Зеркало




10 декабря, 2009

Философия денег

То, что она не такая, как все, Леночка поняла еще в детстве, когда, истерически рыдая и судорожно всхлипывая, колотила об пол только что подаренной куклой. И не потому, что кукла не понравилась — просто она была ей не нужна. Ей нужны были деньги, за которые эту гадкую глупую куклу ей купила мама. Леночка с младенчества очень любила деньги. Она могла днями напролет сидеть на полу в детской и складывать монетки в высокие, идеально ровные столбики. Родители поначалу были безмерно счастливы: им нужно было просто обменять несколько купюр на мелочь, чтобы ребенок затих надолго и не донимал их капризами. Однако счастье вскоре омрачилось осознанием того, что их возлюбленное дитя с недетским цинизмом и проворством ворует деньги. Наказывать и увещевать было бесполезно: до крови закусив губу и глотая злые слезы, Леночка клялась, что «больше никогда», однако это повторялось снова и снова. Она воровала деньги в доме, у родителей и гостей, в детском саду у воспитательниц, а затем и в школе — у всех, кто хоть на мгновение терял бдительность. В конце концов, измученные родители пришли к выстраданному решению: проще Леночке деньги давать. Сколько бы она ни просила. Справедливости ради нужно сказать, что просила Леночка редко. Все, что ей было нужно — это иметь постоянный, никем и ничем не ограниченный доступ к дензнакам…

…Страсть ее со временем несколько видоизменилась: к монеткам Леночка охладела, теперь она трепетала при виде бумажных купюр, сладко замирая от их божественного шуршания. К моменту, когда ей исполнилось восемнадцать, Леночка научилась с закрытыми глазами, на ощупь определять, откуда банкнота родом и ее достоинство. А к двадцати годам она и вовсе стала городской достопримечательностью: лишь только проведя острым кончиком языка по купюре, Леночка безошибочно указывала на фальшивки.

Таких точных результатов не давал никакой, самый современный и навороченный детектор валют.

Квартира, в которой обитала Леночка с родителями, также постепенно претерпевала метаморфозы. Из многочисленных книжных шкафов исчезли все книги, выброшенные на помойку равнодушной и безжалостной Леночкиной рукой, а их место заняли строгие кляссеры, куда девушка любовно помещала очередную порцию купюр, подаренных мамой и папой…

…Эта размеренная и тихая Леночкина жизнь, лишенная треволнений и наполненная до краев лишь волшебным шелестом денег, круто изменилась в тот день, когда погибли ее родители. На них упал дубовый книжный шкаф позапрошлого века, тяжелый, как все смертные грехи скопом, и несчастных завалило кляссерами. Леночка бережно отмыла кровь с банкнот, а родителей похоронили родственники: девушка наотрез отказалась тратить деньги на похороны.

В течение месяца Леночка опустилась так стремительно, как только может опуститься человек, внезапно потерявший абсолютно все. Не желая тратить свои сокровища на еду, она питалась из помойных баков, а немногочисленную одежду очень быстро распродала, чтобы не иссяк поток денег. Случалось, что на улице ей подавали милостыню, и тогда монеты Леночка равнодушно роняла сквозь замызганные пальцы на землю, а купюры бережно несла домой, чтобы пополнить свою коллекцию.

Когда продавать стало больше нечего, она впервые задумалась о том, что, пожалуй, единственная возможность и дальше получать вожделенные бумажки — это пойти работать. Но куда? Ведь Леночка ничему не училась и ничего не умела. У нее не было ничего, кроме болезненной, удушливой любви к деньгам. Тогда сердобольные соседи сжалились над юродивой, вспомнив о ее таланте выявлять фальшивые купюры посредством их облизывания, и устроили ее по договоренности в один из городских банков. Чтобы странного вида, дурно выглядящая и пахнущая сотрудница не смущала взгляды, обоняние и умы остальных работников, Леночке выделили небольшую каморку в подвале банка, куда и приносили ей сомнительные банкноты. Леночка счастливо их облизывала и выносила свой, всегда справедливый, приговор. Ела и одевалась Леночка по-прежнему с помойки, а всю свою небольшую зарплату она любовно размещала в кляссерах, запасы которых не иссякали благодаря предусмотрительности родителей…

…Леночка была бы совершенно счастлива, если бы не одно «но». Ей хотелось полного, абсолютного слияния с предметами своей страсти. Когда она думала об этом, низ тощенького живота наполнялся сладкой тревогой, а ветхие трусишки на допотопной резинке становились мокрыми. Вскоре решение было найдено: в один из выходных дней Леночка принялась аккуратно и бережно скатывать купюры в тугой рулончик. Когда его толщина, по мнению Леночки, стала вполне достаточной, она сбросила с себя рваные одежки, легла на надувной матрас, с некоторых пор служивший ей ложем, широко развела худые мохнатые ноги и, замирая от восторга и предвкушений, ввела рулончик себе во влагалище. Ощущения были столь острыми и пронзительными, что Леночка потеряла сознание. Придя в себя, она поняла, что отныне она и ее деньги — суть одно целое, неделимое. Она не стала вынимать из влагалища рулончик. Ощущение внутри себя его тугой плотности доставляло ей страшное, почти мучительное наслаждение…

…Неприятности начались недели через две. Влагалище стало зудеть, сперва не слишком досаждая Леночке, а со временем все нестерпимее. Трусы покрылись коркой засохшего гноя. А вскоре Леночка, и раньше пахнувшая не слишком аппетитно, начала издавать невыносимый, оглушительный смрад…

С работы ее уволили.

