Зеркало




21 мая, 2010

Женское. Искреннее.

Мнимое достоинство мужчин писать стоя - это никакая не уникальная особенность. Потому что я тоже могу писать стоя. Любая женщина в мире может встать и вот так пописать.

Среди женщин встречаются полные мудаки, а среди мужчин настоящие суки.

Иногда очень интересно представить, как это так, когда у тебя есть член. Я спрашивала Сережу, мол, удобно ли с ним ходить? По-моему, должно мешать невероятно. А он говорит, что, во-первых, привыкаешь с детства. А во-вторых, очень удобно, потому что это праздник, который всегда с тобой.

Когда я не в отношениях, то очень разумная и могу давать советы подругам. Со стороны их поступки и мысли выглядят полной дичью. Но когда у меня есть личная жизнь, то я сразу невероятно тупею. Предполагаю, что это некий химический процесс, который происходит в организме любой женщины от смешения жидкостей. Ты ничего не можешь с этим поделать. Начинаешь неимоверно идиотничать, придумывать, накручивать и сочинять то, чего нет.

Когда мужчины жалуются, что они всю жизнь бреются, то даже вообще не представляют, насколько часто и подробно бреются женщины, а иногда буквально рвут на себе волосы.

Во всех программах про животных показывают, что когда размножение, то самцы очень красивые, а самки серые или коричневые. Всегда показывают, как самец дует грудь, переливается всеми цветами радуги, гнет яркие перья, стучит клювом. Весь крупный такой, большой. А самка сидит перед ним – бесцветная и мелкая, как камушек, какая-то тупая идиотка. И вокруг нее пять таких самцов, как фейерверки. А у людей наоборот. У людей так: он сидит. Сидит, сидит. А вокруг ходят на невероятных шпильках с видом, что это очень удобно. И все яркие! Просто невероятные. А он сидит мелкий, толком вообще без клюва. И серый. Или тупо коричневый. Потому что мужчины не пытаются быть лучше. Самый волосатый мужчина - это большая радость для самой бритой женщины.
...
Я не люблю, когда феминизм. Не переношу этого вообще. Феминистки – это обиженные неудачницы. Мужчины – лучшее, что есть на свете. Они делают женщин красивее и сильнее. Я искренне считаю, что мужчины намного лучше женщин. Если бы я родилась мужчиной, то была бы стопроцентным подонком. Про меня бы плакали на кухне подружкам и ждали бы смс. Я была бы бабником и переспала бы со всеми. Я бы никогда не женилась, никогда!

Недавно он сказал мне: «Алеся, если бы не ты, то мы бы были прекрасной парой».

eprst2000

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
21.05.10 10:48

А про самое главное (еблю) - ни слова.

 
Клёпа
21.05.10 10:49

Хрясь!

 
Клёпа
21.05.10 10:51

Недавно он сказал мне: «Алеся, если бы не ты, то мы бы были прекрасной парой».

Это правдоподобно.

 
Клёпа
21.05.10 10:52
"Хрыч" писал:
А про самое главное (еблю) - ни слова.


Не "хрясь", а "хрыч".

 
Квадрат
21.05.10 10:52

Сережа - правильный падонаг.

 
мОлочник
21.05.10 11:00

согласен

size 29Kb
 
Каклопатолог
21.05.10 11:02

А вокруг ходят на невероятных шпильках с видом, что это очень удобно. И все яркие! Просто невероятные. А он сидит мелкий ... или тупо коричневый.

Вот бабы тупые - это ж не мужик а куча собачьего говна на дороге.

 
SS
21.05.10 13:40

eprst2000, если бы ты не писала, это был бы прекрасный креатив.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Верблюжьи лапки
Забитые девушки
Особенности съемок русского порно
Самый сексуальный сантехник в Австралии
Всё правильно сделал
Мокрые девчонки
Девушки делятся на два типа…
Узница замка Мать
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал
Вниз не смотри!