Зеркало




16 февраля, 2010

Письмо

Здравствуй, дорогая *******!

Мне хотелось бы еще раз обратиться к тебе с просьбой услышать меня, ведь то, что я говорю — совсем не пустой звук, это безнадежный плач моей души, слезы моего сердца, которое ноет и болит от переживаний и скорби по нашей любви. Мне бесконечно грустно и одиноко без тебя, в моей жизни закатилось солнце и больше уже не взошло, и все для меня сейчас окутано непроницаемой мглой, и воспоминания о солнечных днях связаны только с твоим образом, который я бережно храню в своей памяти. Я не могу поверить в то, что все могло так внезапно измениться, ведь не может любовь возникнуть ниоткуда и уйти в никуда, не сказав ничего на прощанье — ты ведь понимаешь, о чем я… Мне кажется, что это просто какая-то ошибка, наверняка между нами возникло какое-то недопонимание, которое ты истолковала превратным образом… Спешу уверить тебя, любые инсинуации не имеют под собой никаких оснований, поскольку мое сердце все так же бьется в один такт с твоим — удар в удар, и ты можешь быть уверена — так будет всегда, потому что ты — тот образ, который я видел во снах, ты — мой ангел с белоснежными крыльями, согретый солнцем моей любви и парящий среди облачных замков моих грез и мечтаний об исполнении всех надежд на счастье, которые когда-либо рождались в моей голове…

Поверь, нет на свете никого лучше и прекраснее тебя, ты — само совершенство, все, что есть в тебе — идеально: твои глаза, излучающие доброту и нежность, брови, линии которых напоминают изгиб крыльев чайки, взмывающей над искрящейся поверхностью воды, трепещущий золотистый пушок на твоих щеках, который так ласково щекотал мои губы, когда я целовал тебя, нежные мочки твоих ушей, которые вспыхивали теплым и розовым, когда я легко касался их пальцами… Волнистый водопад твоих волос, пахнущих фиалками, который скрывал нас с тобой от всего, что окружало нас, когда ты склонялась ко мне, сидя передо мной в постели… Твой образ — как воплощение мечты, неуловимый и несказанно совершенный, повергающий меня в дрожь, когда я вспоминаю те мгновения, когда ты…

Пресыщенные изысканным маникюром тонкие пальцы сложили письмо вчетверо, аккуратно заострили линии сгибов и легко разорвали на четыре аккуратных кусочка, отделили первый и промокнули промежность, обрамленную изящной стрижкой в форме лотоса и отпустили кружиться в темноту. Второй и третий кусочек прикоснулись растраченной нежностью своих строк к упруго поджатому анусу и довели его бархатистые края до первоначальной чистоты и свежести, четвертый кусочек был дважды сложен наискосок, после чего интимно коснулся внутренней стороны каждого ухоженного ногтя на этих изумительных руках, очищая каждый из них от всего, что являлось нежеланным в совершенном мире их обладательницы. Наконец и последний кусочек письма скрылся в сверкающей фаянсовой темноте и закружился одиноким корабликом на неподвижной поверхности воды.
— Любые инсинуации не имеют под собой никаких оснований, йебать! До чего додумался, анчоус задроченный!!! — саркастично произнесла она и нажала на кнопку спуска воды, поправила на роскошной груди золотой кулончик с символикой любимого ресурса и вышла из туалета, оставляя за собой тонкий шлейф аромата духов Gucci Rush.

0Идиолаг нах

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
16.02.10 13:04

пись

 
Квадрат
16.02.10 13:04

А чо там у Кота? есть пополнение уже?

 
Бублик
16.02.10 13:05

0Идиолаг наx далбаёб.

КГ/АМ

 
Старпом
16.02.10 13:10

Пра гавно?

 
мОлочник
16.02.10 13:11

я думал, что только в армии на очке читают письма

 
Бублик
16.02.10 13:11

Краткое содержание.
Вступление.
Началась эта удивительная история в Москве, в районе Южного Бутово (кстати, 2ая часть "Шамана Царя" так и будет называться - "Butovo No Uta").
13-летний ученик 8ого класса Миша по фамилии Ой-Не-Надо возвращался вечером домой из школы. Вечером, так как учился в хреновой школе и вкалывал в третью смену (что вы хотите от Южного Бутово?!) И вот, возвращаясь как-то домой, Миша заметил, что вот-вот начнется кино в 21:00 на СТС и он опаздывает. Торопясь, он решил срезать путь и пройти через Пингвинье кладбище, отделяющее его дорогу до дома.
Весело пробегая мимо могилок и напевая песенку Сектора Газа "Черный Вурдалак", Миша Ой-Не-Надо пересекал кладбище.
-...Ночью не шатайтесь по погостам просто так,
Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак -
Вурдалааак! - напевал Миша и вдруг резко остановился, услышав чей-то голос.
"Вурдалак!"-подумал Миха.
-Нет, ты только посмотри, зацени какие звезды...
Миша уставился на московское небо.
-Оставайся с нами, покури, на звезды позырим... - Кто-то сидел у могильного креста и смотрел на Мишу.
-Послушай, - отвечал Миша. - Ты не сошел с ума, нет? Какие могут быть видны звезды при такой экологической обстановке в столице?!
-Я имею в виду... Побудь с нами...
*Появляются духи*
Миша принимает вид Ксюши Собчак, которой сообщили, что существует колбаса из конины.
-АААААААААА!!!!!!!!.....

 
x@mmlo
16.02.10 13:23
"Бублик" писал:
Краткое содержание.
Вступление.
Началась эта удивительная история в Москве, в районе Южноет вид Ксюши Собчак, которой сообщили, что существует колбаса из конины.
-АААААААААА!!!!!!!!.....
хуя се , отсыпь малеха ))))))))
 
SLVN
16.02.10 13:30

Понравился рассказ о сучке гламурной и письме)

 
йазвочко
16.02.10 14:25

от первой до последней строчьки песьма присуцтвовало лёхкое, всё нарастающее раздражение..интересна с какова ресурса тёлка)))

 
Линд
16.02.10 22:01

С трудом смог найти у Вас ленту подписки

 


Последние посты:

На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год
Про округление
Виртуальные очки - ожидание - реальность
Проверка
Google Street покажет все что скрыто
Про смартфон и бывшего бандита


Случайные посты:

Как я обед разогревал
Реклама, которую мы заслужили
Выпускной за миллион двести
Форева!
Романтика жива!
Когда не разбираешься в бабских примочках
Поломал психику...
Про округление
Девушка дня
Шуба