Зеркало




04 июня, 2010

Вечно свежие новинки нашего кинопроката

ВОЛГА-ВОЛГА
Россия, 30-е годы. Группа крестьян бежит от ужасов коллективизации в Москву на американском пароходе. Чтобы отвлечься от мук голода и немного заработать, беженцы вынуждены всё время петь и играть на музыкальных инструментах. В конце фильма, под кремлёвским столом, торжествует любовь главных героев.

ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА
Фильм о том, что любой пастух может управлять оркестром, а любая кухарка – петь не хуже Любови Орловой. Фильм изобилует дракой, постельной сценой в гробу и знаменитым сэмплом «Тюх-тюх-тюх!»

ЧЕПАЕВ
Жёсткий любовный треугольник в одной из воинских частей. Пулемётчик оказывается симпатичной девушкой, в неё сразу влюбляется командир части и его ординарец (слуга). Она строчит из пулемета, а они катают по столу варёную картошку. В одном из боёв с врагами революции командир части мужественно тонет, а девушка и его слуга – нет.
Фильм основан на реальных анекдотах.

МАЙОР ВИХРЬ
Размеренные будни фашистского гестапо нарушает шокирующее известие: в недрах оккупированной Польши орудует многосерийный советский разведчик. Путь русского диверсанта усеян трупами ничего не подозревающих фашистских офицеров. Под угрозой взрыв заминированного немцами Кракова…

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Возглавив обанкротившееся предприятие, главный герой (кризисный председатель) с помощью единственной руки и виртуозного мата выводит его в передовые.

БРОНЕНОСЕЦ «ПОТЁМКИН»
Фильм о юридически безграмотных матросах, которые, обнаружив на камбузе мясо, не соответствующие санитарным нормам, опускаются до рукоприкладства и даже прикладоприкладства по отношению к обслуживающему их офицерскому персоналу. Главный спонсор фильма – Общество защиты прав потребителей.

ПИРАТЫ ХХ ВЕКА
Фильм категории для взрослых. Всего одного Х не хватило до категории ХХХ.

КАЛИНА КРАСНАЯ
Откинувшийся вор возвращается в родную воровскую «калину», но, вспомнив по дороге про бойкую продавщицу, оказывается совершенно в другом колхозе. Там он садится на трактор и молча распахивает ко всем чертям всё поле. В конце его за что-то убивают.

ИНТЕРДЕВОЧКА
Фильм про проститутку, которая распахивает ко всем чертям всю одежду за валюту. В конце-концов она выходит замуж и живёт счастливо, но недолго.

СВИНАРКА И ПАСТУХ
Фильм, рекламирующий московские брачные агентства. «Друга ты никогда не забудешь, если с ним повстречался в Москве!» – как бы говорят нам авторы фильма, а на самом деле поют голосами главных героев. Кем работают два главных героя, вы узнаете, посмотрев фильм… ну, или дочитав афишу до конца.

МИМИНО
В главной роли Вахтанг Кикабидзе, известный зрителям по главной роли в фильме «Мимино».
Лётчик малой авиации Мимино приезжает из Грузии в Москву, чтобы поменять свой вертолет Мими-8 на Ту-144 с доплатой. Однако на его пути встают неожиданные смешные препятствия – возраст, несчастная любовь, кровная месть, отсутствие регистрации. Всё заканчивается хорошо – Мимино уезжает обратно в Грузию.

СТАЛКЕР
Трое очень разговорчивых мужчин едут на дрезине по Советской стране. Из разговоров мужчин становится понятно, что фильм гениальный! В фильме искользованы всего два плана, каждый на полтора часа.
В конце концов фильм заканчивается.

УСАТЫЙ НЯНЬ
Студия «Педофильм»
Психически ненормального юношу, без всяких справок, берут на работу в детский сад (обычная практика в советское время). На протяжении всего фильма зрители наблюдают за тем, как прогрессирует заболевание героя. В финале нас ждёт закономерный финал – психа забирают в армию. Главный герой едет в кузове грузовика, а в голове его звучат детские голоса…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
04.06.10 14:11

бурда?

 
Чел
04.06.10 14:11

Хуита

 
Чел
04.06.10 14:12

"Красная хуита"

 
Квадрат
04.06.10 14:12

А нет, скорее камеди-клаб

 
Arma
04.06.10 14:24

Я думал Анка была единственной бабой паэтаму её все хотели прописочить, а она оказываецца симпотичная. Симпатичная пулемётчица это сильно, я бы тоже вдул.

 
зшщ
04.06.10 14:38

Улыбнуло пра Усатава няня.

 
серж
04.06.10 15:13

а мне про мимино неплохо))

 
почти noname
04.06.10 20:31

Мдя.... За "Усатова Няня" ответить надоть - и сам смотрю с удовольствием, и ребенку показываю.... Фильм таки все таки хороший - это тебе не терминатор и властелины кольчиков - он все-таки добро несет. А с вашим мировоззрением - таки в штаны надо ходить, а не по комментам !!!!

 
там же и здесь же
04.06.10 20:34

Вы еще "Берегите женщин" обосрите - тогда точно Ваш уровень образования и воспитания будет ясен.

 
опять таки никто
04.06.10 20:44

Ребята, не обижайтесь. Заведите себе ребенка - и вы так же будете отстаивать старые добрые фильмы !!!!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Сексуальное преимущество женатых мужчин
Факты о Франции и французах
Пособие по саботажу на предприятиях от ЦРУ
Реклама шампуня у арабов
Хорошо быть корейцем
Непринужденная атмосфера британских дискотек в 80-х
Чёткий мужик
Универ с реально полезными предметами
Сауна на колесах на базе "ГАЗели"
Стамотолог записал на видео то, как он удаляет зуб мудрости у самого себя