Зеркало




04 июня, 2010

Захотелось шоколада

В общем дело было так. Служил я в 1994 году срочку в славном городе Москве в желдорбате . Бригада стояла в Новогиреево и основной целью был капитальный ремонт трамвайных путей. Ебашили в три смены, все пердячил паром, но суть не в этом. Дембельнулся, приехал в родной провинциальный город, делать нехуй-работы нет. Пошел в часть, оформился на контракт старшим водителем, в мехбат. Кого тогда только не брали в контрабасы! Эта писдец. Хромых, косых, убогих, всю пьянь, похуй абы спец был. Батальон в подчинении той самой бригады и через месяц хуярят нас в Москву на смену, человек сорок вобщем. Ну там перезнакомились, друганов себе нашел-Вована и Димона. Одному 37 было, другому 33, а мене 21. Вован два метра ростом, плечи яебу какие. Кулак с пудовую гирю. Деревенский, хуле, умом тож не шибко. Димон нормальный чуваг, сосед почти.
Работа так обстояла, они на Кразах хуярят, щебенку старую с путей вывозят, новую завозят. Я на водовозке. С утра в Щелково залился и стоишь целый день на месте привязанный на стойке где нибудь в Текстильщиках. Лето-жара, бойцы воду ебашат как суслики, ну и для раствора-бетона тож. Хуле, с калымом у меня туго, а они на Кразах старый щебень на дачи зассывают, лавэ лопатой гребут. Меня не обижали, всегда бухали вместе и денег с меня не брали ибо не было их у меня особо за что им и спасиба.

Ну и как то раз по пьяни после работы Ваван выдает, ты типо тут срочку хуярил , давай там бабцов организуй, а то хуй дымиццо. Ну и Димон поддакивает, типо третья неделя уже здесь ебаццо хотца. Мне-то проще с этим было, я молодой, вышел, девку цепнул и еби ей мозг, а потом все остальное. А им чаво, они ж пенсионеры по сравнению со мной были и с ебальниками перекошенными, бабы их побаивались чота. По вызову тогда не было особо, тока валютные. На следующий день заехал я на рынок в Новогиреево к знакомой Натахе в палатку, подругу я ее одно время поебывал еще по срочке. Бабы там матерые щопездетс. Наташка та вабще, центнер весу, ебло поросячье, на вид лет сорок, хотя еи 29 было. Заваливаю, обрадовалась, хуле, полгода почти не виделись. Ну там, хуемае, за жизнь, про подружку мою бывшую узнал, оказываеццо замуж вышла за моряка и в Мурманск уехала. Хороша была девка, 24 года, сиськи 3 номер, стройная, глаза зеленые, бухала только неслабо. Ну и потихоньку разговор в нужное русло, тип
о друганы есть, оголодали блин до баб, найди там компанию вечерок посидеть, винаводки попить. Подруг то у нее по рынку дохуя. Натаха сразу сообразила чо к чему, сбегала в соседнюю палатку допизделась с какакой то Ленкой, и выдает мне, типо я и сама не против, разведенка и Ленка тож, типо я еще и Светку позову, молоденькую деваху прям для тебя, приезжайте в субботу к шести вечера на рынок, тут в палатке вечеринку и замутим а там дальше как карты лягут. Я как Светку эту представил, мне аж хуево стало.
Приезжаю назад, корешей порадовал, те засуетились, давай гражданку подбирать, к субботе готовицца.
В субботу с ротным допизделись, пораньше съебнули, в общаге переоделись, я на них как глянул- шоу фриков отдыхает. Вован в новых джинсах на выпуск, обувь-берцы крокодилы, напидоренные до блеска, тельняха и сверху белоснежная костюмная рубаха с рукавами под запонки, закатанные до локтей. Димон в белых кроссовках марки АБИДАС,
Серые брюки со стрелками, и синяя футболка. Поржал, пошли на электричку.
Добрались, зашли в магаз, купили водки и шампусика и завливаем в палатку, там на коробках уже стол накрыт, колбаска огурчика и пара пузырей уже стояла. Я как обещанную Светку увидел, у меня все опустилось, настроение резко ухудшилось, сели перезнакомились, начали бухать. Я пару рюмок (ога, губатые такие, по половину налитые) осилил, Натаху отозвал, типо мне надо съебать, все равно с твоей Светкой у меня ничо не получица ибо не встанет. И съебал в ЦПКиО.
В воскресенье первой электричкой возвращаюсь в Щелково, этих гадов еще нет. Валюсь спать. Часов в двенадцать возвращается Димон, довольный валиццо спать. Просыпаемся в восемь вечера-Вована еще нет. Ржем, думаем, дорвался наш бычок до пизды, слезть не может. Заваливает, на полебла синяк, сел на кровать, за голову схватился, сидит.
Димон начал делицца впечатлениями, оказываеццо он Светку закадрил, ебал всю ночь в ее палатке, а Вована Ленка в общагу свою повела. Натаха осталась необслуженная.
И тут Вован начинает, обширно жестикулируя своими клешнями, рассказывать. Со слов Вована, значит пришли в общагу, он соточку на вахте вахтерше оставил, поднялись на третий к ней в комнату, она дочку свою разбудила и отвела к подруге. Выпили, ну и давай ебаццо.
Разделись, она раком на четвереньки встала на ковер, он ее сзади пердолит, все пучком.
Гоняет он, гоняет а кончить не может. Вотки выжрато то уже немеряно. И тут его осеняет попробовать в шоколадный глаз, типо ни разу не пробовал а давно хотел. Ну он вяло попыталсо, но получил жесткий нецензурный отказ. Гоняет, значит дальше, уже полчаса без толку, а в голове тока шоколадный глаз вертитсо. И созрел у него план. Начинает он кочегарить побыстрее, увеличивает, так сказать, глубину и частоту фрикций и прицелившись, со всего ходу засаживает ей в очко. Дикий рев разорвал ночную тишину, она рванула так, что ковер собрался в гармошку и объект несостоявшейся анальной ебли с пробуксовкой и звуком ломающихся ногтей на сверхзвуковой скорости шумно въебалась головой в батарею и затихла. Вован пересрал, схватил ее за голову и попытался привести в чувство, и заметил на руках кровь. Пездетс, подумал Вован и побежал на вахту. Вахтер охуел от вида Вована голого, с окровавленными руками, закрылась и вызвала милицию.
Все обошлось, Ленка очухалась, послала нахуй ментов и со всей дури въебала Вовану сковородой по еблу. Через полчаса она поехала в травмпункт зашивать рассеченную голову. А Вована приняли менты и отвезли в вытрезвитель, где он и пробыл до обеда.
Вот такая вот история, браты.


