Зеркало




17 февраля, 2010

Мы едем, едем, едем...

Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полёт тело Савелия, была замысловатой. Сначала он уебался об стену, и оторвал картину с изображением моряка, мечтающего о сиськах. Отскочив от стены он, с мычанием, продолжил свое движение в сторону тумбочки. Завалив банку с засохшим букетом, он всей массой устремился на шкаф, который радушно приветствовал его открытыми дверями. Шкаф оказался конечной остановкой на пути следования тела.
На грохот, к комнате Савы приближалось другое тело. Родитель, а по совместительству и собутыльник, Прохор Геннадьевич Бородавкин, не уверено преодолевая сопротивление воздуха, шёл на помощь. Проходя через зал, он посмотрел на свою жену, лежавшую на диване со скрещенными на груди руками. Взгляд ее был устремлён на потолок. Складывалось впечатление, что она видит там какое-то изображение, вроде картины «Тайная Вечеря» и заворожено ей восхищается.
Прохор Геннадьевич томно посмотрел на потолок, и, нихуя там не лицезрев, плюнул, продолжив свой путь.
- Сава, сынок, ты что?- худое туловище, качаясь в дверном проёме, вопрошающе смотрело косыми глазами на отпрыска.

- Блять, папа, извините конечно, спилотировал неудачно.- из- под кучи тряпок вещал Сава.- Полноте вам пялится, подайте, что ли руку.
Перед тем как подать сыну руку, Прохор Геннадьевич с грустью посмотрел на валявшуюся, на полу картину.
- Коля Глушенков написал. Кореш мой забубённый. Покойничек. Эх, бля.- отец нагнулся, чтобы помочь встать Савелию и сам упал как подкошенный.
- Ебаныйсукаблятьврот!!!!!!- прохрипел он. В ту же самую секунду, он понял, что в принципе упал он удачно, и даже ничего себе не отбил, и решил полежать немного рядом со своим чадом, перед попыткой подняться.
Полежав пару минут. Прохор Геннадьевич повернулся лицом к уже засыпающему сыночку.
- Сава, а что с Юрием Сергеевичем делать будем?
- А кто это?- Савелий лениво открыл правый глаз.
- Ахуел что ли? Участковый наш. - ответил отец, и немного подумав добавил,-Бывший.
- Бывший? И что с ним делать то надо, папа? Что-то я не пойму вашего каверзного вопроса. – Савелий приподнялся и, опершись на локоть, сверху смотрел на отца.
- Не поймёт он. – Прохор Геннадьевич медленно встал на ноги, поднял картину и повесил её на место - Хуль тут не понятного, избавляться нам от него надо. Я вот что думаю, надо его с крыши сбросить. Дескать, шёл человек, проверял всё ли на крыше в порядке, споткнулся и ебнулся с высоты пятого этажа. Хуйли, бывает.
Глаза Савелия округлились до неприличных размеров. Он встал. Уверенно.
- Папа ты в своём уме, блять, какая нахуй крыша, какой нахуй участковый?
- Иди, полюбуйся, какой блять. На кухне лежит хуйло пиздопротивное. Тобой, кстати, усыплённый. Хуйли ты вылупился, дятел. Вчера уебал этому жлобу молотком по еблищу, а сейчас мне тут цирк устраиваешь.
- Кто уебал? Я?
- Нет. Мамка твоя полоумная. Ты и уебал. Сука, кровищу ели смыл. С утра попробовал его топориком разрубить, ну что бы покомпактнее сделать. Чтобы в спортивную сумку влез блять. Хуй там. Топор тупой, пиздец. Ток кости ему поломал. Вот я и говорю, давай его на крышу затащим и скинем нахуй. Ну, чтобы всё правдоподобно выглядело.
Савелий сел на кровать. Бледный вид и трясущиеся руки говорили о надвигающейся истерике.
- А эта дура ночью ему хуй пыталась отсосать. Я ей говорю, Зой, он же мёртвый. А она мне мол, он мёртвый, круче, чем ты живой. Ну не сука, а? Я ей сковородой уебал по чану, сейчас вон отдыхает лежит. Кино смотрит на потолке.
- Да что ты говоришь такое? Ну, пили вчера. Да. Футбол смотрели…
Блять, дальше не помню. – Сава нервно кусал пальцы. – Да не мог я такого сделать, не мог!!!! С хуя ли его было молотком ебошить?
- А с такого хуя, что он вчера тебе заявил, что Лидку твою в жопу ебал намедни, и пришёл к нам, чтобы сказать тебе, что у них любовь, ну и сам понимаешь. Третий лишний.
- Да что ты городишь такое, Ебанный в рот!!!
Савелий вскочил, и, оттолкнув отца, и слегка шатаясь, выбежал из комнаты. Вернулся он быстро.
- А где мент то?- испуганно спросил он.
- Что обосрался? – отец лукаво усмехнулся- пошутил, я ёбти.
Сделав большой выдох, Савелий неодобрительно покачал головой.
- Ну, ты вообще, папа. Я уж хотел из окна выбрасываться. Нихуя у тебя шуточки.
- А как тебя поднять то было, вон у матери заёб очередной. Допилась. Надо опять в дурку везти. Я пьяный еще. И ты сука спишь, хуй поднимешь…
- Ну спасибо тебе, папа!!!! Взбодрил.

**********************************
Час спустя, мотоцикл «Урал», с тремя фигурантами в арбузных корочках, выехал из города и направился в сторону посёлка Матросы, где находилась больница для душевнобольных. Единственную даму в этой весёлой компании, Зою Леонидовну Бородавкину, заботливые муж и сын отвозили туда в четвёртый раз.

(с) Мистер Блэк

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Макар, СПб
17.02.10 13:59

1

 
mikorr
17.02.10 14:02

2

 
Макар, СПб
17.02.10 14:05

3- высер?очередной, не читать

 
чук без ГЕКА
17.02.10 14:08

продолжу 4

 
Макар, СПб
17.02.10 14:10

5 и т.д.

 
Старпом
17.02.10 14:18

 
жопа
17.02.10 14:23
"Макар, СПб" писал:
1
viktor-golovatyj@mail.ru (17.02.2010 12:55) Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма. А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз! Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и вы..бал его там в жёпу! Вы..бал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, на..уй, и улыбается. А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему еб..ться в жёпу. Х..ли, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал. Вытер мальчик слёзки и спрашивает: - Дяденька, а почему Вы плакаете? И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно: - Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела…. А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки. Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"
 
йазвочко
17.02.10 15:31
"жопа" писал:
ничо так))
 
123
17.02.10 16:11

ы бля)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Осторожно, дети!
Враг моего врага
Девушка дня
Что делают девушки в клубах
Итоги дня
Проект Ева
Проблемы настоящей русской женщины
Как стареют мужчины
Правила поведения в поезде
Почему офицер ценнее врача и учителя вместе взятых?