Зеркало




25 декабря, 2009

Новогодняя ночь

— Ни хуя себе! Не, ну это просто пиздец какой-то! У меня нет слов. Да это ж ни в какие ворота не лезет! Как так можно, люди добрые?! Да ни один даже самый конченный отморозок такой подляны не придумал бы. Была у меня чуйка, была, что не чисто что-то, что замышляешь ты хуйню какую-то, интриги против меня плетешь, яму роешь… И это мне, бля, самому близкому тебе человеку! Нет, думаю, быть того не может — всю жизнь жили душа в душу… А ты — вероломно, исподтишка, втихаря, без объявления войны… И что характерно, на днях мне какая-то хуйня приснилась: вроде иду я по мостику шаткому через речку глубокую, а мостик на самой середине — хрясь, и сломался! Как наебнулся я в воду, а там мелко, по колено, да еще камни торчат. Уебался об них со всей дури, и так мне больно, сука, так больно… Проснулся, весь в холодном поту. Думаю себе: да в жопу эти сны, ни хера, бля, не сбываются никогда. С утра уже и забыл про него. И тут нА тебе, снова здрасьте… Ну один раз я простил тебе, неужели не дошло?! А ведь просил, умолял, чтоб это больше не повторялось — насрать, значит, на мои слова… Говорил, говорил — что в лужу пердел… Ну как с тобой после этого жить, а? Взять вот сейчас, да и отбить тебе голову к ебаной матери! Как ты тогда, интересно, запоешь? И что самое обидное — пожаловаться, бля, некому! Что там пожаловаться — просто рассказать неприлично. Ты видишь, в какую срань ты меня втягиваешь, говнюк? Все, игрушки закончены: с этого дня — строгий режим! Больше никакого алкоголя, курева и жирной пищи, вставать будешь в семь утра, а в десять вечера на горшок — и спать. И никаких баб! Пока. А там посмотрим. Тренировки два раза в день, утром и вечером, и попробуй только отлынивать — я наберу хуеву тучу порнухи, так что спрашивать с тебя буду по серьезному, понял?..

На Жорика из кулака единственным глазом виновато смотрела посиневшая от асфикции залупа. Он еще раз строго потрусил хуй, а потом немного ослабил хватку и снова попробовал подрочить. Растекшийся по организму коктейль из шампанского, водки и коньяка, казалось, висел на хую пудовой гирей, не оставляя никаких шансов. И вдруг Жора представил себе, как должно быть по припезденному выглядит, дрочащим в новогоднюю ночь здесь, в туалете, когда в его спальне лежит нихуя не выебанная красота — Ленка, которую он укатывал целый месяц встретить с ним Новый год…

— Бля-я-я… Ну на хуя я так нажрался?..

«Ну Жорик, ну миленький, ну давай, я так тебя хочу…» Что она только с ним не делала… Ебануться! А этот предатель по-царски развалился на троне из яиц, сыто свесив вниз свой шнобак…

— Вставай, скотина!!!
Труп.
— Да ебись оно все провались!..

Он надел трусы, спустил воду, тихо прокрался в спальню… и охуел. Ленка лежала, закрыв глаза, запрокинув голову, и томно терла пальчиком свою специально для него бритую письку, глубоко дыша и слегка вздрагивая. Жорик оттянул резинку и с надеждой заглянул в трусы — ноль эмоций, мы напились и спим. «Никакого уважения к девушке, сука!» И тут Ленка, зажав между ног руку и скрутившись калачиком, тихонько попискивая, как мышка, начала кончать. Жора хлопал глазами и механически теребил свой мертвый конец. Ленка затихла, и через минуту ее ровное дыхание возвестило о том, что она уснула.

— С Новым годом!!! — орали на улице бухие голоса, слышались взрывы петард и смеха — народ праздновал самый любимый в году праздник. Без Жорика.

