Зеркало




18 июня, 2010

Дурацкие приспособления для похудения

Тростегантеля, выпущенная в начале 20 века, была всего лишь палкой с прикрепленными к ней металлическими гирями. Реклама обещала тренировку мышц прямо во время простой прогулки.

Вибрирующий стул (1900 год) был предназначен для стимуляции работы кишечника и, как следствие, похудения всего организма. Но пользователей настолько сильно встряхивало, что у некоторых людей начинались почечные колики, головная боль, несколько человек попали в больницу с осложнениями сердечнососудистых заболеваний.

Автоматический тренажер выпуска 1910 года представлял собой кучу блоков, канатов и цепей, которые были прикреплены рукояткой и ремешками к шару для боулинга. Выпуск данного приспособления закончился через пару лет.

Вращающийся гамак (1920 год) одновременно напоминал и гамак и вешалку, на конце которой ремень и «кандалы» для ног.

Сжигатель жира от доктора Лоутона (круглый лист мягкого каучука с металлической рукояткой) обещал «стереть» жир с тела. Растираться требовалось от одного до двух раз в день.

Массажный вибрирующий ремень, которым по задумке должна быть обхвачена талия или бедра – изобретение 50-х годов. Упражнения с ним были не более эффективны, чем просмотр спортивных программ.

В 1960-х годах появился Твистер или Диск «здоровье». Однако, оказалось, что крутясь на этом диске, вы вовсе не будете избавляться от лишнего веса.

Acu-Dots - магнитная палка на толстой металлической сетке, которой обматывались конечности, появилась в продаже в 1979 году. Реклама обещала, что штуковина может притуплять боль, и улучшать циркуляцию крови благодаря тому, что магниты «притягивают» железо крови человека.

Скользящий тренажер образца 80-х предлагал скользить туда-сюда на куске пластика и помогал (желающему похудеть) разве что весьма глупо выглядеть.

Дезинфицирующие ленточные черви как средство для похудения появилось еще в начале ХХ века. Вы действительно похудеете, но приобретете гигантский букет всевозможных заболеваний, которые запросто могут свести вас в могилу. К тому же, вывести паразитов из организма – задача не из легких.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ZZZo
18.06.10 14:08

хуета хует
ну и тоска бля

 
Квадрат
18.06.10 14:18

Ну все, я поехал. Усем пака!

 
we
18.06.10 14:44

Самое хорошее средство для похудения - СССР.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Про работяг и барыг
Как я не сходил на секс-вечеринку
Коля-шкура
Госпиталь
ЖКХ-арт как отдельный вид современного искусства
Про то, как баба член отморозила
Дерьмо случается
Запрещенный прием
Ннннннаркоманы!
Наэкономила