Зеркало




12 марта, 2010

Пикаперы с точки зрения девушек

Нет, я фигею, дорогая редакция. Я фигею от того, что происходит с современным обществом, которое, кажется, разучилось жить естественной жизнью. Мы с вами постоянно пытаемся стать кем-то еще, кем мы не являемся, более того, есть множество желающих нас изменить - «не умеете орать на подчиненных – приходите, научим!», «не знаете, как заставить мужчину кончить одним поднятием брови – расскажем!», «боитесь познакомиться с женщиной – фигня вопрос, купите нашу книгу и проблемы нет!» Скоро сесть погадить нельзя будет без того, чтобы кто-то не рассказал тебе, что ты делаешь это неправильно, и если ты хочешь быть успешным, то надо делать это по-другому - «Гадить эффективно: авторский тренинг», ну и, естественно - «Гадить эффективно-2. Advanced level»

Выбралась на днях на манежную площадь, выгулять знакомого иностранца – буржуй счастливо поглазел на «нэйтив рашин акитекча» и был сдан в алмазный фонд, смотреть наши богатства и проникаться уважением к великой и могучей. Я, сославшись на желание подышать воздухом, сопровождать его отказалась, вышла себе в Александровский сад и начала свой променад. И все бы хорошо – птички там, кони златые адские, привет Лужкову, граждане отдыхающие – тишь, гладь да туристическая благодать. Ан нет…

- Девушка, а девушка! Вы не в курсе, кто по знаку зодиака Борис Ельцин?

Выхожу из глубин своего подсознания, смотрю на автора неожиданного вопроса – странный тип. Т. е. вроде бы все в порядке – одет нормально, средняя внешность, грудь колесом, смотрит уверенно так, нагло даже – а вот фигня какая-то ощущается. И даже не в вопросе, а в его самочувствии - видала, какой я нестандартный вопрос придумал? Ну пожалуйста, ну оцени, какой я нестандартный!

Нашел тоже клушу – я сама та еще дамочка, у меня справка есть – меня Виталик Рябцев в школе ранцем по голове ударил.

- Борис Ельцин по знаку зодиака - ижица.

- Ккто?

Лицо товарища пошло волнительными складками, диалог явно развился в неожиданном направлении - наглость ушла, пришла паника: блин, а что дальше то говорить?! Скрипнув мыслительным органом, вьюноша родил:

- А это что, модно сейчас вот так отвечать? Вы что, модная девушка?

Продолжая диалог, парень вспотел и стал косить глазами куда-то вправо. Ну, я тоже скосила глаза вправо и увидела еще двух парней, которые с напряженными лицами делали вид, что они не подслушивают. Натурально, они просто внимательно осматривают туристическую достопримечательность - кору близрастущего дерева. Прибегнув к методу дедукции, я сделала вывод:

- Чо, поспорил что ли, что познакомишься?

Парень с ужасом посмотрел на меня, вспотел еще обильнее, попытался сложить малиновое лицо в гримасу соблазнителя и прохрипел:

- С чего ты взяла?! Просто смотрю - девушка симпатичная, решил познакомиться!

После этого радостного признания кавалер пошел пятнами и попробовал перекрыть мне дорогу:

- Дашь телефончик?

Я кавалеру вежливо отказала, потом невежливо его отодвинула и продолжила любование засранными красотами Александровского сада. Проходя в очередной раз мимо группы товарищей, я с удивлением обнаружила своего поклонника, задающего вопрос про Ельцина испуганной дамочке в розовом берете – вот это да, секта, что ли? Какое то масонское общество, избравшее паролем астрологические данные первого президента? Или просто ветреный мужчина, быстро оправившийся от нашего общения и променявший меня на розовый берет? Негодник!

Через энное количество дней рассказываю друзьям в приватной беседе о чудесном эпизоде. Друзья ржут и сообщают мне, что я попала на пикапера-лоха, который, скорее всего, заплатил бабла какому-нибудь «тренеру» и проходит обучение по съему баб на манежке. Про пикаперов краем уха слышала – это что-то вроде женоненавистников, да? Поэтому он мне мозг выносил и потел на меня, да? Из классовой ненависти?

Нет, мои данные по этому вопросу устарели. Ну ничего, я женщина въедливая. Лезу в Интернет и изучаю вопрос пикаперства со всех возможных сторон.

Пикапер, будь он хоть негр преклонных годов, может на раз познакомиться с любой теткой и на два счета затащить ее в постель. Чем стремительнее развиваются отношения – тем пикапер круче: т. е., если мой кавалер на манежке прельстил нетрезвую малолетку вопросом про Ельцина и тут же, за золотыми конями, совершил с ней половой акт – то он ваще мега-чувак! Про него будут слагать легенды, а сакраментальный вопрос станет печататься в авторских пособиях, и многие поколения пикаперов-самоучек взрастут на этой методичке и выйдут в поля, т. е. на манежку.

Есть и крутые пикаперы – товарищи, посвятившие вопросу съема в среднем большее количество денег и времени, чем занимает обычный экспересс-треннинг. Обучаются мастерству индивидуально, женщин ловят интересных, розовые береты их не интересуют. Вопросы, думаю, тоже покруче будут – возможно, знакомство начинается с выяснения мнения дамы по поводу неравенства Коши, или там, этической стороны клонирования. А может, чем пикапер круче, тем он проще – подходит этакий принц натренированный к модели на приеме, шокирует ее «деушка, а деушка, а у вас спина белая!» - и пока красотка думает, он ее раз! Скрутил, на софу и кокнул. Поставил галочку, отчитался на форуме, продолжил охоту. Потому что никаких отношений для пикапера быть не может – чистый съем ради секса, никаких тебе соплей на день святого Валентина! Второго раза опытный пикапер вообще не допустит – тут речь идет о статистических показателях и тратить силы на ту, что уже посчитана и вписана в книгу личных рекордов, это не по-пикаперски. В сообществах и на форумах составляются планы пятилетки, берутся обязательства по количеству удоев, чествуются победители - практически идиллия в стиле Клары Цеткин, больше сексов, хороших и разных.

