Зеркало




16 июня, 2010

ОЙ!

Такое название для статьи выбрано не случайно, сегодня я расскажу о нескольких случаях, которые случились с внешне благопристойными и самыми обыкновенными работниками. Для обозначения такого явления есть одно специальное слово – спалились

Учительница и домашнее видео

Ученики пятого класса одной из школы в Калифорнии были очень удивлены, когда дома, во время просмотра обыкновенного обучающего диска, на экране среди букв и разных сюжетов о природе родного края появилась их учительница в раздетом виде, занимающаяся сексом. Безусловно, ученики обрадовались этому сюрпризу, но родители не разделили энтузиазма, да и учительница, обнаружившая пропажу записи домашнего видео, сама обратилась к ним с извинениями и просьбой вернуть контрафактные диски. Администрация проводит расследование, но скорее всего учительница останется на своей должности, так как до этого случая у нее были только положительные рекомендации от учеников и родителей. Ну ошиблась она, осознала свою ошибку, с кем не бывает?

Работник банка и модель Миранда Керр

В современном телевидении часто используется прием, когда у кого-либо берут интервью, или журналист рассказывает что-либо на фоне рабочего места. На заднем фоне при этом видно много мониторов, работающие за ними люди, все заняты, в-общем, офисная идиллия. Во время одного из таких интервью, где один из топ-менеджеров банка рассказывает о различных курсах, росте и падении, на заднем фоне видно работника, который в перерывах между проверкой почты рассматривает фото модели Victoria’s Secret Миранды Керр, умудряясь при этом разговаривать со своим коллегой, который не видит, что у того на экране. Телезрителям же отлично все видно, и “спалившийся” клерк в какое-то время оборачивается и видит, что все это время его снимают и показывают в прямом эфире. Думаю, босс по голове его не погладит, хотя проступок не такой уж ужасный, но время, выбранное для расслабления, явно выбрано неправильно.

Охранник аэропорта воровал багаж

Питас Броун работал агентом по безопасности, досматривающим багаж в аэропорту Ньюарка в Нью Джерси, США. Работа, в принципе, хорошая, но ему было мало, поэтому парень периодически заглядывал в багаж и забирал себе некоторые, особо понравившиеся и дорогие вещи. Таким образом он заработал около 200.000 долларов, включая почти 50 тысяч за профессиональную видеокамеру сотрудника кабельного канала HBO и камкордер работника CNN. Полиция вышла на Питаса благодаря интернет-аукциону Ebay, с помощью которого вор продавал краденое. После расследования в доме Броуна были обнаружены 66 камер, 31 ноутбук, драгоценности и другие ценные вещи, украденные из багажа. Теперь Броуну грозит большой штраф, а возможно, и тюремное заключение.

Менеджер отеля и интернет-дневник

Эмили Бауэр, работая менеджером по продажам в одном из отелей сети Sheraton, имела много свободного времени. Для того, чтобы создать видимость деятельности, она начала вести дневник, занося в него все, что произошло в текущий день. Таким образом накопилось несколько сотен заполненных интернет-страниц. Позже этот интернет-сайт обнаружил ее босс, и девушка была уволена, более того – судья запретил выплачивать ей пособие по безработице на основании того, что она активно отказывается от работы, судя по содержанию интернет-дневника (как будто все, кто получают пособие, рвутся работать).

Девица, конечно, тоже хороша – писала в дневнике все, что думала о своем начальстве, хвасталась, что ни за что получает деньги, и давала советы, как выглядеть сильно занятой при отсутствии работы. Теперь ей не нужно скрываться, и можно полноценно заняться ведением сайта.

Взяла Ferrari покататься и разбила

23-летняя девушка одолжила у своего босса Феррари, чтобы съездить по делам (я так предполагаю). Не знаю, за какие заслуги хозяин разрешил ей воспользоваться дорогим автомобилем, но суть не в этом. На одном из поворотов девушка не справилась с управлением и машина перевернулась. Сумма ремонта оценивается в 125 тысяч долларов, а босс теперь не раз подумает, прежде чем разрешать кататься на своей машине разным ветреным барышням.

