Зеркало




17 марта, 2010

Падонок платить не обязан

Большинство пелоток о чувствах падонка не то, что не догадываются, они не думают даже об этом. Им лишь бы устроить и обеспечить свою жизнь, чтоб не работать нихуя. Не важно кем будет жених, хоть чурка, хоть ебонат, состоящий в псих-диспансере... Главное, чтобы у него была пачка денег для того, чтобы удовлетворять любые капризы. А ведь должна быть взаимо-отдача... Понятное дело, что за девушку падонок всегда платит, когда приглашает в ресторан, ну или ещё куда-нибудь... Пелотка в свою очередь охуевать тоже не должна. Если она по-настоящему испытывает к парню какие-то чувства, то она будет относиться к его кошельку с уважанием... А не так, что парень сказал ей, мол, заказывай, та взяла, самого дорогого понавыбирала, а он отдавай потом пол своей зарплаты...
Я по жизни стараюсь избегать таких мест, где надо платить. Друзьям я всегда предлагаю пойти куда-нибудь на природу, ибо понимаю, что поход в бильярдный клуб обойдётся слишком дорого, оно того не стоит, чтобы просерать бабло, которого итак почти нет. Но бывают и такие случаи, когда на природу камрадов не всегда удаётся затащить, особенно если у одного из них день Рождения. Понятное дело, что такие вещи дома не отмечаются, чем потом всё за гостями убирать, лучше сходить в какое-нибудь заведение, где можно побуянить от души.

Сходил я раз как-то, помню-помню... Там на днюху кореша была приглашена одна пелотка, возрастом она была чуть-чуть постарше меня, это было даже заебись. В процессе разговора с ней, я выяснил, что учится она в универе заочно, на втором курсе, а в свободное время подрабатывает в салоне красоты. Тогда мы с ней довольно слишком разговорились и, когда я провожал её до дома, она дала мне номер своего мобильного. Таким образом мы начали встречаться, с хуйнёй было то, что она всячески отказывалась гулять по парку, лесу и улицам... Я специально пытался уломывать её именно на такие прогулки, специально предлагал ей те места, где практически не надо тратить деньги, но она была, скажем так, не из робкого десятка...
- А давай в ресторан сходим? - предлагала она. Вопрос она ставила с такой интонацией, будто хотела узнать, жалко мне тратить на неё лавэ или нет. Приходилось водить её в такие места и каждый раз она заказывала самые дорогие блюда, знала, сука, что всё не съест, но один хуй заказывала, порой приходилось доедать то, что она не доела, а денег-то у меня было совсем мало.

Это ей я песдел, что являюсь студентом, прилично зарабатываю, а в рестораны ходить не люблю только потому, что там накурено. На самом деле я раздавал газеты людям возле метро, которые вместо того, чтоб для приличия взять то, что я им протягиваю, чтоб я быстрее освободился и пошёл домой, строили недовольные ёбла и шли мимо. А меня за эти газеты знайте как ебли?.. Попробуй только выбрось в помойку. Увидят - тут же выгонят с работы, а денег за отработанные часы не дадут... По несколько часов в день на морозе стоишь, пытаешься заработать хоть немного денег только ради того, чтобы потом их тупо проебать. Встречался я с ней на тот момент четыре раза и каждый раз она сама меня тянула в ресторан. Ну сходили раз, ну два, но зачем постоянно?.. Даже, если бы мы с ней в кино пошли, то это бы не так бесило... Мои предложения погулять или поехать ко мне она игнорила. По поводу первого она говорила, что на улице холодно, а по поводу второго - что мы ещё недостаточно знакомы.
А когда мы будем достаточно знакомы?.. Когда я её ещё раз десять свожу в ресторан и влезу в долги?.. Итак уже проебал на неё достаточно, ей Богу, лучше бы купил что-нибудь себе. Она ещё так звонит, с таким пафасом приглашает меня в рестаран, что так и хочется задать ей вопрос: - А угощать ты будешь?.. Понятное дело, что этими словами она как бы хотела меня поставить в известность, чтобы я пошёл мутить деньги. Я брал дополнительные часы, чтобы намутить немного, правда для этого пришлось ещё несколько часов стоять возле метро и раздавать никому не нужные бумажки с рекламой.

