Зеркало




28 декабря, 2009

Номинанты на премию Дарвина 2009

30-летняя Деван Линн Шангалу из Луизианы поехала на озеро Эрлинг со своим другом. Незадолго до этого шли проливные дожди, что привело к подъему уровня воды в озере до водостока, и номинанты решили развлечься, поплавав в водосбросе на матрасе.
Линн была первой, и ее матрас был не плавучим надувным. Как известно всем, кроме нее, мокрый матрас обладает крайне сомнительной плавучестью. Как позже рассказал ее подельник, она просто исчезла под водой. Ее тело нашли на следующее утро в полусотне метров ниже водосброса, зацепившимся за дерево.

Родители! Предупредите своевременно своих детей о том, что мокрая постель может быть в некоторых случаях смертельной!

***
Неподалеку от Государственного Университета Теннесси пара очень пьяных образованных молодых людей, членов студенческого братства этого учебного заведения, перелезли через забор из колючей проволоки, который был призван непущать прохожих на территорию электрической подстанции.

Один из героев залез на крышу трансформаторной будки. Это было плохой идеей, особенно та часть плана, в которой он собирался помочиться с будки. Похоже, полученные в университете знания помогли так умело составить электрическую цепь, используя собственные гениталии и струю мочи.
Смерть была быстрой, хотя и мучительной.

***
Расстроившись, как медленно ее парень ехал, 22-летняя Тамера Б. (Tamera B.), призвала его наращивать темпы, чтобы она могла попасть на работу вовремя.
Пошутила, что она то быстрее пешком добирается до работы. И с этими словами она открыла дверь пикапа и высунула ногу. Другие водители видели, что женщина сама открыла дверь и просто выпала из нее. Ее смерть была случайной.
Грузовик ехал по шоссе на скорости 12 миль в час во время инцидента, ей хватило.

***
17 октября в городке Бок, Минессота, произошло ДТП. На краю дороги был обнаружен сбитый мужчина, который впоследствии скончался в скорой помощи.
Полиция сообщила, что погибший 32-летний Лукас Уильям Стеннинг решил инсценировать несчастный случай, дабы получить отпускаемые только по рецепту лекарственные средства.
План был таким: Выбрасываюсь из автомобиля на полном ходу Получаю травмы Обращаюсь в больницу, где мне назначают наркотические болеутоляющие Отовариваю рецепт.
План был сорван на втором пункте, когда Лукас проломил себе череп.Особое очарование истории придает тот факт, что погибший шестью неделями ранее признал себя виновным в краже и был выпущен под залог. Своей своевременной смертью он добился не только номинации на Премию Дарвина, но и избежал тюрьмы.Счастливчик!
Кстати, водитель машины, из которой выпрыгнул Лукас, был с ним в сговоре и находится под арестом.

***
Счастье приходит ко всем по разному. К Превину Кьюзу оно пришло в виде сновидения. 32-летний бакалавр Превин Кьюз жил с семьей своего брата в Васаи, Индия. Как утверждает аго пожилая мать, у Кьюза было видение, что старинный клад в виде горшка с золотом спрятан под его бывшим домом, построенным более века назад. Дом этот находился в нескольких сотнях метров от текущего места жительства Кьюза. Он признался матери, но попросил ее никому не сообщать о видении, боясь конкуренции в поиске клада.
В некоторых легендах говорится, что горшок с золотом находится на конце радуги. Но в Кьюзу приснилось, что клад спрятан не иначе, как под лестницей старого дома. Каждый день после обеда отважный и целеустремленный кладоискатель брал в руки лопату и копал под лестницей своего старого дома. Золотоискатель купил игрушечный автомобиль и приделал к нему фонарь, чтобы полученное устройство освещало ему рабочее место в темноте. Никто снаружи дома даже не догадывался, что дни и ночи работы Кьюза привели к возникновению под домом тоннеля глубиной 15 футов.
Как водится среди номинантов Премии Дарвина, однажды наш герой не явился домой. Взволнованные родственники обратились в полицию с заявлением о его пропаже, и вскоре полиция была уже в старом доме Кьюза.
Через несколько часов при помощи экскаватора тело кладоискателя было извлечено на свет божий. На глубине 15 футов почва становится сырой из-за близости к морю, и были сделаны выводы, что дом над Кьюзом осел, завалив его вместе с мечтами в тоннеле. Власти констатировани несчастный случай со смертельным исходом, и возвратили родственникам лопату и инновационный самоходный фонарик с места трагедии.
В поиске клада у Кьюза, похоже, не было удачи, как у Ирландцев, следующих за концом радуги. Тем не менее, кое-что он все же приобрел - хотя бы Премию Дарвина.

***
Еще один горе-строитель с туманного альбиона. Домовладелец пытался разобрать стену больного кирпичного навеса в собственном саду, когда у него (навеса) в прямом смысле слова поехала крыша, представляющая собой бетонную плиту, и раздавила несчастного.

Сосед номинанта, видевший большую часть описываемых событий, охарактеризовал случивщееся, как "неописуемое".

Расплющенный 41-летний мужчина был один на своем участке во время несчастного случая. Вероятно, следует усомниться в верности принятого решения находиться внутри разрушаемого строения, тем более без посторонней помощи. Тем не менее, сосед наблюдал весь инцидент и немедленно вызвал помощь.

Пожарным, прибывшим на место, пришлось использовать гидравлические домкраты и спецсредства, чтобы дать возможность медикам добраться до пострадавшего, но было уже слишком поздно. Смерть была засвидетельствована прямо на месте.

В неравном состязании между хрупкой человеческой плотью и бетонной плитой обычно побеждает плита.

***
День 3 июня 2009 года в Северной Каролина выдался дождливым. На Гринсборо выпало четыре дюйма осадков за два часа, что привело к образованию наводнения и блокировке движения автотранспорта на некоторых дорогах.
Но 50-летнюю Розанну Типпет (Rosanne Tippett) такие мелочи задержать не могли. Она водила мопед, и в данный момент находилась в расположенном неподалеку мини-маркете, где собиралась прикупить немного пива. Как рассказала позже ее мать, прежде чем отправиться домой через шторм, Розанна позвонила ей, и поделилась своими намерениями, заявив: "У моего мопеда два резиновых колеса, мама, все будет отлично!".
В Северной Каролине для управления мопедом не требуются водительские права, и именно поэтому госпожа Типпет обзавелась мопедом, так как водительской лицензии ее лищили двумя годами ранее за вождение в нетрезвом состоянии.
Дорожная полиция преградила некоторые дороги, из-за затопления водой представлявшие опасность для движения транспортных средств по ним. Одна из перекрытых дорог как раз вела к дому нашей героини.
Розанна Типпет проскочила прямо между полицейским и установленным барьером, затем не справилась с управлением и свалилась в водяной поток. Полицейский достал из своей машины веревку и вытащил с ее помощью женщину из воды.
После спасения, полицейский поинтересовался у мисс Типпет о причинах игнорирования полицейского блокпоста во время наводнения. Он начал подозревать, что в основе подобного поведения скорее всего лежит употребление алкоголя. Стоило ему не секунду отвернуться, как госпожа Типпет подтвердила его подозрения, совершив побег. То есть, прыгнув обратно в ручей.

Офицер попытался спасти ее снова, но было уже слишком поздно.

Мать погибшей предположила, что причиной прыжка ее дочери в бурный поток воды могло быть стремление спасти свой мопед. "Она очень любила эту вешь" - отметила скорбящая мать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
28.12.09 11:25

оп!

 
myasnik
28.12.09 11:26

панедельнегбля...

size 88Kb
 
Perkin Zelenograd
28.12.09 11:27
"myasnik" писал:
оп!

о бля мяцник нарисовался!

 
Квадрат
28.12.09 11:27

Пра далбаёбов

 
myasnik
28.12.09 11:28

блядь, а самим перевести слабо? заебали, язык сломать можно.

 
Perkin Zelenograd
28.12.09 11:33
"Квадрат" писал:
Перкен, а чо там в субботу на ДД за Лоскут распиналсо? Я каг бэ ни понял...
это ты ваще прокого, просто я сам не втеме, в выходные я дома ваще комп никада не врубаю и в камментах не сижу на воффке
 
Танунах
28.12.09 11:38

"собирался помочиться с будки"

У мну как-то было дело -- мочился в 3 часа ночи с ж/д моста в Киеве, который по дороге с лыбедской на московскую площадь. Градус опьянения не дал шансов вспомнить про электроцепь, и ничё... а адреналин был на утро, когда мне это пересказали

 
Квадрат
28.12.09 11:53
"Perkin Zelenograd" писал:
Дык я сам тока сичас пачетал. Срач знатный. Есть мнение, что это хитрый помбол замаскировалсо
 
Tirlan Одесса
28.12.09 13:04

Про посцать на провода было у разрушителей мифов на Дискавери. Пиздёж это всё. Хотя это всё равно тупо шописец.Про тупых иностранцев.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году


Случайные посты:

Завещание
Все в Таиланд за этим и едут
Празднуем!
Наш человек!
Как я обосралась на выпускном
В зону комфорта вошел - нахуй пошел
Итоги дня
От одной женщины муж ушел
Таксист забыл клиента
Как правильно использовать сиськи