Внутри ее влагалища образовался огромный пролежень, и рулончик провалился в прямую кишку, откуда вскоре в мучительных спазмах был извергнут вместе с брызгами жидкого кала, крови и гноя. Леночка выхватила свое сокровище из недр загвазданного унитаза и почувствовала, что умирает. Собрав последние силы, она начала выворачивать из шкафов свои кляссеры, трясущимися руками вынимать банкноты и наполнять ими ванну. Когда последний шкаф опустел, Леночка, сотрясаемая ознобом, в забытьи, полностью разделась и легла в ванну, до краев наполненную деньгами. Там вскоре и умерла, сжимая в грязной худой лапке рулончик, сопровождаемая в Вечность равнодушными взглядами многочисленных президентов и общественных деятелей.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Толстый К.
10.12.09 10:12

Это про маму воффки?

 
x@mmlo
10.12.09 10:16

первый

 
EpeTuK
10.12.09 10:16

баян

 
кыса
10.12.09 10:18

деньги зло! добро утро

 
x@mmlo
10.12.09 10:19

понеслось гавно по трубам!

 
Nut
10.12.09 10:23

Хуета нелепайа! Афтар сумашетшый!

 
Свиблово
10.12.09 10:39

То есть, не читать?

 
Свиблово
10.12.09 10:40

Да вы, модераторы, ебанитесь! Это 3 недели назад было о_О

 
Саддам
10.12.09 11:06

Та ебанитесь!!!!
Это ж только было!!!!!))))))
Баянский рисцурс!!!!!!

 
Parasite
10.12.09 11:57

Мало того что унылейшая хуйня, так еще и было недавно совсем. Фубля, пойду-ка я нах отсюда наверное. Заебало. Скока можно.....

 
Антиэкзотика
12.12.09 10:18

Народ,будешь смеяться,говорить,что такого не бывает,но именно с такой барышней,тоже Леночкой,прекратил отношения совсем недавно.
У неё всё,абсолютно ВСЁ! направлено на собирание денег. Экономит даже на еде! В холодильнике,в морозилке,лежит (уже год!) труп попугая,чтобы сделать чучело и его продать,на кухне доски вместо стола,посуда - в туалете,возле унитаза,в квартире вонища от постоянно сменяющейся экспозиции животных на продажу. О состоянии маникюра,педикюра и внешнего вида вообще - говорить не приходится. А сделанный несколько лет назад,ещё покойным мужем, классный ремонт превращён Леночкой в развалины.Курит,как паровоз (2-3 пачки в день)и всё равно умудряется постоянно стрелять сигареты.Всё до копейки - В КОПИЛКУ! В августе раскрутила пацанёнка-Филина на приличную сумму,чтобы с ней переспать в Евпатории,в сентябре ситуация повторилась в Гурзуфе,но уже с другим,сейчас - очередной.Результаты раскруток - в копилку! Но при этом строятся космические планы,даются обещания и декларации,но НИ-ЧЕ-ГО из этих слов не выполняется и врядли когда-нибудь сбудется: какже?! надо платить или напрягаться!? Неее,лучше всё в копилку!
Пример подарка? Щаз! На профессиональный праздник дарятся колонки к компу,(с её слов,несколько лет провалявшиеся на балконе,а изначально у кого-то отвёрнутые). И так во всём.Или ещё пример,представьте себе 23 февраля,Вам дарят ...утюг! При том,что своих два у тебя уже есть!Намёк на засранство?нет.Просто человек удачно,по случаю, пристроил вообще ненужную ему вещь. И протокол вроде бы соблюдён! А ещё прикол! Вам постоянно напоминают,что ночи с тобой в месяц обходится больше,чем твоя зарплата.
И таких примеров - несть числа!Еженедельно,Ежедневно,Ежечасно,пока с ней общаешься.
При этом твоя лична переписка вскрывается,взламывается пароль и тебе же выставляются твои и твоих респондентов переписки.
Мужики! Бегите от ЭКЗОТИКИ!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Валентина Колесникова в журнале Playboy
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Игровые консоли конца прошлого века, которые вызывают ностальгию
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Я не нажимала!
Вызывают жениха
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
"Капитан дальнего плавания"
Пять главных грехов Пятерочки
Когда пытаешься лечь поудобней