Зеркало




22 декабря, 2009

Сосиска

Очень заёбывает видеть изо дня в день тупые ебальники. Они на самом деле тупые, если на них очень внимательно посмотреть. Один давит лыбу, когда видит, что по стенке таракан ползёт и радуется этому. Второй глазами крутит, как сова... Одни утырки, ни одного нормального, понабирут в армию по объявлению... Что я не знаю что ли как мед-комиссия работает?.. Заходишь ко врачу. Здоров? - спрашивает. - Здоров! - отвечаешь. - Свободен.

Вот поэтому наша армия полна всяких ошибок природы, на которых посмотришь и блевать тянет. Был у нас один сослуживец, звали мы его Ёлка. Потому что здоровый был, как верблюд, а само ебло у него было не совсем пропорционально телу. Оно было настолько огромным, что казалось, что если к его еблу поднести трёх-литровый бачок с картошкой, то он проглотит всё содержимое в этом бачке за один раз.
Парень-то он добрый был, я никогда не видел, чтобы он кого-нибудь пиздил, или вымогал у кого-нибудь деньги.
Но его ебальник меня просто выводил из себя, особенно, когда он спал. Дрых он с открытым ртом и жутко храпел, хуй уснёшь. Не хотелось его ударять подушкой, как какого-то духа, всё таки вместе призывались. Я обычно подходил и закрывал ему рот... Минут на пятнадцать Ёлка храпеть переставал, этого времени было достаточно, чтоб уснуть.

В одно из воскресений шакалы нас не дрочили, их вообще не было в казарме. Вечером за час до ужина в казарму с увольнения пришёл один из молодых. - Иди сюда! - сказал я. Я отжал у него всю хавку и пошёл делиться с товарищами, наелись до отвала. Давайте Ёлку разбудим, пусть тоже поест! - сказал один. Я был только за, пусть подкрепится парень, не скоро же ещё он отведает сосисок холодного копчения.
Ёлка как обычно спал с открытым ртом, только в этот раз он открыл рот слишком сильно и храпел, как хуй знает кто. Присунуть ему что ли? - пошутил один, все засмеялись. Точняк, отцы! - вдруг сказал я. На меня как-то странно посмотрели. Спокойно! - продолжил я.

Я достал из пакета ту самую сосиску, по размерам она напоминала половой член. Я расстигнул ширинку и просунул через неё сосиску. Создавалось впечатление, будто это был действительно хуй. Все смеются, угарают, я сам еле на ногах стою, но пытаюсь держать себя в руках. Когда я засунул ему сосиску в рот, половина сослуживцев попадала, один аж случайно задел кровать, на которой спал Ёлка. Тот проснулся и был в непонятках.
Я вытащил из его рта сосиску, застигнул ширинку и съебался в другой конец спального помещения. Ёлка-то не знал, что это была обычная сосиска, он подумал, что я хуй ему в рот вставил и поэтому все угарают... Ёлка вскочил с кровати и, не надевая тапок, побежал на меня с кулаками... Я еле успевал съёбываться, лицо у Ёлки было недоброе.
- Ты, мразь, иди сюда!.. - кричал он.
Я ловко от него съёбывался, после того, как Ёлка понял, что поймать меня будет непросто, он начал кидаться в меня всякими предметами... Больше всего я испугался, когда он из пожарного щита вытащил багор. Я рысью выбежал на взлётку и помчался к выходу. Ёлка кинул багор в меня, но промахнулся. Эта тупая железка ёбнулась прям на взлётку, и пара плит разъебались вдребезги...

Я выбежал из казармы и спрятался в курилке, в казарму было идти не вариант. Ёлка уже на меня с топором кинулся бы. Я хотел сказать ему, что это была сосиска, но не мог. Ёлка просто бежал за мной так, будто он вовсе не бежит, а едет на автомобиле и хочет сбить меня.
Мне ничего не оставалось сделать кроме как дождаться какого-нибудь сослуживца, который спустится перекурить. Через час я дождался, один из сержантов шёл ко мне.
- Ну что там?... - спрашиваю я.
- Да пиздец там, мы сказали ему как всё было... Он не верит. - сказал тот.

Тут я понял, что в роте пока лучше не появляться, на ужин тоже лучше не идти. Что делать?.. Скоро вечерняя проверка, а на неё я просто обязан явиться. Там мне будет уже не избежать встречи с Ёлкой.
Тогда я пошёл в столовую, там дежурным один из наших был, я зашёл к нему в дежурку и позвонил в роту, чтобы разведать обстановку.
- Лучше не приходи... Он сказал, что тебя из окна выбросит. - сказал один сослуживец.
Ебан!.. Просто полный ебан... Какая-то маленькая шутка превратилась в такой боевик...
Время шло быстро... Вскоре стемнело... Вскоре стрелки на часах показали девять
вечера. Надо идти в роту...

Я забежал в казарму и незаметно встал в строй. Ёлка паходу был в конце строя и не заметил меня. Когда проверка закончилась я медленно пошёл Ёлке, он расправлял в это время свою кровать.
- Ёлка!..
Я хотел ему всё объяснить, но не успел я договорить, как он набросился на меня. Мы начали пиздиться, ебашить друг друга, перевернули несколько кроватей... Нас никто не мог разнять... В один момент я поставил Ёлке подножку и мы вместе ёбнулись, тупой мордобой перешёл в душилово...
- Это была сосиска, долбоёб!.. Сосиска была!.. Отвечаю, сосиска!..
Но Ёлка как будто не слышал, что я пытался сказать... Он продолжал наваливаться на меня своей массой, я отбрыкивался, приходилось даже щипаться, чтоб он слез.
Вскоре нас разняли, ротный впрёгся.
- Оба в канцилярию, пишите объяснительные. - сказал ротный.
Он дал нам по листку бумаге и вышел. Наконец, в спокойной обстановке мне удалось объяснить Ёлке как всё было на самом деле... Именно в тот момент он только успокоился.
- А пацаны сказали, что это реально был твой хуй... - сказал Ёлка.
- Ебанутые они!.. - сказал я.

Всё таки прав был я, когда говорил, что коллектив в армии - полное говно. Сначала я над одним подшутил, а остальные уже подшутили над нами... Видели же до чего дошло дело, но всем было похуй, всем хотелось представления, острых ощущений...
Вот поэтому мне тоже было похуй, когда наряд по роте въебался на две плитки, которые Ёлка разбил. Платили сами, я копейки не дал.


Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
22.12.09 15:30

Юриг, ну ты сам лучше чтоли? Шутки идиотские. хотя армия, хуле там.

 
Дойчен Зольдатен
22.12.09 15:46

То есть, Юриг реально полностью адекватный пацан с такой "милой" шуткой - а остальные, пиздец дибилы?

 
Джастэбоб
22.12.09 15:49

Расказывали чувак один с зоны откинулся, поехал с пацанами на рыбалку. Бухают, он с удочкой. Ему приносят стакан водки, он выпивает, глас не сводит с поплавка. Ему дают закусить бутербродом, а на нем вместо кабачковой икры - гавно. Тот неглядя кусает. И панислась. Кароче ровно три километра за ними с топором бежал.

 
Bad_Camel
22.12.09 16:37

Лучше бы нашего Юрига в это воскресенье дрочили шакалы (надо полагать так по недомыслию и скудоумию он называет офицеров). Времени и желания на дибильные шуточки не было бы. А после толкового дрочилова было бы только непреодолимое желание спать как тому Ёлке.

 
грязный билли
22.12.09 22:04

зря этого пидара шутника не придушили

 
2342
23.12.09 08:56

Юрегу потом все таки Ёлка палку вставил, но Юрег умалчивает

 
Дрон
23.12.09 14:00
"2342" писал:
Юрегу потом все таки Ёлка палку вставил, но Юрег умалчивает
+100500
 
Лещ
23.12.09 23:57

Юрег лучше расскажи как за эту "шутку" тебя в очко до дембеля драли

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
Жирная Америка
Кастинг на должность жены
Холодные звонки
Институт взыскания
Девушка дня
Как в кино
Добровольно-принудительно
Как современная молодежь видит СССР
Раз пошли на дело…