Бармалей. Заслал с помощью этой формы

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
04.06.10 16:32

Тема анальной йебли раскрыта полностью...

 
mikorr
04.06.10 16:36

Зачот, пишы есчо!!!!)))))).

 
mikorr
04.06.10 16:38

И заголовок в тему. А на Светку надо было больше водки брать)))).

 
Чел
04.06.10 17:02

ыыы)))

 
Скотч
04.06.10 17:15

Это не тот ли Бармалей , который тут в каментах встречается? Вова всетаки начал постить народное творчество! Зачет Бармалею.

А сковородой по лицу это больно.Особенно ребром.

 
кот
04.06.10 17:49

отметился! щаз почитаю)

 
myasnik
04.06.10 18:01

Повтор с ДД:

Бармалею, кстате, зачет!
Слог немного тяжеловат, но в целом покатит (это я чтоб несильно обидеть выебываюсь, ыыыы).
А вообще в жизни стока было ржачных историй, но беллетристика - не мое, к сожалению. Просто рассказать могу, а , так скать, "облачить в словесную форму" - никак.

 
mikorr
04.06.10 18:07

"myasnik" писал:
Повтор с ДД:

Бармалею, кстате, зачет!
Слог немного тяжеловат, но в целом покатит (это я чтоб несильно обидеть выебываюсь, ыыыы).
А вообще в жизни стока было ржачных историй, но беллетристика - не мое, к сожалению. Просто рассказать могу, а , так скать, "облачить в словесную форму" - никак.

Лучше "никак" чем "как"))). Дерзай!
 
бабай
04.06.10 18:28

))) бармалей, пиши почаще!

 
Квадрат
05.06.10 15:51

Бармалей малацца! Чотко, внятно и без лишнива графоманства. Пиши есчо.

 
ХУР
07.06.10 09:43

Дайошь доморощенных песателей! Бармалей! Молодец!

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Как советского пионера хотели завербовать иностранные туристы
Нету тела - нету дела? Не всегда
Шутник
Извержение вулкана на Бали как повод для хорошей фоточки в инстаграм
Если закон подлости был бы человеком
Универ с реально полезными предметами
Я за народ!
Девушка дня
Жизнь хороша, если едешь не спеша
Как работает китайский карманник