Зеркало




18 февраля, 2010

Простой сюжет глазами разных кинематографистов

Итак, дано: сюжет, молодой, видный, успешный мужчина, миллионер, приглашает девушку на свидание. Пикантность ситуации в том, что эта девушка на него работает, а герой каждую минуту зарабатывает немалый баблос, и свидание на пару часов стоит ему приличных денег. Девушка сначала соглашается на свидание, но в последнюю минуту отказывается. А герой-миллионер уже приготовил самолет, заказал столик в лучшем парижском ресторане, самые дорогие вина и экзотичные блюда, лучшая сервировка, ресторан снят целиком только для них двоих, из экзотических стран привезены дивные букеты. В общем, попадалово на вполне себе нехилые бабки. В итоге миллионер подает на эту девушку в суд, требуя компенсировать убытки.

Как бы этот сюжет обыграли в Голливуде. Девушка из провинции, эдакая карьеристка, стремящаяся сама проложить себе дорогу к вершинам финансового успеха, ее босс, герой-миллионер, сначала не замечает новой работницы, загружая ее всяко, но затем разглядывает в ней девушку мечты, приглашает на свидание, все как описано в синопсисе. Но облом. У девушки из провинции строгое воспитание и своеобразный взгляд на вещи. Она дает миллионеру от ворот поворот, тот бежит в суд.

Героиня бежит к адвокату, адвокат бежит к герою-миллионеру, герой-миллионер бежит к более крутому адвокату, все пытаются договориться, попутно все влюбляются, запутывая ситуацию еще больше. В итоге миллионер теряет покой, сон, сердце и еще пару органов в придачу, жертвуя их девушке своей мечты, а после выносит для себя урок, что семейные ценности важнее денег и произносит длинный прочувствованный монолог на трапе самолета. В результате герои сливаются в страстном поцелуе на фоне самолета, улетевшего без миллионера.

Как бы этот сюжет обыграли британские кинематографисты. Миллионер и его работница сразу приглянулись друг другу, но не спешат проявлять симпатию, ибо они из разных социальных групп, он практически королевских кровей, она простушка из Уэльса. Параллельно разыгрываются несколько похожих историй с другими героями, среди которых даже гомосексуальная пара. В результате все отказывают друг другу, и встречаются в суде. В суде все переплетается, судья разбирает несколько похожих дел сразу, герои оказываются знакомы, а некоторые даже состоят в родственных связях. Начинается всеобщий переполох и взаимная влюбленность. В результате все женятся, а герой-миллионер оказывается гомосексуалистом.

Как бы этот сюжет реализовали в Китае. Огромные развевающиеся полотна, армия идет на войну. Древний Китай. Император посылает свои войска против бедной, но гордой и независимой провинции. Один из императорских генералов влюбляется в дочь народа непокорной провинции. Героиню же нежно любят еще двое юношей. Императорская армия вступает на сепаратистские земли. Масштабно показываются красивые, эпические батальные сцены, один за другим следуют красивейшие поединки с обязательными пробежками по воде, верхушкам деревьев, полетами над крепостными стенами. Кунг-фу в его лучшем виде. Кровь брызжет в камеру, рассыпаясь красивыми бисеринками. Героиня попадает в лапы имперского генерала, но отказывает главному злодею, в результате чего ее ждут застенки, суд, казнь. В попытках спасти героиню влюбленные юноши красивейшее гибнут в красивейших пейзажах в серии красивейших поединков. В итоге все умерли, а над Поднебесной Империей встало новое солнце.

Как бы этот сюжет был реализован в России. Главный герой приглашает героиню на свидание, та соглашается, и приходит на встречу, но уже на самом свидании объявляет, что не будет спать с героем, пока тот не признает своим ее ребенка. После чего на протяжении оставшихся пятидесяти восьми серий получает пиздюлей от героя-миллионера, ментов, залетных бандитов, продажных чиновников, кладбищенского сторожа Васи и ворожеи Дейи Васса-Соломон, теряет мужа, а под конец попадает в тюрьму. Ждите возвращения любимых героев в следующем сезоне только на НТВ.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
18.02.10 13:06

Нахну - и жрать!

 
Perkin Zelenograd
18.02.10 13:07

было че интересное сеня?

 
Чел
18.02.10 13:10

Пра очкарекоф

 
mikorr
18.02.10 13:14
"Perkin Zelenograd" писал:
было че интересное сеня?
Камментом выше)).
 
Квадрат
18.02.10 13:14
"Perkin Zelenograd" писал:
было че интересное сеня?
А на что вы способны пойти ради любви? Там спор вроде зтиваиццо
 
x@mmlo
18.02.10 13:16

size 54Kb
 
Свиблово
18.02.10 13:16

Пхахах! Прикольно!

 
mikorr
18.02.10 13:32

Гы, помбол к следующему посту забыл камменты прикрепить!

 
x@mmlo
18.02.10 13:38

а че за хуйня с постом который выше блять как его откамментить помбол ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Остаться на букву Ч
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Инновации в России
Самые приятные симптомы смертельных заболеваний и психических расстройств
Отражение атаки сомалийских пиратов
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Международная Конвенция Татуировки в Праге


Случайные посты:

Желтая куртка
Накачали!
Вот вам и гарнир
Пин Ап
Когда заканчивается абонемент на воровство в Пятерочке
Не наебениваемся, посоны
Ледовое побоище, 1242 год
Ничего необычного, просто Ева Грин зашла в магазин за винишком в Москве
Бездна
Подснежники