Зеркало




16 февраля, 2010

За ежиков

Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

Особенно страшны идущие клином накуренные ежики - настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопорщенных иголок, потрескивание угольков в косячках...
горе зверю или человеку, вставшему на их пути…

Даже дятел, этот весёлый стукачок-затейник, затихает на дереве. Он не обольщаецца, что ежики не могут лазать по деревьям. Дятел знает, что один накуренный бобёр заменяет собой три бензопилы «Дружба», два накуренных бобра за три минуты выполняют суточную норму бригады лесорубов, а бобры у ёжиков всегда при себе…

Но вот ёжики удаляюцца на достаточное расстояние и дятел оживает. Мерный стук головы о клюв разносит по лесу сигнал опасности. Жизнедеятельность леса замирает. Медведи в берлогах торопливо досасывают лапы и готовяцца завалить ебало и вход в берлогу. Крот в норке начинает прочищать пересаженные жабры – в прошлом году, когда ёжики три дня пили на их поляне пиво, в норах утонуло 90% его соплеменников. Жабы в срочном порядке затыкают в попку пробку – ведь золотого правила «надутая жаба – хорошая мишень» никто не отменял.

Черепахи начинают маскировацца под окружающий ландшафт – ёжики любят орешки, но не любят их грызть. Да и полезность для потенции черепашьего супа никто не отменял – а потенция ёжикам завсегда нужна…

Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла. «Вдруг не заметят. Вдруг пронесёт. Вдруг проебали по дороге бобров». Ведь ни для кого не секрет, что когда ёжики не ходят клином, они размножаюцца с кем-попало – а попасца им может каждый… А уж лесная красавица белочка – желанная добыча для ёжика и сразу две звёздочки на член. Прячься белочка, прячься… Тебе уже ничего не поможет… Грозный рок уже занес над тобой карающий меч. А, да ведь ты еще не знаешь, что заботливый клюв дятла уже вывел над твоим дуплом «Дятла здесь нет, только белка…»

Хруст веток… Пыль… Грозное сопение…

У каждого первого ёжика в руках бутылка «Немирова», у каждого второго – штопор. В памяти каждого ёжика жива страшная картина прошлогодней миграции, когда потерялся вождь со штопором, и ёжикам несколько дней пришлось жить на воде и еде.

Каждого третьего ёжика несут. Не каждый маленький организм способен справицца с адской смесью горилки и травы. Маленькие тельца корчатся в судорогах, выталкивая из желудка горилку, останки медведей и кокарды пограничников.

Каждый четвертый ёжик на стрёме. Он подозрительно оглядывает всё вокруг и товарищей – не мелькнет ли в чьих-нибудь глазах искорка разума и не изречёт ли кто-нибудь здравую мысль. В руке наготове дежурный косячок, за плечиком – шприц с героином для тяжелых случаев.

В каждом пятом ёжике уже поселилась измена, и её цепкие коготки уже держат ёжика за горло. «Достоин ли я? Не посрамлю ли я? Смогу ли я? Говно ли я?» - мысли вертяцца в голове ёжика как клубок истребителей, разбрасывая во все стороны следы трассирующих мыслей. «Ёжик ли я вообще? Кто кого заборет - слон или в ухо сразу? Почему у ласточек нет ластов? Почему Буденный похож на моржа? Почему морж не похож на Буденного?» - маленький мозг ёжика разбухает на тоненькой шее, делая ёжика похожим на гибрид «Чупа-чупс» с кактусом. Но вот к каждому пятому подбегает каждый четвертый. И вот уже дежурный косячок просунут сквозь плотно сжатые губы и зубы с помощью домкрата… Росчерк огонька… Легкий треск шишек… И мысли каждого пятого начинаю успокаивацца «Достоин ли я? Конечено достоин, иначе я бы не шагал здесь, а был отда ! Не посрамлю ли я? Да я такого сраму насмотрелся когда мы бегемота в зоопарке поймали… бугагага… Не посрамлю! Смогу ли я? Ну, уж над бегемотом умудрились надругацца, а здесь никого крупнее медведя нет. Смогу… И даже два раза, да что там даже три, Если…», тут чело ёжика мрачнеет от остатков измены «А не говно ли я? Ну говно, и что с того – у нас тут каждый пятый - говно». И повеселевший каждый пятый начинает идти в ногу с остальным отрядом.

Тишина… Чистый воздух… Грозный храп утомленных ёжиков… Пусть спят подольше… Тогда мы успеем съебацца…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
16.02.10 10:06

поехали?

 
Perkin Zelenograd
16.02.10 10:07

кажись баян пиздец какой давности
даж четать не стал, потому что хуета еще та

 
Старпом
16.02.10 10:08

Баян...

 
Квадрат
16.02.10 10:12

А вот абиснити мне, это помбол нас вчера так падъебал, да? Кстате, не первый раз замечаю
---------------------------------------------
Коллективная психотерапия

В своё время я случайно вырулила на одно довольно странное сообщество под названием «Школа уродов». Нет, никакого отношения к школьной жизни оно не имеет. Работа данного коммюнити состоит в том, что его участники рыщут по так называемым социальным сетям в поисках нелепых фотографий, потом - размещают оные в «Школе уродов» и долго (иной раз по нескольку суток) комментируют всю эту лепоту. Как правило, в эту самую Школу попадают:

1. Лица, фотографирующиеся на фоне совковых ковров (ну таких, красно-жёлто-кориченевых с барочными завитками).
2. Люди, не вписывающиеся в современные понятия о красоте (женщины немодельного типа и мужчины не похожие на юного Арнольда Ш.)
3. Свадебные торжества в провинциальных декорациях.
4. Эротические потуги людей из п.2, снятые на дешёвые мыльницы.