Как-то вечером мы пришли с ней всё в тот же знакомый ресторан, я взял с собой бабло, всё, которое только имелось. По плану я хотел в процессе ужина напоить её вином, а затем отвезти домой и выебать. Я примерно догадывался на какую сумму будет сделан заказ, но в этот раз я, честно говоря, подъохуел. Она заказала слишком много... - Ой, я так проголодалась. - сказала тогда она. Переработалась, видимо, в своём салоне красоты, а тут хуле, есть чел, который водит по ресторанам, угощает, красота... В этот момент у меня в голове созрел хитроумный план. Я обратил внимание, что туалет находится возле выхода, а охранникам на всё похуй, они разговаривают за барной стойкой и сами, паходу, уже датые...
Я заказал себе немного поесть, после чего сделал вид, будто мне звонит телефон. - Мать звонит... - сказал я и добавил, что здесь шумно. - Ты пока закажи себе ещё что-нибудь... - сказал я... Сам пошёл в сторону туалета, якобы, поговорить по телефону. Как только я убедился, что она отвернулась, я глянул на охрану, которой было явно не до меня, и незаметно юркнул к выходу. Я вдарил по съёбам сразу же, как вышел из ресторана и сел на первый попавшийся автобус, едущий в сторону моего дома. Через некоторое время телефон мой начал звонить, трубу я не брал. Она звонила долго и упорно, пришлось отключить трубу... Я смотрел на своё отражение в стекле и улыбался, представляя как она будет самостоятельно оплачивать то, что заказала.

На утро мне позвонил камрад и сказал, чтобы я вернул ей деньги... Естественно я не стал этого делать, ибо с хуя ли я должен платить?.. Где в законе это указано?.. Тогда пусть отдаёт мне всё то, что я на неё потратил, вот только я думаю, что ей это будет никак не выгодно... С той поры я твердо решил, что впредь на пелотку сильно тратиться не буду, а ежели её будет что-то не устраивать, то пущай ищет себе нового ухажора, ибо нехуй... Сейчас время такое пошло, что даже оформлять отношения с пелоткой нужно только по брачному контракту, чтобы потом не было обидно... А то она будет дома сидеть, я вкалывать, затем любовь пройдёт, и далее будет самое печальное: здравствуй, развод, прощай половина имущества, нажитое в браке... А оно мне надо?.. Жизнь сейчас пошла такая, что надо быть очень осторожным, порой даже от самого близкого человека можно ожидать всего…

Вечно с вами, пацаны.
Ваш Юриг.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
17.03.10 13:03

 
енен
17.03.10 13:06

Помболбля сцука наебал - обещал съебатся, а сам опять постит...
Говно? Не читал

 
Perkin Zelenograd
17.03.10 13:11

тема ниче таг поднята
я во времена своей безденежной студенческой молодости свою будущую жену исключительно в лес выгуливал, потому что денег у меня было максимум на пару бутылок пива. После инста я пошел в армию, до сих не представляя что меня ждет в будущем. Будущая жена меня дождалась, сама не понимая нахуя я ей безработный и безденежный был нужен. Потом я устроился в автосерсив, зарабатывал тож пашти нихуя. Тока када меня по великой случайности устроили на нынешнюю работу, благодаря моей жене, сказав, что не потянешь, пойдешь нахуй. Пришлось напрячься и теперь я намана зарабатываю (тьфу-тьфу) и если жена разведется и попросит половину имущества, да ей все нахуй отдам ни секунды не раздумывая!

 
mikorr
17.03.10 13:13

Юриг прокололся: на улице мороз, а он из ресторана прямо так взял и съебался мимо гардероба.

 
mikorr
17.03.10 13:15

А в Белке уже на природе не попьёшь :(

 
енен
17.03.10 13:17
"Perkin Zelenograd" писал:
я во времена своей безденежной студенческой молодости свою будущую жену исключительно в лес выгуливал
МИЭТ? лес за общагой в 5-микрорайоне или за МИЭТом вокруг озера?
 
Свиблово
17.03.10 13:20
"mikorr" писал:
А в Белке уже на природе не попьёшь :(
Я знаю толко одну Белку - м. "Белорусская", но там природы нет уж лет как 150 о_О
 
енен
17.03.10 13:23

Прочитал. Юриг прав.
Про мороз конечно облажался, но его персонаж кинул телку знатно и правильно. Телка его явно всегда разводила на бабло, а теперь наелась сама.

