Зеркало




14 января, 2010

Никому не нужен

Врагу не пожелаешь, что может быть хуже – диагноз твоей жизни – никому не нужен.(СерьГа)

Иногда приходишь домой и понимаешь, что ты никому тут не нужен. Жена уже не дает несколько месяцев подряд, ссылаясь на усталость и вечные головные боли. «Когда же у этой суки голова лопнет?» - думаешь ты, наливаешь в бокал коньяк выпиваешь залпом, выходишь на балкон, закуриваешь сигарету. Начинаешь вспоминать как вы только познакомились, как были молоды и горы по плечу и море по колено. Как делили радости и печали, и всегда были вместе, несмотря ни на что. Вспоминаешь о первом сексе с ней, о нереальных загулах и тихих семейных праздниках, где вас было только двое - ты и она. Думаешь, какого хрена жизнь превратилась в дерьмо? Почему она превратила из спокойной веселой девчонки такую суку? Докурив третью сигарету подряд одеваешься, ничего не сказав садишься в машину и уезжаешь. В машине есть еще полбутылки конины. Пьешь с горла. Тебе насрать на ГАИ, тебе уже давным-давно все равно. Ты едешь в уже знакомую квартиру, снимаешь знакомую шлюху и трахаешь ее. Отдаешь заработанные бабки и едешь в кабак. Конечно там ты еще больше набираешься и одупляешься только утром, как всегда (последние пару месяцев) с опухшим ебальником идешь на работу.

Естественно, там тебя встречают все те-же коллеги, символическое «Здрасьте, какдела?», на что ты тупо киваешь гривой, мол все нормально, в сердцах кинул стандартное «Отъебись». Тебе всего тридцатник, а в волосах уже появидась первая седина. Глянешь на себя в зеркало – ну и где тот КМСник по боксу? Чемпион города, победитель областных соревнований? Да там же, где и твои школьные друзья, которые так и не бросили курить траву и начали колоть винт, а сейчас грузят металлолом на металлобазе, чтобы было чем ширнуться вечером. Ты неплохо выглядишь, и девочки по-прежнему интересуются тобой. У тебя нет проблем с потенцией (слава Богу пока). Но каждый день тебя гложет одна и та же мысль: «Почему между нами пропасть? Но ведь у нее никого нет, - это ты знаешь наверняка. Сказать что все совсем плохо нельзя, так как вы все еще вместе навещаете ее/твоих родителей, иногда встречаетесь с друзьями на шашлыках. Но все равно ты чувствуешь – между вами пропасть. И с каждым днем она становиться все больше и больше.
А десять лет назад ты не курил. И не пил кстати тоже. Ты каждый вечер встречал ее с работы и вы могла запросто купить шампанского и пить на лавочке. Теперь ты куришь, а она тебя постоянно пилит. Ты иногда понимаешь, что готов въебать ее, только бы она заткнулась. Просто тихо спокойно ей говоришь: «Замолчи. Хватит. Давай забудем все. Давай поедем, отдохнем? Давай начнем заново?», - но в ответ лишь новое бурчание типа: «Я не могу, меня не отпускают с работы, да и кто присмотрит за мамой?». И ты вспоминаешь как когда-то она тебя просила взять отпуск и поехать отдохнуть, и у тебя все не было времени, так как ты работал. Ты понимаешь, что тебе не хочется идти домой, ты остаешься в офисе, и тебе снимает стресс коллега по работе. Она позволяет тебе то, что не мола позволить жена, ведь ей так нужна работа и продвижение по службе. Хотя, на самом деле она кроме как совать ничего не умеет, несмотря на красный диплом престижного ВУЗа.
Тебе снова хреново от выкуренной пачкивдень и выпитой бутылкизавечер.
Ну почему жизнь так не справедлива? Казалось, у тебя все есть, но на самом деле – ничего нет. Ты зеро, ноль. Все эти деньги не приносят удовольствия. Все о чем ты мечтал в детстве – секс, наркотики и рок-н-ролл – все приелось. Тебе хочется простого домашнего уюта и тепла. Тебе хочется прийти домой, а жена зовет тебя ужинать, и вы весело обсудите пережитый день. Но ничего этого нет. Ты придешь в холодную квартиру, где твоя «любимая» тупо смотрит очередной сериал, или уже на протяжении часа трындит со своей мамой. А ты каждый день ждешь звонка своих корешей с которыми провели студенческие годы, с которыми пили-трахались-курили. Но телефон молчит, ты снова выходишь на балкон, пьешь коньяк и куришь сигареты.
Ты смотришь вниз и наблюдаешь, как внизу проносятся машины. Где-то звучат выстрелы салюта – у кого-то день рожденья. Ты смотришь на ночной город и понимаешь насколько тебе скучно, ты понимаешь, что жизнь твоя проходит напрасно, ты понимаешь, что давно уже потерял интерес к ней. Жена продолжает общаться по телефону. Ты допиваешь коньяк. Еще раз смотришь вниз. «Высоко» - думаешь ты. и прыгаешь вниз.
Кажется, десятый этаж – лететь недолго, но твой полет кажется вечностью. Ты летишь молча. Тебе похуй. Перед глазами проносится вся жизнь. И ты снова думаешь: «Ну вот не станет меня и что? Ха, а интересно когда жена одуплится, что меня нет? Что меня нет в живых? Маму жалко. Только она могла понять. Ах, если бы возможно было все вернуть, не делать сделанных ошибок. Не обижать тех, кого обидел. Простите все, и прощайте».
Твое тело разбивается об асфальт. А ты наблюдаешь, как вокруг собрались люди, кто-то кричит. Вызывают скорую. Кладбище. Ты лежишь в гробу. Вокруг стоят твои друзья. Что-то много их пришло. И ты видишь ту девочку, которую всегда любил, которая стала твоей женой, и ты понимаешь как ей плохо сейчас. Как она убивается за тобой, как слезы размазывают туш по красивому лицу. И тебе становится плохо, тебе хочется обнять ее и утешить, но ты не можешь этого сделать – ты мертв. Ты тянешься к ней, но не можешь дотянуться, тебя уносит все дальше и дальше. Ты кричишь…
…Ты просыпаешься весь мокрый, рядом сидит она и плачет.
- Знаешь, - говорит она, - мне приснился страшный сон, будто ты умер. – начинает рыдать, обнимает меня, прижимается всем телом ко мне. – Я тебя очень люблю. Очень-очень сильно. Понимаешь? Прости меня, прости за все! Давай начнем сначала? Давай? – целует меня, я тоже крепко обнимаю ее.
- Я тебя тоже очень сильно люблю. И ты меня прости. – говорю я и мы начинаем целоваться, просто по детски целуя друг друга в губы, щеки, волосы.
Мы засыпаем, зная, что все будет хорошо. Что мы проснемся завтра утром, и больше никогда не будем ссориться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
14.01.10 13:06

 
Муха
14.01.10 13:12
"Perkin Zelenograd" писал:
 
Skydiver
14.01.10 13:13

Ну и что?

 
daywer
14.01.10 13:13

Владимир...за оконцовку спасибо...сегодня яд не принимайте

 
Perkin Zelenograd
14.01.10 13:13

блять сначала думал хуйня, пока не прочел до конца! Ниче так жизненно, хотя для 30-ка уж слишком мрачновато!

 
Квадрат
14.01.10 13:15

Вот такого бы сноба, да в соляные рудники на полгодика - быстро проснулся бы вкус к жизни. Заебали эти нытики.

 
парма
14.01.10 13:29

хм...надо же какая семейная пара-им одинаковая херь сниццо *удивлённо*

 
grunya
14.01.10 13:36

ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники!

 
adzari
14.01.10 13:41

Хуйня. В жизне хэппиендов не бывает.

 
зшщ
14.01.10 13:43

Жена - дура, не понимающая возвышенных устремлений этой тонкой, мятущейся натуры.

 
Лунин
14.01.10 16:19

блять ебанарот ну что за сопли

 
Максим
14.01.10 21:43

Нормально-читабельно. Концовка оптимистичная.

 
лдор
15.01.10 11:04

буду краток - ГАВНО, не читать.

 
Blindmind
15.01.10 11:24

за росказ питерка!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Потому и жирный!
Итоги дня
Как мы приручали вахтёра
Девушки из Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища
Из мира высоких технологий
Привет из Москвы конца шестидесятых
Вот что значит правильный коллаж
Как жадность губит людей
Совершенно приличные фотографии
Правильный показ мод