Зеркало




23 декабря, 2009

Голова болит…

- Манька, блядь! – орал Колян, наливая стопарь мутного самогона, сидя на скрипучей скамье на кухоньке, точнее в уголке, отгороженном от остальной комнаты цветастой замусоленной занавеской.
- Манька, блядь, ебаться давай, сука! – заливая в глотку своё пойло, ревел Николай.
Он был типичным представителем сельского жителя уже давно не имеющего никакой работы и пьющего без перерыва горькую: редкие, сальные волосы неопределённого цвета; испитое, сизое лицо с заплывшими от беспробудного пьянства глазами; впалые, давно не бритые щёки; нос непонятной формы; потерявший очертания подбородок.
Манька не отвечала на страстные призывы… «Вот же пизда сраная…» - сформулировал мысль Колян.
Тяжело встав и сорвав занавеску, отделяющую «кухню» от основного помещения, он, сильно покачиваясь, подошёл к кровати, на которой лежала его жена Манька, молодая ещё женщина, довольно миловидной, типично деревенской наружности, не лишённая излишней полноты.
- Манька, ёб же твою!.. – опять заорал муженёк. - Вставай раком, бля!

- Коленька, да ты что?! – привычно-спокойно возразила Маня, - у меня голова болит, устала я, вставать завтра рано и месячные у меня…
- Месячные? А это чо за хуйня? – тупо-удивлённо уставился на неё Николай.
- Ну, Коленька, это когда женщина не может как раз того, что ты щас хочешь. Ну, это когда такое красненькое оттуда течёт… - стыдливо и застенчиво начала было объяснять Маня.
- Дык это когда из пиздищи кровянка штоль хлещет? – прервал её муж. – Ёбанна в рот, так это у тебя через день, блядина! И голова у тебя болеть каждый день стала после того, как ты в город полгода назад съездила, падла!
- Ну, Коленька, ну правда не могу я сегодня, голова болит… - начала было канючить Манька.
- А ну-ка, сюда иди!
Колян схватил лежащую жену за руку и рванул с кровати. Та, испуганно завизжав, вырвалась при этом пнув муженька ногой в область паха и забилась в угол.
Глаза Николая налились кровью. Несмотря на анестезирующее действие алкоголя, удар по яйцам был весьма ощутимым. Мозг Коляна, да и он сам перешли в состояние берсеркера. Развернувшись и схватив топор, стоявший у печки, он, тяжело ступая, подошёл к сжавшейся от ужаса Маньке. Мутно взглянув на неё исподлобья, Колян с обычным, как при колке дров, громким «Гхык!» рубанул жене по ключице, надрубив при этом кисть руки, которой она пыталась прикрыться. Ключица лопнула с сухим треском, пропуская острое топорище в мягкую плоть. Ещё двумя мощными ударами неудачливый ёбарь отсёк голову теперь уже бывшей супруги. Заливая всё тёмно-алой кровью, манькина голова с глухим стуком откатилась к тумбочке.
- О, как… блядь… - промычал Колян, - таперича пиздеть не будет…
Распластав прямо на полу то, что недавно было Манькой, он подкатил пинком голову к телу, крякнув, нагнулся и приставил её к шейному обрубку. Тупо посмотрев на получившуюся инсталляцию, Коля приспустил порты и выпростал коричнево-бугристый, венозный, полупривставший член. Резко откинув полы линялого, в заплатках халатика и с треском разорвав много раз штопаные панталоны, он раздвинул, согнув в коленях, безвольные манькины ноги с уже проявляющимися варикозными прожилками и буграми целлюлита на ляжках. Пьяно улыбнувшись, Колян ввёл в абсолютно сухое влагалище своё полустоячее достоинство. После трёх несильных и трудных фрикций он почувствовал что-то приятное – как будто поссал после двух литров. Николай вынул член. С его багровой, сморщенной залупы, как нить паутины человека-паука, к манькиной ляжке тянулась тонкая длинная белёсая капля. Колян с трудом встал на ноги, кое как заправив съёжившийся хуй в портки. Голова бывшей супруги от его толчков немного откатилась в сторону. Кряхтя, он снова заботливо вернул её на место. Затем опять взял окровавленный топор и с привычным «Гхык!» со всего размаху всадил его в живот трупа, прорубив тело насквозь. Топор остался торчать в животе, как в колоде после колки дров.
- Вот така вота… - с трудом связывая слова, удовлетворённо изрёк Колян, - а то голова болит, голова болит…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
23.12.09 10:44

рас!

 
myasnik
23.12.09 10:44

"не болит голова у дятла" (с)

 
myasnik
23.12.09 10:44

пидистал.

 
Квадрат
23.12.09 10:46

Если голова болит - значит она есть! Четадь?

 
Perkin Zelenograd
23.12.09 10:50

пиздец жесть - не четать однозначно, ПОМБОЛБЛЯ МУДАК!

 
Свиблово
23.12.09 10:50

Блевота.

 
myasnik
23.12.09 10:54

"Ещё двумя мощными ударами неудачливый ёбарь отсёк голову теперь уже бывшей супруги."

авторитетно заявляю - пиздеж! во-первых, без практики такое сделать вобще невозможно, тем более на весу; во- вторых вызывает сомнения тот факт, что лезвие было острым - при колке дров это не главное; в-третьих - автар, ты пасматри, какими топорами раньше головы рубили, причем на плахе! кароче, полный пиздеж!

 
Квадрат
23.12.09 10:54

Сууууууууууккккккккаааааа, я прочитал. Помбол явно социально опасное существо, поскольку не раз замечен в пристрастии к такого рода высерам!
ВОЛОДЯ, БЛЯДЬ, СРОЧНО ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЕГО ПОМОЩНИЧКА!!!

 
зшщ
23.12.09 10:56

Фсем превед!

 
Джастэбоб
23.12.09 10:59
"Квадрат" писал:
Помбол явно социально опасное существо,
Па моему он социально опастное ВЕЩЕСТВО!
 
Uri
23.12.09 11:00

Полная ХУЙНЯ...

 
мОлочник
23.12.09 11:03
"Джастэбоб" писал:
Бу-га-га! Атамстил так атамстил.
 
EHOT
23.12.09 11:04

помбол - некрофил ?

 
зшщ
23.12.09 11:04

Блядь... нахуя я это четал? Помбол! Ты - моральный урод!

 
кот
23.12.09 11:04

ф топку и аффтара и помбола и бола, бля, этож пиздец просто, слов нет. неужеле во всем ынтернете трудно позитива найти, или на крайняк просто четабельного? пошел искать сам

 
gandelf
23.12.09 11:05

или помбол думает, что именно за этим сюда приходят камрады, или он решил устроить моральный геноцид...

 
парма
23.12.09 11:08

и чё не дала?мош жива бы была....

 
Дрон
23.12.09 13:48

песдес!!! во высер!!! данке, рыгнул!!!

 
Уупссс
23.12.09 20:16

Вот такая она жизнь за 101 км, а вы думаете другая? НЕТ, СЕЙЧАС ОНА ИМЕННО ТАКАЯ.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Лёха и планшет
Девушка дня
Раз пошли на дело…
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Каждый может стать Лордом!
Вежливость против хамства
Девушка дня
О пользе ведения ежедневников
Муж - идиот
Про порно