Зеркало




17 февраля, 2010

Ключи

Я тут вот историю вспомнил про свой первый и последний опыт общения с представительницами древнейшей профессии. Было мне лет 17 или 18 — только стал жить отдельно и вести самостоятельную жизнь. Ну там знаете — отвязанность, флэты через день, море алкоголя, табака и… нет, любви и ласки не было — в то время я был застенчивым худющим задротом,а женщин хотелось, и хотелось нестерпимо. Ну и как–то раз, зайдя вечером домой, посмотрев на календарь и часы, я решил — все, час Х, я наконец–то должен покончить со стыдливой девственностью и отдаться в руки профессионала своего дела. Покопавшись в телефоне я нашел номер "эскорт–услуг" (объявления в то время были на всех остановках) и решился. Набрал заветный номер… В общем, пообещали они приехать через час. А так как с женщинами опыта у меня не было, как я уже говорил, то решил в грязь не падать а выглядеть самым что ни наесть мачо — приняв ванну и забрызгав себя возможными дезодорантами и одеколонами я начал ждать. Минуты тянулись словно вечность.

Сейчас самое время сделать отступление и внести пару значительных фактов в мой рассказ.Жил я тогда в двухкомнатной квартире с товарищем — это раз, и замок на двери у нас был без собачки и закрывалась она исключительно ключами — это два.

Так вот, товарищ, дабы не пристыжать чистокровную гейю своим присутствием и не ломать мою подростковую психику, решил меня покинуть Хотя, что я вру? Он просто не перенес бы акта передачи валюты за чистую любовь! Валюта, надо сказать, выглядела шедеврально — увесистая пачка банкнот номиналом 10 и 50 рублей перетянутая резинкой и две "башенки" мелочи — это все, что у меня оставалось на тот момент. Итак, наши пути разошлись — он ушел в одну дверь, а я в другую — в ванную. Соответственно, уходя он решил не оставлять квартиру открытой и услужливо по моей же просьбе закрыл меня снаружи. Ключей–то было два комплекта, поэтому все шло достаточно планомерно и правильно. И как я уже писал выше — минуты тянулись словно вечность. Я уже представлял, как я грациозно скину халат и предстану в костюме Адама пред благоухающей фемидой.

Когда зазвонил телефон у меня замерло сердце! Ура! Наконец–то! Я сообщил им этаж и квартиру и пошел встречать, еще раз "пшикнув" духами. И.. раздался стук. Стук в дверь! Да! Нас разделяло совершенно несколько метров! Меня — благоухающего и горячего и ее — представительны новой для меня жизни! Сердце заколотилось с бешеной скоростью, я закусил губу и протянул руку, чтобы открыть дверь и… БЛЯДЬ! ГДЕ КЛЮЧ?! Я попросил их подождать и вихрем пронесся по квартире, размахивая виновником предстоящего торжества в поисках ключа! НО ЕГО НИГДЕ НЕ БЫЛО! Мой мозг в срочном порядке начал искать альтернативные пути решения ситуации.. Что же делать? Вылезти через окно? Нет, 9й этаж. Взломать изнутри дверь? Тоже нет — отсутствуют подходящие инструменты. Вот оно! Решение! Надо позвонить товарищу — может, он еще недалеко ушел, и наверное он–то и захватил по–ошибке второй комплект ключей! Сука! Гудки в трубке… Ну давай же, бери телефон! Возьми эту чертову мобилу! Гудки… взял!!! Ура! Пообещал подойти через 20 минут. Еще не все потеряно! Мы с Джонсоном успокоились и пошли к двери — сообщить представительницам древней профессии о возникшей проблеме. К счастью они поняли и обещали подождать. Полчаса! ПОЛЧАСА я им рассказывал анекдоты, разные истории, веселил и снимал с себя стресс пивом. Но минуты шли, а его все не было.. Длинные гудки в трубке.. А потом сокрушительное "абонент временно недоступен". Все. Это конец! Я плакал, умолял, упрашивал их подождать еще хотя бы 5 минуток! Но они — продажные женщины — по истечению часа видимо решили что это какое–то наебалово… Я им кричал в след, впившись в дверь ногтями.. Но дверь лифта закрылась и они уехали, оставив меня одного — пьяного, несчастного и опозоренного…

Плюнув на все, я решил смыть свою горечь водой, да и по мере отрезвления я отметил что от меня несет, как будто я упал в чан с одеколоном. И вот, захожу я в ванную, а там, на полочке, на видном месте они — ключи… Впрочем, было уже слишком поздно.

Вот такая вот история. Зачем я это тут написал? Да хуй знает! Не теряйте ключи, друзья!

ВИА Лепра

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Бублик
17.02.10 11:43

хуючи

 
Квадрат
17.02.10 11:45

пиздячи

 
Бублик
17.02.10 11:46

мозг разжижится

 
Perkin Zelenograd
17.02.10 11:49

Зачем я это тут написал? Да хуй знает!

вот и нехуй было это писать, а помболу выкладывать

 
Старпом
17.02.10 11:51

 
Свиблово
17.02.10 11:56
"Старпом" писал:
size 4Kb
 
Квадрат
17.02.10 11:59
"Свиблово" писал:
Убил нах!
 
junkers88
17.02.10 12:07

Тема ебли каговорица нераскрыта.

 
junkers88
17.02.10 12:09

Тема ебли кагрица нераскрыта.

 
йазвочко
17.02.10 12:43
"Свиблово" писал:
ыыыыыыыыы))))))))))))
 
SLVN
17.02.10 13:45

Хорошая история.Не терять ключи, так, запомнил!

 
vv
17.02.10 22:07

я наконец–то должен покончить со стыдливой девственностью и отдаться в руки
профессионала
своего дела.

дабы не пристыжать чистокровную гейю

оговорочки по фрейду или радуйся,что ключи проебал.или зачем вызывал...товарищ же есть.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Косплей с Игромир 2017
Тяпничный привет от Пилота
Джекпот по-провинциальному
Про риэлтора и жену
Когда выполнил все пожелания заказчика
Как пьяные шутки калечат жизни
Культура
Будни скорой помощи
Магазинное
Про батюшек