Убитый горем, он улегся рядом с Леной. Новогодняя ночь была бесповоротно обосрана. Завтра она уйдет, и больше не позвонит никогда… «Да короче, на хуй все! Спать… Но каков подлец, а? Утром же, падла, как всегда колом стоять будет… Ладно, завтра с ним разберусь… Он об этом пожалеет…»

За окном мело. Празднично мигали огоньки наряженной елки, отражаясь на недопитых бутылках и тарелках с ништяками, брошенных на столе. Уснувший Жора не заметил, что с улицы сквозь подернутое тонким ледяным узором стекло на них смотрели глаза. Добрые, веселые и хитрые глаза. Кто это был — Санта Клаус, Дед Мороз или Снежная Королева?.. Да какая на хрен разница! Когда они исчезли, над спящими сгустилось мерцающее облако, из которого волшебным дождем посыпалось конфетти, будто цветным снегом укрыв их обнаженные тела. И Жорик с Ленкой, улыбнувшись во сне, вдруг одновременно потянулись друг к другу и сплелись в объятиях…

Такая вот хуйня, малята. А чего еще вы ждали? Ведь в новогоднюю ночь всегда происходят чудеса, и ваши мечты обязательно сбываются. Ну, может, чуть позже, но обязательно. На крайняк, добрые люди помогут. Просто нужно этого очень захотеть.
С Новым годом, падонки!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
25.12.09 10:08

открою пятницу

size 92Kb
 
Старпом
25.12.09 10:08

Здравствуй ЖОПА - Новый Год?!

 
Bobbik
25.12.09 10:16

ВСеМ ЗдРАстЕ Поздравляю всех католиков ресурса с Рождеством!!!

 
Bobbik
25.12.09 10:17

НУ А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С ПЯТНИЦОЙ

 
usus)
25.12.09 10:18

жызненная ситуацыйа хуле)

 
кот
25.12.09 10:19

Добро утречко фсем, и с пятницей!!! Анек щас рассказали, может и баян, но я не слышал, вобщем ржал: идет сеанс Кашпировского, люди рассказывают - у кого шрам рассосался, у кого грыжа. Поднимает руку один мужик и говорит: "А у меня, Анатолий Михайлович, жена рассосалась!!!" - "Это как?????!!", - "Раньше только у меня сосала, а теперь - всему подъезду!!!"

 
пастух
25.12.09 10:22

пра ымпатэнцыю!

 
мОлочник
25.12.09 10:26
"кот" писал:
за смелый анекдот
size 61Kb
 
Skydiver
25.12.09 10:27

ПАДОНКИ!!! Всех в ПАСЛЕДНЕЙ ПЯТНИЦЦО в 2009!!!

 
парма
25.12.09 10:28

дедужка марос тварит чюдиса.

 
кот
25.12.09 10:31
"мОлочник" писал:
)))))))))))))))))))))))))))) ай какая классная гифка - в мемориз однозначна!!!
 
Танунах
25.12.09 10:35

DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK
???????????????????????????????????????????

 
myasnik
25.12.09 10:38
"Танунах" писал:
DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK DRINK or FUCK
???????????????????????????????????????????
DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK vDRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK DRINK & FUCK
 
Танунах
25.12.09 10:39
"myasnik" писал:

рівняйтеся на нього )

 
Танунах
25.12.09 10:41

DRINK & FUCK & DRINK

or

FUCK & DRINK & FUCK

????

вот в чём стоит вопрос

 
Снежана Денисовна
26.12.09 00:08
"кот" писал:
Добро утречко фсем, и с пятницей!!! Анек щас рассказали, может и баян, но я не слышал, вобщем ржал: идет сеанс Кашпировского, люди рассказывают - у кого шрам рассосался, у кого грыжа. Поднимает руку один мужик и говорит: "А у меня, Анатолий Михайлович, жена рассосалась!!!" - "Это как?????!!", - "Раньше только у меня сосала, а теперь - всему подъезду!!!"
Не то шта баян, я б даже сказала, АККОРДЕОНИЩЕ, этот анек рассказывали, когда я ищо в школе училась)
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Девушка дня
Велосипедистки
Уже с новым
Потерпевший остался недоволен
Новый Денинград
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Как правильно фотографировать вещи для продажи
В подъезде снова чисто и свежо!
Солдат ребенка не обидит
Дядя с юмором