Зеркало




25 мая, 2010

Не свезло!

Серофим Александрович Мирскович был заурядной личностью. Он был женат на волосатой женщине Тамаре Яковлевне, женщине не лишенной обаяния, но достаточно грузной. Тихо презирал за ее волосатость, ибо дрочил на девушек голых в областе бикини. Он висел на сайтах знакомств, мечтая выцепить самую красивую и при этом не затратица ни одной копейкой. Сам же он был человеком весьма примитивным. Среднего роста, плотново телослажения и с маленьким хуем. Денег он не имел, да и впрочем ничево не имел, кроме фантазии, как ебеца сразу с 2 девицами. По профессии он был геодезистом. Правдо хуевым, не имеющим ни особого опыта, ни навыков в этой беспезды труднай и редкой профессии. Вечера проводил за бутылкой дешевой водки, тыча свой задроченный телефон легкую версию сайта знакомств. Тамара Яковлевна тихонько гундела, но все же исправна варила мужу геркулесовую кашу и пыталась поставить ему хуй своими неумелыми валасатыми рукаме.

Так проходила его некчемная жизнь. И только редкие командировки давали ему возможнасть вдохнуть побольше кислорода в свои прокуренные легкие.

В одну из таких поездок в город N, он поселился в дешевой гостинице. В соседнем номере жила командировочная мадам, Любочка, серая по своей выразительности, но Мирсковичу ебаца очень хотелось и он рещил брать объект. Он приглашал ее побродить вечераме по местному бродвею, читал стехи и рассказывал, што в далеком прошлом он был ниибаца каким богатым и все потерял в одночасье, как его предали друзья и любимая, и што он непримено все вернет. Любочка верила во все уши, сочувственно вглядывалась в его глаза и считала их потухшиме и усталыме. И как любая русская женщина она решила спасти Мирсковича. Вернуть ему веру в людей, дать шанс на щастье. И похуй ей было на то, что он неказист, лишь бы мужык был.

Командровки оставалась 2 дня и Миркович понимал, што надо всунуть Любочке, на вечер он приобрел бутылку шампанскова и конфет и отправился на последнее боевое задание.
Мирковича за каким-то хуем отправили в канализационный люк делать стратегически важные замеры. Нарядившись в спецодежду, он опустился на дно города, в самую ево говняную клоаку.

Был отличный солнечный день. Любочка спешила на свидание с новой прической на голове. Она знала, что любима и любит. На нее наконец-то обратил внимание мужчина, да еще и геодезист. Подруги обосруца от зависти. И ничего страшнова нет, што он без денег, все образуеца. Слехка тяжелаватай походкой она двигалась по навправлению к гостинице.
Ее слехка горбатый нос почуял запах говна, она огляделась по сторонам, и увидев открытый канализационный люк успокоилась, что запах все же исходил не от нее. Стараясь быстро пробежать это зловоннае место, Любочка вдруг услышала знакомый голос : «Ну што вечером всетречаемся?» Это был он. ЕЕ геодезист. Она увидела его голову в каске с коричневыме пятнышкаме, торчащую из люка. Весь мир разом рухнул. Нет, не сильна оказалась любовь Любочки. Затыкая пальцами нос, промаргиваясь от слез, Любочка вчистила, што есть сил.

Миркович же вылез из калоцца, слехка запачкавшись в говне, и изрядно прованяв, покандылял в гостиницу, пытаясь понять што за странная реакция случилась с Любочкой. В гостинице он никово не нашел, да и стучался недолго.
Вечером он просмотрел все свои сообщения, удостоил самых прекрасных ответом, других же пока проигнорировал. Выжрал шампансково, подрочил свой хуй, вытер руки об гостиничные занавески и улегся спать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
25.05.10 11:47

Не читать

 
Циклоп
25.05.10 18:10

УГ

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Одетые и сразу раздетые
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Все удобства от лукавого
Чукче чужого не надо!
В добрые руки
Как я сэкономил на цветах и походах в кафе и кино
Итоги дня
Как жадность губит людей
Приятного аппетита!
Косплей с Игромир 2017