Зеркало




13 апреля, 2010

Природа, пчёлы, медогонка!

В солнечный летний денёк отдыхал я от московской суеты в деревне у бабушки. Тусуясь с местной гопотой, вливая в себя дешёвое пиво у местного сельмага, был я потревожен бабушкиным звонком. На конце провода оказался, правда, дедушка:
- Сашка, ты меня расстраиваешь! Приехал к нам – и хуй бы нам – неизвестно где пропадаешь! Помогать деду-то кто будет?!
Разморённый солнцем, пивом и местной быдло-атмосферой я промолчал, только лишь икнув в трубку. А Деда продолжал:
- Ебашишь завтра со мной на пасеку, мёд будем качать.
Гудки…Я завербован! Ну что ж, не всю же жизнь вести разгул, поедем и поможем – природа, пчёлы, медогонка! На этой мысли я и продолжил бухать, пока с дичайшим похмельем не открыл глаза (Очутившись уже у бабушки дома). Деда уже стоял надо мной и с ноткой радости в голосе воскликнул, пинком скинув меня с кровати:
- Внучок, хуярим-ка на пасеку – ты будешь деду помогать и мёду с сотов получать!

Не прошло десяти минут, как мы скачем на ржавой «Ниве» по просёлочным канавам, рытвинам и колдоёбинам, приближаясь к дедовой идиллии – пасеке. О том, что приехали, я понял по зловещему пчелиному жужжанию и приторному цветочному запаху – кипит работа! Сейчас я тоже подключусь к этому маленькому заводику и получу свою законную баночку мёда! Эта мысль меня очень и очень радовала.
Жарко было, самый разгар лета. Вспотел я очень сильно, пока ехали в раскалённой «Ниве». А пчёл пот манит, он для них – как для мух говно. Ни хрена не соображая после вчерашней каждодневной beer-party, я забыл об этом википедическом факте. Просто выскочил из машины навстречу солнцу, пчёлам, медогонке…
Около двадцати тружениц-пчёлок тут же прилипли к моему влажному солёному лицу - стали бессмысленно и беспощадно жалить. Их становилось всё больше и больше, пока я не потерял сознание.
Придя в себя, я не смог открыть глаз: я чувствовал, как сильно опухло моё лицо. Это мягко сказано: кожа распухла настолько сильно, что по моим ощущениям голова потяжелела килограмм на пятнадцать. Я услышал голос деда, всё тот же весёлый и энергичный:
-Эх, внучёк, хуёвый из тебя пасечник! Аллергик ты пчелиный! Ну на вот, попробуй самогонки, - я еле открыл свой ссохшийся, перегарный рот и дед плеснул туда грамм сто пятьдесят для обезболивания. Отрубился я снова. Похмелился зато.
Целую неделю я жил без внешности и зрения. Местные дружки ржали, говорили, что я чем-то напоминаю хуя головку с руками и ногами или будто жирная, опухшая и неровная жопа с ними разговаривает. Себя я сам не видел и не мог увидеть – и глаза не открывались до самого излечения, и фотоаппарата не было, и мобильники были тогда ещё чёрно-белые, хреновые.
Знакомый студент-медик сказал, что я мог умереть от такого передоза пчелиным ядом. Но я жив-здоров и делюсь своими воспоминаниями с вами. Правда ненавижу с тех пор мёд, пчёл и всё что с ними связано.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
13.04.10 11:45

Вполне ничего.

 
darkharper
13.04.10 16:01

АКЦИЯ от ПРОСТИТУТОК!-->prostitut.notlong.com


Обнаженные Модели Москвы и Питера!!! ---> modeli.bloggum.com


Зарегистрируй питомца и получи 100 руб. на тел.!---> zaberisvoe.notlong.com

 
provazik
14.04.10 13:18

А что так оно и есть на самом деле...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Девушка дня
Как безболезненно ответить на санкции
Семь прикольных фактов из жизни бегуна на длинные дистанции
Самый сексуальный сантехник в Австралии
Социализм в отдельно взятом городе
Аптекарь обыкновенный
Легализация проституции глазами женщины
Тяпничная картинка
Кстати, про медецину
А теперь вернемся к актуальным новостям