он, конечно, не должен догадаться о том, как рано она явилась, поэтому питерская девушка залезает на крышу ближайшего дома и ведёт наблюдение оттуда. Кажется, он опаздывает. Ну и что, что до свидания ещё 15 минут. Он наверняка не придёт. И обманет её. И посмеётся. Ну, точно, можно уже не ждать - зачем тратить время? Он даже если и придёт, то скажет - между нами всё кончено. (Как он может сказать такое, если между ними ничего ещё не начиналось - питерская девушка предпочитает не задумываться).

Московская девушка собирается на свидание ещё с вечера. Причёска должна быть безупречной, поэтому её надо начать обрабатывать ядовитыми веществами с содержанием протеинов шелка и эфиров лайма как можно раньше. Ногти. Нельзя доверять их маникюрше - она из зависти всё испортит. Московская девушка остервенело точит ногти под запилы электрической скрипки Ванессы Мэй. От ужина отказывается. От завтрака - тоже. Для того, чтобы влезть в купленное к свиданию платье, московской девушке надо ужаться, а лучше - усохнуть.
Ура, платье налезло! Причёска улеглась как надо. Ногти сияют. Накладные ресницы, длиной в два локтя, похожи на опахала. Что ж, теперь пусть он только попробует не обратить на неё внимание! О том, что он уже обратил на неё внимание - иначе бы не пригласил на свидание - московская девушка предпочитает не задумываться.


Питерец не идёт - он летит над землёю. Ведь скоро он увидит её. И сможет взять её за руку. А может быть - потрогать за ногу. Как бы случайно, под столом. А может быть… Ой, столько всего может быть! Голова кружится.
-Дорогой, ты опоздал на две минуты, нет, это нормально, я сама опоздала, но ты мог бы поторопиться! - встречает его девушка.
-Эээ.. - мямлит питерец. Кажется, ему не очень рады.
-Я понимаю, не надо оправданий. Просто я тебе не интересна, да?
-Но…
-Ты всё решил за нас двоих. Прекрасно. У меня нет претензий. Только знаешь… ты ещё очень пожалеешь об этом!
И питерская девушка гордо удаляется.
Питерец бежит за ней следом, машет руками, бормочет в своё оправдание какую-то чепуху, но она вскакивает в маршрутку, и, горько хохоча, как оскорблённая гарпия, уезжает прочь.

Москвич едет на свидание, в пробках набрасывая план действий. Взять её за руку - на пятой минуте. Это будет естественно. Потрогать её за ногу - так, чтобы она поняла, что это не случайно - только после того, как она выпьет немного вина и раскрепостится. Ну а дальше - уже по обстоятельствам.
-Привет, дорогой, - машет ему рукой красавица с обложки. Присмотревшись, москвич понимает, что она машет ему не с обложки, а из живой жизни, и с этой красавицей у него свидание. "Везучий я гад!" - думает москвич.
Девушка кокетливо делает ресницами и р-раз, и д-два и москвича относит ветром на несколько шагов назад.
-Дорогой, куда же ты? - подбегает к нему девушка, хватает за руку и тащит за собой. - Я уже всё придумала. Сейчас мы садимся в твою машину и едем есть суши за твои деньги. Потом мы едем на дискотеку, потом…
-А может быть, вызовем такси? - предлагает москвич. Ему так хорошо, что срочно хочется выпить.
-Так, понятно, ты всё решил за меня! Конечно! Вам, мужчинам, лишь бы командовать. А то, что у меня на душе - тебя не волнует. Ну и пожалуйста. Ну и бери такси и езжай в свою сауну к своим девочкам!
-В какую сауну? К каким девочкам?
-Вот только не надо строить из себя невинность. Не держи меня за дуру! Пожалуйста, можешь ездить к ним сколько хочешь. Я была готова закрыть на это глаза, - она закрывает глаза, хлопает ресницами, москвича снова относит ветром немного в сторону. - Но чтобы вот так, на первом свидании, всё испортить - этого я тебе никогда не прощу! Сейчас приеду домой - и расфренжу тебя везде, где дотянусь! И не звони мне! Потому что телефон я тоже сменю!
Московская девушка бежит прочь на тонких каблучках. Каблучки делают цок-цок-цок.
Москвич пытается её догнать, но она внезапно останавливает незнакомую иномарку, распахивает дверь, демонстративно целует взасос водителя, и уезжает в Мытищи под звуки свадебного марша, который водитель по её просьбе нарочно делает погромче.

http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/6904.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Коля Коновалов-анальный спелеолог
29.10.09 11:29

Ху вам-я вернулся из глубин вселенной!

 
Хрыч
29.10.09 11:32

Коакое-то унылое гамно.

 
йазвочко
29.10.09 11:34

ну и брееед...единственное, што порадовало, так это прецтавила Блисску в бабкиных ботах и стройотрядовской куртке на крыше дома выглядующую кавалера))

 
йазвочко
29.10.09 11:34
"Коля Коновалов-анальный спелеолог" писал:
Ху вам-я вернулся из глубин вселенной!
хуясе! лишь бы не из аналов..и чо там, в глубинах?
 
Old_Monster
29.10.09 11:37

Высер какой-то...

size 2Kb
 
йазвочко
29.10.09 11:39
"Old_Monster" писал:
Высер какой-то...
бгггггг))))))) ржу с тя)))))))))
 
йазвочко
29.10.09 11:39

жалко авки низя анимированные)) такой прикольный)))))))

 
Old_Monster
29.10.09 11:42

что б не соврать...аватарке лет 8 точно...
в аське у мну висит.. народ веселит..

 
йазвочко
29.10.09 11:47
"Old_Monster" писал:
в аське у мну висит.. народ веселит..
суперская))) зачот! кста по теме поста..напрашываеца печальный вывод.. москвичи и питерцы обделены женской лаской: ни первая ни вторая не дала..даже за коленку подержаца
 
Old_Monster
29.10.09 11:53
"йазвочко" писал:
\может у них все по другому? :)
size 40Kb
 
йазвочко
29.10.09 12:02
"Old_Monster" писал:
может у них все по другому? :)
вполне возможно))) странные ваще чилавеки, жытели двух столиц)) Свиблово? де каменты? Репкин? Блисска? Старпом? мы начинаем вас подозревать в плохих вещах))
 
Мужчина
29.10.09 12:17

Редкостная поеботина с претензией не пойми на что.

 
missis_bliss
29.10.09 12:28

ога.всё так и есть. *пробурачапод нос: боты как боты.. чтоб вы понимали в отошениях.."

 
йазвочко
29.10.09 12:30
"missis_bliss" писал:
ога.всё так и есть. *пробурачапод нос: боты как боты.. чтоб вы понимали в отошениях.."
ты чо удрала от него, балда?))))) ищё и горько хохочя)))
 
missis_bliss
29.10.09 12:32
"йазвочко" писал:
а это ни про меня росскас! хотя, от такого идиота и я бы удрала, дада..
 
йазвочко
29.10.09 12:58

а как по мне, так обе бабы тут замороченные вхлам..ленинградец мямля, москвичу правда ваще нипанила чо делать нада была..ну таксо и хуле? ох и бааабыыы....

 
x@mmlo
29.10.09 13:08

бля хуй пойми очем!

 
hemix
29.10.09 15:08

а мне понравилось!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Исторический стёб для взрослых
Как я к проктологу ходил
Бизнес класс или "и рыбку съесть и... в кресло сесть
Вдруг щука говорит ему человечьим голосом: Поцелуй меня
Таблетка от бессоницы
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Как стареют мужчины
Как я изменяла своему мужу
Не та реальность