Грузчик аэропорта заснул в самолете

Работник компании JetBlue заснул в багажном отсеке самолета, куда загружал багаж пассажиров, вылетающих этим самолетом из Нью-Йорка в Бостон. Заснув в процессе погрузки, он проспал взлет и пролетел более трехсот километров за 37 минут, прежде чем проснулся от вибрации и шума и позвонил по мобильному телефону своим коллегам в JetBlue. Самолет совершил посадку в Бостоне, где бедолагу извлекли из багажного отделения. К счастью, никто не пострадал, а Сидни Нурс (так звали работника) испытал новые ощущения, почувствовав себя летящим в самолете чемоданом

Уборщик избил себя, чтобы получить отгул

23-летний Стивен Рейд, работающий в клининговой компании в Шотландии, захотел денек отдохнуть от работы, и не придумал ничего лучше, как сымитировать нападения на себя. Он порезал себе лицо бритвой, несколько раз ударил себя в голову и туловище подвернувшимся под руку булыжником, и в таком виде обратился в полицию с заявлением о нападении. Позже, когда Стивен начал путаться в показаниях, обман был разоблачен, и ему пришлось заплатить 100 фунтов за ложный вызов полиции. Позже он признался, что вместо всего этого было бы проще и дешевле просто попросить отгул у начальника.

Няня оставила ребенка и ушла с работы

Работница центра по уходу за детьми в Далласе спокойно завершила свой рабочий день, закрыла помещения и входные ворота, и ушла домой. Все было бы хорошо, но внутри осталась маленькая девочка 14 месяцев. Через некоторое время пришла ее мама, но не смогла попасть в помещение из-за закрытых ворот, хоть и слышала плач своего ребенка. Конечно, позже двери открыли, няня получила строгий выговор, а проблема оказалась в “недопонимании”, как сказали позже работники центра.

Два ГАИшника спрятали 3400 талонов

Два работника Бюро по соблюдению правил движения (типа наших гаишников) на протяжении трех месяцев спрятали более 3400 талонов, которые должны были выписать за нарушения на дороге. Ежедневно они изымали из системы 15-20 талонов за нарушения и прятали их в ящик стола. Почему – мне непонятно, может, хотели продать или каким-то другим образом получить за них деньги... Конечно, рано или поздно это должно было обнаружиться, работники были уволены, а в Бюро была установлена электронная система учета документации во избежание повторных инцидентов. Водители, к которым относились эти талоны, были извещены о неполадке , так что ни копейка штрафов не пропала даром

Девушка пожаловалась на своего босса в Facebook

Ну и что? А дело в том, что босс был у нее в друзьях на этом сайте и прочитал это сообщение. В нем, кстати, она обвиняла молодого человека в сексуальном домогательстве, после чего была уволена шефом также с помощью Facebook-а. В своем сообщении он напомнил ей, что является геем, и к тому же через две недели заканчивается ее испытательный срок на этом рабочем месте, так что на работу она может больше не приходить. Вот к чему приводит беспечность в интернете.

Берегите себя, не совершайте подобных глупостей, и будьте здоровы!

http://mindhobby.com/employees/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
16.06.10 14:34

чо за...?

 
зшщ
16.06.10 15:12

Ебанутые припиздки!

 
mikorr
16.06.10 15:26
"зшщ" писал:
Ебанутые припиздки!
Припижженые ебанаты!
 
каментор
16.06.10 17:15

Абъебошенные пиздюки

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Форева!
Пятничная картинка
Экзорцист
Выпускной, на который я не пошла
Лежачий полицейский
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Заметки о США и менталитете американцев
Дамам очень секаса не хватает
Секс переоценен или исповедь девственника
Где были ваши глаза?