 
SLVN
17.03.10 13:28

Юрег, блиать ты маладецц!

 
mikorr
17.03.10 13:28
"Perkin Zelenograd" писал:
тема ниче таг поднята
!
Нашел тему. Твоя история покруче будет. А ЮркА просто тупо разводили.
 
енен
17.03.10 13:30
"Свиблово" писал:
Я знаю толко одну Белку - м. "Белорусская",
Брат, не только одна Москва на карте :)

Человек может про Минск говорит.
Хотя какую Белку я пока не догоняю. Есть забегаловка Белочка где-то около ул Кропоткина или Гая и есть кафе Белочка на Партизанском пр.
Но чего-то природы особливо там нет...

 
mikorr
17.03.10 13:33
"Свиблово" писал:
Я знаю толко одну Белку - м. "Белорусская", но там природы нет уж лет как 150 о_О
))))))))))Почти так. Я про саму Беларусь)). Тут новый АК разработали, штрафы шопесдец!
 
mikorr
17.03.10 13:35
"енен" писал:
Человек может про Минск говорит.
Хотя какую Белку я пока не догоняю. Есть забегаловка Белочка где-то около ул Кропоткина или Гая и есть кафе Белочка на Партизанском пр.
Но чего-то природы особливо там нет...
Ахуеть! Блябуду не знал)).
 
енен
17.03.10 13:43
"mikorr" писал:
Ахуеть! Блябуду не знал))
Мне знающие люди показывали как местные достопримечательности. Я сначала не догонял, но побывав внутри понял, что кафе где продают алкоголь называется БЕЛой горяЧКОЙ не зря :)

А на гая\кропоткина так вообще...

 
енен
17.03.10 13:44
"mikorr" писал:
А в Белке уже на природе не попьёшь :(
А чего Лукаш ввел очередной мега закон? Просвети? Сухой закон вообще или что-то типа нашего - не пить в людном месте? Или продажу после 20-00 запретил?
 
Свиблово
17.03.10 13:51

Не понял, в Белоруссии нельзя на природе нигде пикники устраивать? Ахуеть! У нас даже в городских некоторых парках можно, если не костёр разводишь, а в мангале жаришь.

 
енен
17.03.10 13:51
"енен" писал:
МИЭТ? лес за общагой в 5-микрорайоне или за МИЭТом вокруг озера?
А вот Репкин уже который раз не колется поговорить на счет его исторической родины\текущего место проживания.... Боится что вычислят и бот поломают злопыхатели. Зелик типа небольшой, найти человека просто :)
 
енен
17.03.10 13:57
"Свиблово" писал:
Не понял, в Белоруссии нельзя на природе нигде пикники устраивать? Ахуеть! У нас даже в городских некоторых парках можно, если не костёр разводишь, а в мангале жаришь.
Ага, а ты попробуй пить при этом алкоголь у нас:) Как минимум если это какой-нить официальный пляж в Серебрянном Бору - будешь на лапу менту каждые 30 минут отстегивать. А честный вообще выгонит тебя в зашей
 
Свиблово
17.03.10 14:03
"енен" писал:
Ну в Серебряном Бору вообще не реально ногу вытянуть, чтоб не упереться в чьё-то тело. А вот например в Тимирязевском парке мусора вежливые, убрать просят за собой только.
 
Гармаев
17.03.10 17:35

Хуйня! Дох*уя букаф от нытека, говнопост ф топку

 
йа
17.03.10 18:05

аффтару нуна найти работу, иначе всю жизнь потом ему придеццо ипать телак, которые нахуй больше никому не нужны

 
Йопт
18.03.10 16:46

По ипалу таким пелоткам нада давать.
Как жрать, так пажалста, а как сисьге помять - так хуя!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Список нужных «мужских качеств» по версии женщин
Сотрудница эскорта
Пава
Гены решают все
Продолжаем наблюдать, у кого–то должно получиться
Че пацаны, шашлыки?
Когда осуществилась мечта работать в крупной компании
Гоблин про пожар
Хорошо вошел
Шапочка из фольги и лучи рептилоидов!