Зеркало




15 апреля, 2010

Про бром, вибраторы и кариес

Про секс сейчас не пишет и не читает только ленивый. И даже ленивый сексом интересуется тоже, чтобы, не дай бог, не прослыть фригидным. Ну, секс и секс – часть жизни активного современного человека, что такого? Оральный, анальный, лубриканты, вибраторы, догги-стайл, миссионерская поза и точка G - вполне себе обычный набор знаний о таком, в сущности, утилитарном предмете как секс. Обычный, да, но исчерпывающий ли? Нет, ответим мы, и приложим все усилия, чтобы забить мозг читателя ненужными ему историческими деталями по теме! И читатель потом вспомнит нас благодарным словом, когда ненавязчиво блеснет в разговоре интересным фактом о…

- вибраторах. Первые вибраторы применялись в неврологических клиниках Европы и Америки в 19-ом веке. С помощью медицинских вибраторов лечили пациенток с диагнозами «истерия», впадающих в истерику дам скручивали, отвозили в клинику, где добропорядочные доктора самоотверженно лечили бедняжек от нервной напасти. Вибраторами. И излечивали!

- клиторе. Все те же врачи Америки и Европы во все том же 19-ом веке довольно долго считали, что одной из главных причин женских истерик и неврозов как и раз и является он, клитор. Мол, нервная женщина нервничает потому, что у нее в организме чересчур много нервов, а самый большой и толстый нерв мы все знаем где притаился. Резать его к чертовой матери! И резали. И даже рекламировали свои услуги в том духе что ежели вам не повезло и супруга досталась нервная, то сдавайте ее нам и мы все быстренько починим.

- полезных свойствах спермы. Как это ни парадоксально, но лучшая защита от кариеса - вовсе не Орбит. В сперме относительно здорового мужчины содержится много цинка и кальция, которые прекрасно сохраняют здоровье зубов. С этой точки зрения, мужчина, уговаривающий даму на оральный секс не эгоист, а вовсе даже альтруист, готовый пожертвовать своим гипотетическим потомством ради прекрасной улыбки своей партнерши!

- мужеложстве. В истории права уголовная ответственность за гомосексуальную связь между женщинами не была прописана в законодательстве ни одного государства западного мира. Вместе с тем уголовное наказание за мужеложство (гомосексуальную связь между мужчинами) было предусмотрено в нашей стране вплоть до 1993 года, несмотря на то, что большое количество советских врачей и юристов пытались внести изменения в закон на протяжении всей истории советского права. Последним европейским государством, отменившим уголовное преследование влюбленных друг в друга мужчин стал Кипр, который внес нужные поправки в свой кодекс в 2001-ом году, так как с такой статьей брать Кипр в Евросоюз никто не хотел.

- секс и бром. Существующий миф о том, что солдатам подмешивают в кисель бром чтобы они от тоски не прибили командующий состав, не имеет под собой никаких оснований. Бром в чистом виде ядовит, и в первую мировую войну использовался немецкой армией при создании химического оружия. Препараты брома (бромид натрия и др.) на потенцию и сексуальное желание никак не влияют, обладают мерзким вкусом и действуют как невкусное снотворное. А с либидо в армии борются стрессом, физическими нагрузками и Уставом. Об остальном лучше не знать.

- секс и наказания. Сексуальная жизнь во многих странах до сих пор регулируется законом. До недавнего времени в Корее действовало уголовное наказание за соблазнение девицы обещанием на ней после этого дела жениться. В Индонезии и на Суматре супружеская измена карается смертной казнью, и в некоторых странах Африки общественные активисты призывают возродить давнюю традицию закапывания неверных жен живьем. В Гонконге до сих пор существует закон, согласно которому жена имеет право убить неверного мужа, но только своими голыми руками.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Малой
15.04.10 14:06

Ферст

 
ГОБЗИК
15.04.10 14:18

гей славяне!!!

 
mikorr
15.04.10 14:23

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма
привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что
вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
-Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной
супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую разводa.
Муж выслушал ее и ответил:
-Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.
-Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова
услышать от тебя.
Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
-Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта
молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной
и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела.
Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты
отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила
все залпом.
Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока
она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я
подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала
четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей.
Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в
дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.
Супруг перевел дыхание и продолжал:
-Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
-Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?

 
Хрыч
15.04.10 15:03

С помощью медицинских вибраторов лечили пациенток с диагнозами «истерия», впадающих в истерику дам скручивали, отвозили в клинику, где добропорядочные доктора самоотверженно лечили бедняжек от нервной напасти. Вибраторами. И излечивали!

Ну тупые! Почему ж они их просто не ебли обычными хуями?

 
Альтруист
15.04.10 16:10

В сперме относительно здорового мужчины содержится много цинка и кальция, которые прекрасно сохраняют здоровье зубов.

Всем сосать хуи!

 
S_Mouse
15.04.10 22:02
"Малой" писал:
Ферст

Cам ты гей

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
Экзорцист
Пипец!
Пить - это весело и уютно
Какие же мы, мужики, тупые!
10 фотографий, которые доказывают, что хороший парикмахер - это почти пластический хирург
Когда твой друг тоже фокусник
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя
Дискотека по-белорусски
И опыт, сын ошибок