Нет-нет, я не являюсь заинтересованным лицом. Во-первых, меня нету на всех этих «Одноклассниках», я не люблю фотографироваться, особенно на фоне ковров (которых у меня тоже нет), а замуж я выхожу в офисных костюмах и сельдь под шубой при этом не наворачиваю. Просто мне сначала было непонятно - что же такое находят более 16.000 участников в блоге этого сообщества?!

Потом, пройдясь по ЖЖ-кам 2-х особо одарённых участниц, я поняла, что ими движет. Страх оказаться на месте уродов, боязнь быть осмеянными. Нормальному человеку, которому наплевать на мнение о его ковре, ногах, прыщах и свадебном кортеже, не придёт в голову выискивать всё вышеуказанное у других.


В связи с этим вспоминается реальная школьная жизнь. Кто громче всех орёт при травле чучела? Такой же чмошник. Он потому и орёт, что ему дико страшно оказаться на месте затравленного. Лучше всем вместе лупить NN, чем самому попасть под раздачу. Идём далее - кто больше всех смеётся над ответами двоечника? Троечник. Причём, самый хилый и ничтожный, для которого каждый школьный день приравнивается к пребыванию на каторге усиленного режима. Отличнику наплевать, что там бормочет отстающий ученик. Отличник занят своим самосовершенствованием - для него главное самому получить пять баллов. А уж что там говорит его неуспешный товарищ... Да пусть всё, что угодно. Ну так вот, прошлась я по ЖеЖешкам этих двух критикесс, которые с негодованием заплевали какую-то среднестатистическую «немодель». Как Вы, наверное, уже поняли, там были и ковры, и красные мужнины лица, и многокилобайтные фотоотчёты о приготовлении пиццы, и постинги про покупку новых ботиков... Но в «Школе уродов» они вели себя так, как будто являются виртуалами Софи Лорен и профессора Капицы впридачу.

Но данное сообщество - это просто повод поговорить об удивительном свойстве чучел сплачиваться для травли. Все по отдельности они - тихие и забитые клерки с кучей забот и заморочек, со средней внешностью и средним образованием. Зато вместе они - могучая стая, для каждого из членов которой страшнее всего оказаться под градом коллективных насмешек. Кстати, я заметила - для того, чтобы над фотографией начали глумиться, достаточно её вывесить и написать: «Какой кошмар!!!!» Большинство участников даже не будут вглядываться - просто поведутся на общий посыл. Все грызут и я грызу, все бегут и я бегу, все орут, а я чем хуже?! Можно даже провести опыт - запостить там фото какой-нибудь малоизвестной красавицы с блондинистыми локонами, выдающимся бюстом и осиным талиём. И написать нелестный коммент. Точно также накинутся. Если каждого из них спросить - ну, а что в этой свадебной фотке такого страшного, они по отдельности пожмут плечами и постараются уйти от ответа. Но все вместе они найдут, что и невеста похожа на лошадь, и тёща - пьяна, и жених - гопник, и свидетели - уголовники. И ещё - ковёр у них тот самый. А гости - потные, а водка - тёплая.

То есть эти 16.000 участников занимаются коллективной психотерапией. Денег на психоаналитика у них нет, книги по психологии с целью исцеления, они читать не станут - лениво, но ощущать себя ничтожеством - это тоже не дело. Во всех глямурных the magazin-ах говорится о том, что надо быть супер-пупер и чмоки-поки. А откуда взять уверенность, если и биографией не вышли, и мужик бухает, и офис не на 25 этаже Бизнес-Центра, а в полуподвале спального района?! Но тут на помощь приходят активисты из «Школы уродов». Там каждый день какие-нибудь казусы - то девка жирная, то мужик с волосатыми ноздрями, то ковёр с безумными закорюками. Ура! Я же лучше, чем ЭТИ! И как-то рядом с ихними жирами на фоне закорючистого ковра ощущаешь себя Джинной Лоллобриджидой и бухой сожитель вроде как на Бреда Питта начинает смахивать. В общем, жизнь налаживается, а у домашнего ковра сами собой распрямляются закорюки и удивительным образом складываются в стильный орнамент хай-тековского направления.

http://zina-korzina.livejournal.com/356421.html

 
добрый бармалей
16.02.10 10:19

Мысль о потенции ёжиков заставляет белочку глубже вдавливаться в спасительную темноту дупла


давай, Чел, выиби ее, ваверку эту!!!

 
йазвочко
16.02.10 10:24

а я чота етат баян не четала) ничо так, я всикда подозревала што ежы ацкие ёбари, наркоманы и говно))))) тока штопор зачем к немирову хз..

 
Бублик
16.02.10 11:37

крута)

 
ssn
16.02.10 15:09

Повесть ёжиковедофилофобилиста

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Зачем херу присоска.
Мутко: На чемпионате мира 2018 наша задача выйти из Лужников
Как потерять все из-за желания красиво жить
Домашний тёплый ламповый стриптиз
Черная месть!
Про яйца и любовь
Любовь к девчонкам
Проверка
Французы в шоке от русских мужиков! И еще 9 удивлений в России
Лень — страшная сила