Зеркало




16 февраля, 2010

Письмо

Здравствуй, дорогая *******!

Мне хотелось бы еще раз обратиться к тебе с просьбой услышать меня, ведь то, что я говорю — совсем не пустой звук, это безнадежный плач моей души, слезы моего сердца, которое ноет и болит от переживаний и скорби по нашей любви. Мне бесконечно грустно и одиноко без тебя, в моей жизни закатилось солнце и больше уже не взошло, и все для меня сейчас окутано непроницаемой мглой, и воспоминания о солнечных днях связаны только с твоим образом, который я бережно храню в своей памяти. Я не могу поверить в то, что все могло так внезапно измениться, ведь не может любовь возникнуть ниоткуда и уйти в никуда, не сказав ничего на прощанье — ты ведь понимаешь, о чем я… Мне кажется, что это просто какая-то ошибка, наверняка между нами возникло какое-то недопонимание, которое ты истолковала превратным образом… Спешу уверить тебя, любые инсинуации не имеют под собой никаких оснований, поскольку мое сердце все так же бьется в один такт с твоим — удар в удар, и ты можешь быть уверена — так будет всегда, потому что ты — тот образ, который я видел во снах, ты — мой ангел с белоснежными крыльями, согретый солнцем моей любви и парящий среди облачных замков моих грез и мечтаний об исполнении всех надежд на счастье, которые когда-либо рождались в моей голове…

Поверь, нет на свете никого лучше и прекраснее тебя, ты — само совершенство, все, что есть в тебе — идеально: твои глаза, излучающие доброту и нежность, брови, линии которых напоминают изгиб крыльев чайки, взмывающей над искрящейся поверхностью воды, трепещущий золотистый пушок на твоих щеках, который так ласково щекотал мои губы, когда я целовал тебя, нежные мочки твоих ушей, которые вспыхивали теплым и розовым, когда я легко касался их пальцами… Волнистый водопад твоих волос, пахнущих фиалками, который скрывал нас с тобой от всего, что окружало нас, когда ты склонялась ко мне, сидя передо мной в постели… Твой образ — как воплощение мечты, неуловимый и несказанно совершенный, повергающий меня в дрожь, когда я вспоминаю те мгновения, когда ты…

Пресыщенные изысканным маникюром тонкие пальцы сложили письмо вчетверо, аккуратно заострили линии сгибов и легко разорвали на четыре аккуратных кусочка, отделили первый и промокнули промежность, обрамленную изящной стрижкой в форме лотоса и отпустили кружиться в темноту. Второй и третий кусочек прикоснулись растраченной нежностью своих строк к упруго поджатому анусу и довели его бархатистые края до первоначальной чистоты и свежести, четвертый кусочек был дважды сложен наискосок, после чего интимно коснулся внутренней стороны каждого ухоженного ногтя на этих изумительных руках, очищая каждый из них от всего, что являлось нежеланным в совершенном мире их обладательницы. Наконец и последний кусочек письма скрылся в сверкающей фаянсовой темноте и закружился одиноким корабликом на неподвижной поверхности воды.
— Любые инсинуации не имеют под собой никаких оснований, йебать! До чего додумался, анчоус задроченный!!! — саркастично произнесла она и нажала на кнопку спуска воды, поправила на роскошной груди золотой кулончик с символикой любимого ресурса и вышла из туалета, оставляя за собой тонкий шлейф аромата духов Gucci Rush.

0Идиолаг нах

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
16.02.10 13:04

пись

 
Квадрат
16.02.10 13:04

А чо там у Кота? есть пополнение уже?

 
Бублик
16.02.10 13:05

0Идиолаг наx далбаёб.

КГ/АМ

 
Старпом
16.02.10 13:10

Пра гавно?

 
мОлочник
16.02.10 13:11

я думал, что только в армии на очке читают письма

 
Бублик
16.02.10 13:11

Краткое содержание.
Вступление.
Началась эта удивительная история в Москве, в районе Южного Бутово (кстати, 2ая часть "Шамана Царя" так и будет называться - "Butovo No Uta").
13-летний ученик 8ого класса Миша по фамилии Ой-Не-Надо возвращался вечером домой из школы. Вечером, так как учился в хреновой школе и вкалывал в третью смену (что вы хотите от Южного Бутово?!) И вот, возвращаясь как-то домой, Миша заметил, что вот-вот начнется кино в 21:00 на СТС и он опаздывает. Торопясь, он решил срезать путь и пройти через Пингвинье кладбище, отделяющее его дорогу до дома.
Весело пробегая мимо могилок и напевая песенку Сектора Газа "Черный Вурдалак", Миша Ой-Не-Надо пересекал кладбище.
-...Ночью не шатайтесь по погостам просто так,
Вас поймает, разорвет и съест ночной мудак -
Вурдалааак! - напевал Миша и вдруг резко остановился, услышав чей-то голос.
"Вурдалак!"-подумал Миха.
-Нет, ты только посмотри, зацени какие звезды...
Миша уставился на московское небо.
-Оставайся с нами, покури, на звезды позырим... - Кто-то сидел у могильного креста и смотрел на Мишу.
-Послушай, - отвечал Миша. - Ты не сошел с ума, нет? Какие могут быть видны звезды при такой экологической обстановке в столице?!
-Я имею в виду... Побудь с нами...
*Появляются духи*
Миша принимает вид Ксюши Собчак, которой сообщили, что существует колбаса из конины.
-АААААААААА!!!!!!!!.....

 
x@mmlo
16.02.10 13:23
"Бублик" писал:
Краткое содержание.
Вступление.
Началась эта удивительная история в Москве, в районе Южноет вид Ксюши Собчак, которой сообщили, что существует колбаса из конины.
-АААААААААА!!!!!!!!.....
хуя се , отсыпь малеха ))))))))
 
SLVN
16.02.10 13:30

Понравился рассказ о сучке гламурной и письме)

 
йазвочко
16.02.10 14:25

от первой до последней строчьки песьма присуцтвовало лёхкое, всё нарастающее раздражение..интересна с какова ресурса тёлка)))

 
Линд
16.02.10 22:01

С трудом смог найти у Вас ленту подписки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Безумие детям
Девушка дня
Мясоед-убийца
Посылка
Опохмел
Гурман!
Обычный день на Сахалине
Почему секс не нужен нынешней молодёжи
Невеста
Сплотимся вокруг олигархов!