Съем для пикапера – все равно что хук для боксера: пришел, увидел, победил, забыл, следующая. Вообще со стороны все сильно похоже на затянувшийся пубертат, и если бы не численность движения и не участие в ней довольно взрослых особей, то можно было бы заподозрить что за всем этим пафосом стоят прыщавые игрища неудовлетворенных подростков. Ан нет – тема есть, деньги зарабатываются, новые лохи, из которых обещают сделать принцев, рекрутируются.

Средний результат опытного пикапера – 5 телефонов за ночь. Вот интересно, а если переводить телефоны в секс, будет ли таким же количество разов за ту же ночь? Если да, то нет ли среди присутствующих здесь мущщин парочки пикаперов? Я знаю, в какое русло направить их энергию. В мирное. И того… созидательное, вот!

Кенга

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
12.03.10 10:46

 
Луис Альберте
12.03.10 10:51

Здарова штоле

 
myasnik
12.03.10 10:51
"Perkin Zelenograd" писал:
оу! О_О Здарова, хде прападал?
 
йазвочко
12.03.10 10:51

чота Кенга начала бодро, а закончила вяло..

 
Perkin Zelenograd
12.03.10 10:51

блять заебали эти пикаперы и ваще разговоры про них!

 
mikilka
12.03.10 10:52

тема ебли не раскрыта, хуета

 
Луис Альберте
12.03.10 10:59

size 26Kb
 
Perkin Zelenograd
12.03.10 11:01
"myasnik" писал:

на работе зашивался па полной!
даж в инете не мог хуетой пострадать!

 
dfgcvvc
12.03.10 11:11

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

 
Гы
12.03.10 11:21
"dfgcvvc" писал:
Просто скопируй и вставь
Скопировал. А кому вставлять-то? По какому критерию нужно делать выбор? :-D
 
Вентиль Карантинов
12.03.10 14:40

Бойан.

 
Гармаев
12.03.10 15:14

а я бы каму нить вставил бы

 
Проходимец
12.03.10 15:54

лошица

 
reaktor
12.03.10 17:36

да я теперь решил что пикаперы лохи
очень хорошо так обстоятельно изложено

 
Иван
12.03.10 17:59

Нифига они не лохи. Это вы лохи тут сидите и дрочите.
А парнишка -пикапер- тренировался. Ему по большому счету похрену на эту бабу- написавшую пост. Потому что они все одинаковые.
И если на чистоту говорить- Не ошиьбается тот- кто ничего не делает.
К тому же "быть теми кем не являемся..." - песдеж. Мы рождаемся и не умеем ходить, говорить, писать, читать, и т.д.
Этому учатся. Также, как и учатся всему остальному- в том числе- и снимать таких похотливых сук как эта графоманка))

 
Кугель
12.03.10 19:16

Тю, бля... А я по старинки - цветочки тама, целовашечки.. В ебле нету интереса, ежели кому тупо сунуть. Сама интрига завораживает, ну и сам процесс, а нихуя не результат. А тот кто сует ради факта - еблан. Из за них потом про нас девочки и говворят, что мы, дескать козлы блядь. Ведь лучше насколько -надуть в уши романтики, самому в нее поверить, не мене романтично отъебать, и (желательно) не по своей якобы вине расстаться, потом еще можно дружить и поебывать. Дас ист практиш и гуд, и морально никого не огорчает.

 
Кугель
12.03.10 19:22

А ты, Ваня, глупый малолетний сыкун, поскольку про тетку нихера не знаешь, а обзываешь ее сукой похотливой. И где из ее поста выходит что она сука?
А похоть.. дык вообще не грех похоть.. Нас Боги такими сделали, с них и спрос ежели чего. А ежели грех, отхуярь себе писюнишко, и не греши

 
SaaS
13.03.10 15:38
"Кугель " писал:
Тю, бля... А я по старинки - цветочки тама, целовашечки.. В ебле нету интереса, ежели кому тупо сунуть. Сама интрига завораживает, ну и сам процесс, а нихуя не результат. А тот кто сует ради факта - еблан. Из за них потом про нас девочки и говворят, что мы, дескать козлы блядь. Ведь лучше насколько -надуть в уши романтики, самому в нее поверить, не мене романтично отъебать, и (желательно) не по своей якобы вине расстаться, потом еще можно дружить и поебывать. Дас ист практиш и гуд, и морально никого не огорчает.

+ 100500
Хотя я от пикаперов взял бы именно первый подход и удачное знакомство... В остальном - кол-во не цель... Кугель, зачот...

 
йазвочко
13.03.10 23:08
"SaaS" писал:
Кугель, зачот...
+500)) интересные каменты и правильные)
 
петруха-ёбарь
14.03.10 12:18

If you wonna to be good girl - get you self as bad boy!
и вся наука ёпте...

 
Доктор Менгеле
15.03.10 11:22

Вой обиженной недотраханной самки.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Лучшая шутка года
ТОП 5 самых воруемых товаров в Пятерочке
Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Спасибо, успокоил!
Игрушки и вещи
Эх щас бы в Питер
Ну за такое сажать надо
Любовницы против жен
Уход за полостью рта
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд