Зеркало




18 июня, 2010

Боянистая история

- Док.. Скажите.. Я буду жить?
-Отъебись..
-Не.., я серьезно Док.. сколько мне осталось? Не то что бы мне совсем похеру было .. но все-таки?
-Бля сцука не дергайся, Ты меня кем вообразил??? Военным хирургом нах??? Выжри еще 150 и лежи молча.. Это моя первая операция, между прочим..

Вот я и лежу.. Вращаю ебалом, обвожу взглядом стены операционной. А хер ли, ведь это всетки тож моя первая операция. А Димон ни чего так мля .. уверенно держится, сказывается четвертый курс мед института. Смело так машет бритвой вокруг моих яиц, выбривая промежность.. По телу приятно разливается тепло от выпитого спирта…

****
Я конечно мудак, что влез в эту историю, но наверно по-другому незя было, звезды мля, наверно и прочее говно.. судьба короче.. Я был пьян, конечно, как все мое поколение.. Мне не хватало тепла, любви, надежды в будущее и веры в прошлое..

Блять.., да пизжю я на сто процентов, просто охота была нажраться, спариться с самкой, оставить след в истории или просто наследить.. Короче, я к чему-то созрел.. Бывает такое у мужика, надо что-то поменять в жизни, плюнуть на все.. махнуть рукой, прощелкать ебалом ради жизненных принцапов, подготовиться и проебать че инть во имя идеи.. У вас такое было?

У меня такое случилось 18 мая.. Обычная дата и нехера тут искать совпадений. Ну может я первый раз вздрочнул в этот день или сисястая химичка в восьмом классе мне улыбнулась, а я долго воображал ее пилотку и нервно просыпался по утрам.. Короче, ни хера этот день не предвещал, все начиналось как обычно..

Не, опять не так.. Если счас анализировать на трезвую голову, то этот пиздюк визжал как-то подозрительно, не тек как всегда.. Как правило, он включал какое-то мудацкое радио, я ебенил его за это по макушке и у меня был еще 15 минутный перерыв, потом опять радио, ебок.. и еще 15 минут счастья.

Этот день он начал с сигнала SOS, визжал конкретно и надрывисто, как на «Титанике», я первый раз я ощутил себя трезвым с утра от такого шока.
- Ты будешь завтракать?
- Да, я бы пожрал че-инть..
- Ты же никогда не завтракаешь???
Заебись день начался.. Следующий ход по шахматным правилам: «А хуйли ты спрашиваешь тогда?», но это грозит женской истерикой.. Я вообще это дерьмо всегда жопой чувствовал, но сегодня чутье подводит..
- Бляяяя.. у меня и так гемор на работе, сама знаешь.. хоть ты мне не конопать мозги с утра, там и так желающих полно.. Просто чай налей..

В обмен на горячую чашку чая я получаю холодные отношения как минимум до вечера, но сегодня чета мне похеру, я встал не стой ноги, у меня сегодня кризис среднего возраста на.. не подходи родная..

Когда я начал жить вместе с ней - мы сразу договорились, у нее раз в месяц критические дни и плохое настроение, а у меня раз в месяц запой и пару дней я отсутствую дома. Все честно мля.. Но план был хуевым изначально, вскоре я отклонился от графика, да и у нее все как-то участилось, экология наверно..
Через десять минут меня уже плющит от безумной скорости передвижения по московским улицам.
-Да Оль, слушаю..
-Олег, ты где???
- Где, где.. везде, в пробке я, че случилось?
- Тебя Баян требует, уже на всех тут наорал.. Давай быстрей..
- Ага, ща крылья приделаю и через 30 секунд буду.
-Олег, я серьезно, он в бешенстве..
- Скажи, что я Президента жду..
- Какого президента???
-Нашего блять, дура, Российского.. Када Кутузу откроют, тогда и буду…
- Козел..

Вот и поговорили, молодец Олег.. два скандала за час, бьешь все рекорды, ты настоящий профессионал.. А вот секса с Баяном, скорее всего не избежать, будет иметь тебя ритмично и методично, садо-мазо в лучшем виде, готовься Олег, пиздатый день.. весна в воздухе..

У вас когда инть была мысль переехать попрошайку в инвалидной коляске, который катается по пробке? Или пару бомжей, которые грязными тряпками пытаются вытереть вам чистое стекло? У меня такое бывает, не здоровая фигня конечно, но я, в общем, не об этом..

Когда постучали в окно я уже был морально готов вспомнить весь запас не нормативной лексики, обдумал куда я его пошлю, и что он там будет делать, и как ему это понравится.. Даже настроение улучшилось.

Я вообще это дерьмо всегда жопой чувствовал, но сегодня чутье подводит.. Я открыл окно. Последующие две минуты запомнил весьма смутно. Я увидел упругую грудь, зачем-то затянутую в красное платье, изящную шею и алые губы.. длинные ресницы и обалденные по красоте глаза, на дно которых я тут же погрузился. Все вокруг утратило реальность, поплыло.. Я видел только эти глаза.. Ни одна трава так не забирала, чессн слово..

Никогда не верил в гипноз и прочую херню. Еще в школе, пара мудаков-иллюзионистов, собрав с родителей по рублю, пыталась проделать над нами, малолетними пюздюками подобные фокусы, а я тогда долго ржал лежа на банкетке и наблюдал, как взрослый детина с серьезным ебалом машет надомной руками..

Кстати, рубль этот я им так и не отдал, фокус не удался мля.. На него была куплена первая пачка сигарет «Космос», коробка «Охотничьих» спичек, которые горели в воде и есче мороженное..

Да и о цыганках собственно, представление до этого момента у меня было иное. Нечто черное, грязное, в цветном платке и золотыми зубами.. Дай милый погадаю.. А здесь все было иначе.. Словами это хрен опишешь, видеть надо и все такое..

Невероятное по красоте лицо, какой-то цветок, вплетенный в роскошные волосы и эти глаза.. Ее лицо я запомнил четко, как ни странно. Бляяя.. Ну разве что химичка могла с ней сравниться.. Может это была та самая любофь с первого раза – «они жили долго и счастливо, кремировали их тоже в один день..». Она наверно мне что-то говорила, тока я не слышал не фига. Вот так, за две секунды, здоровенный детина за рулем своего табуна под триста кобыл превратился в имбицила, пускающего длинную струйку слюни себе на яйца.. Охуительные ощущения.. рекомендую..

Очнулся я, когда услышал, как закрывается дверь машины. Еще через несколько секунд я вспомнил, что видел руку какого-то мелкого пиздюка, стаскивающую с заднего сиденья мой невзъебенно дорогущий портфель, а вместе с ним паспорт, деньги, права, документы на машину и еще кучу разного хлама.

Но это все была хуйня.. Вместе с чемоданом уплывали 18 листков белой бумги, уже прочитанных и подписанных серьезными, толстыми дядьками.. То, над чем я работал последние пол года, и то, за что Баян точно сделает из меня пассивного гомика..

Вот тут меня серьезно прибило. И я побежал.. Ебанрот, я последний раз в студенческие годы так бегал. Физрук мне вежливо тогда объяснял, что «физ-ра» это тоже предмет, и что ходить на него надо, как и на все остальные, и что если я не пробегу за 14 секунд вот от этой херни вот да той, то буду бегать в 50 раз больше и в кирзачах, а может даже и в костюме химзащиты..

Стимул нихуевый конечно был, но сегодня я бежал даже быстрее.. Наши губастые, чернозадые меньшие братья, которые выигрывают олимпиады, тут просто отдыхали.. Ряды машин мелькали вокруг меня. Пацана уже давно сдуло ветром, но ее красивая задница еще маячила где-то на горизонте.

Я почему-то вспомнил лицо Вовы Кондратьева, такое милое, доброе, лысое, с кривым носом и парой металлических зубов.
Вова, собственно, у нас на фирме занимался самым интеллектуальным занятием – он целыми днями с умным взглядом фтыкал в монитор, на котором отображались картинки с многочисленных видеокамер, которыми Баян, в свою очередь, увешал все здание поле первого покушения в 96-ом. А как Вова улыбался.. Приятный мужик, в общем..

О том, что Вова – это Вова, знали далеко не многие. Все звали его за глаза просто «Лобзик». Причиной тому, возможно, была широкая лобная Вовина кость и брежневские брови. А может тут была виновата легенда о том, как Вова отпилил обычным электрическим лобзиком некоторые важные органы тем самым парням, которым босс не понравился в 96-ом..

Хер его знает, пиздешь конечно.. Но, один фиг, тот факт, что Вова, как простой охранник получал больше чем я, и что Баян, таскал его на самые ответственные мероприятия, меня напрягал не по-детски. Я побежал быстрее..
- Ало, Олег это ты? Олег.. Я хотела извиниться за утро. Мы неверно оба были не правы..
-Га-вно вап-рос даро-гая, из-вине-ня при-няты..
-Олег, а что ты там делаешь?
-Бе-гу, блять..

С этими словами труба безнадежно улетает в сторону, теряя по пути аккумулятор и унося с собой обрывки моей почти семейной жизни. Щас уж не иббет, будем считать, что я ее случайно выронил.

Кажется, я ее догонял. Она свернула во двор сталинской девятиэтажки и забежала в подъезд. Я рванул за ней вверх по лестнице. Когда я добежал до последнего этажа меня охватил легкий умственный ступор. Площадка была пуста, на чердак вела только тоненькая металлическая лестница и люк в потолке. Я вообще это дерьмо всегда жопой чувствовал, но сегодня чутье подводит..

Я приподнял крышку люка и тут же в нос ударил запах сырости. Весь пол чердака был засыпан еловыми опилками, наверно пятидесятилетней давности. Через боковые окна прибивался свет, а в его лучах летали клубы пыли. Я ударился башкой об не струганную деревянную балку. Иппать.. - это больно. Пара голубей испуганно перелетела с места на место.

Она, как ни странно, стояла у окна, всем своим видом выражая, что ни капли не смущена происходящим. Я не причем, я так.. пописать забежала..
Я малость охуел от такой наглости, но она первая вступила в переговоры.
- Если ты сдашь меня ментам ,то больше не увидишь своих вещей.
- Я ща вырву тебе оба глаза, и ты много еще вещей не увидишь..
-Не сдавай меня, ладно? Я отдам тебе все..

Ее волненье выдавала только часто поднимающаяся грудь и пальцы, которые побелели, впиваясь в подоконник. Сейчас я мог внимательно рассмотреть, насколько она была хороша. Обалденные, с отчетливо просматривающимися сосками груди, тонкая талия и округлые бедра.. Ипать.. трусов на ней кажись не было..

Я резко схватил ее за руку и притянул вплотную к себе, она даже не вскрикнула. Я почувствовал запах ее волос, и поймал себя на мысли, что думаю уже совсем не о том. Она это поняла и на уголках ее губ показалась еле заметная улыбка.. Моя рука пролезла в ее тесное декольте и я с силой рванул красное платье.
Я наверно ходил по краю бездонной пропасти, хотя опять пизжю.. - я в нее уже провалился…

Надо признать, что ебся я в этот раз, на редкость самоотверженно. Ни голубиный помет, падавший мне на голую спину, ни периодически всплывающий в мозгу образ Вовы Кондратьева на пару с Баяном не могли ослабить могучего стояка. Да и она уже тоже завелась, с невероятной, не девичьей силой прижимала меня к себе и вскрикивала при каждом ударе. Ее тело сводило меня с ума, второй раз за день ей удалось отключить мое сознанье.

Однозначно, это была лучшая ебля в моей жизни, одни животные инстинкты и ни кокой психологии. Мне все было глубоко похую, наверное, первый раз за последнее время.
Я опустил голую жопу в опилки и закурил сигарету.
-Где чемодан-то?

Она молча достала из какого-то темного угла мой портфель и принесла его мне.
Все было на месте, весь хлам и этот сраный контракт, ради которого я побил олимпийские рекорды. Я вернул себе все. Я был по настоящему счастлив. Гордо оторвав голую жопу от опилок, я вытянул вперед, то над чем я работал последние пол года, но жизнь мне приготовила очередной сюрприз..

Из темноты противоположной стены возник образ малолетнего пизденыша, в руках которого отчетливо виднелся ствол, направленный мне прямо на яйца. Никакие слабительные тут не нужны, все и так было понятно – я обосрался. Это был тот самый гавнюк лет 12-ти, который стащил мой чемодан, и черный ствол очень убедительно смотрелся в его ручонках.

Иппать, то, что ствол пневматический, я понял, когда услышал глухой щелчок выстрела, успев только инстинктивно прикрыть яйца листками договора. Мир тут же окрасился совершенно другими красками.

Последний раз я испытывал нечто подобное, когда подставил свое достоинство под летящий мяч и мастерски отбил штрафной на втором курсе института. Народ тогда терпеливо таскал мне в палату дешевый коньяк и приговаривал, что до свадьбы однозначно заживет, ибо нехера с такой опухлостью жениться..

Мой вопль стал вторым по значимости потрясением для ветхой постройки со времен Великой Отечественной, чердак выдержал. Голуби моментально зацементировали трещины во всей конструкции, а вот мне было реально хуёво.. Девка заржала, подхватила свои вещи и мой чемодан, что-то крикнула пацану и моментально съеблась из поля зрения.
Минут через двадцать, когда развеялись цветные круги перед глазами, я приподнялся, подобрал свои штаны и молча пошел к люку широко расставляя ноги..

****

На этом история не заканчивается нихуя.. Что будет потом? Потом..

Потом я принесу Баяну контракт, уже прочитанный и подписанный серьезными, толстыми дядьками, с маленькой сквозной дырочкой посередине..

Потом, вся контора будет надомною ржать, а я два месяца буду искать себе новую работу..

А еще я отстегну бабла немножко, восстановлю документы и заберу со штраф стоянки свою машину, которую оставил при сложных обстоятельствах.. Спасибо, что не спиздили.

И еще наверно, я схожу в диспансер, где практически слепая бабуля будет мне говорить: «Снимайте трусы и подходите ближе.. Ближе..Блииииже..». Потом, правда, меня успокоит, сказав, что странный вид члена скорее связан с пулевым ранением левого (моего самого любимого) яйца, нежели с венерическим заболеванием..

Но это все будет потом…
А сейчас, лицо Димона озаряется радостной улыбкой. Он мне торжественно показывает окровавленный пинцет и металлический шарик, который извлек из моих мудей, со звоном бросает его на дно приготовленной посудины. В простую бальничку я не решился тогда ехать и позвонил Димону. Он вечно дежурил как медбрат в своей 56-ой, периодически выписывая мне больничные. Ну когда там работа заебывала до крайней степени, или когда просто было похмелье. Короче, выручал меня не по-детски уже сотню раз. Но такой энтузазизм в его глазах я видел впервые.

-Док, а у меня дети теперь будут?
- Неибацца сколько, ты кажется уже беременный.. Я те кстати магу заодно аппендицит вырезать, не хошь?

Я допиваю остатки спирита из какой-то мензурки и мое ебало растягивается в ответной улыбке. Прежде чем окончательно вырубиться я успеваю только сказать «Нет док, спасиб, я еще поживу..», кафельная плитка операционной медленно расплывается в большое белое пятно..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Inkvizitor
18.06.10 10:12

Пятниццо пришел!

Ура!

Откроем пятниццо!

 
Inkvizitor
18.06.10 10:13

Тест Пятниццо!

 
Клaйпед
18.06.10 10:17

"Inkvizitor" писал:
Пятниццо пришел!

Ура!

Откроем пятниццо!

пятницей и дурак сможет радоваться,ты понедельником попробуй порадывайся,вот это по мужски!
 
Inkvizitor
18.06.10 10:17

И хде маи камменты 2 штуки?

 
Inkvizitor
18.06.10 10:18

О бля, кол-во камментоф видно , а сами камменты нет? Чо за херня? Бизя возвращаеццо?

 
Клaйпед
18.06.10 10:19

ггг
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).

Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране

 
Ли
18.06.10 10:24

Клaйпед, прикольная новость!
Де брал?

 
Ли
18.06.10 10:26

всё, на Рамблере нашел... )))

 
Квадрат
18.06.10 10:27

Мож и боян, но я раньше не читал. Автору - зачот

 
mikorr
18.06.10 10:29

Так себе. Но затянул - ебать-копать!

 
вася
18.06.10 10:47

бля ....скорей бы понедельник

 
йазвочко
18.06.10 10:50

очень понравилось, ещё бы почитала

 
nickolaus
18.06.10 15:27

"Клaйпед" писал:
ггг
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, — Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2).

Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране

Мне больше понравилось про то, что ранне была новость про северокорейцев, что на следующий день после игры с Бразилией, они узнали, что играли лучше и владели инициативой, несмотря на то, что проиграли. Официальные средства массовой информации КНДР, комментируя игру своей команды в матче первого тура группового этапа чемпионата мира-2010 против Бразилии, подчеркнули, что несмотря на поражение (1:2), встреча прошла с преимуществом подопечных Ким Джон Хуна.

«На поле шла настоящая битва между двумя сильными командами. Футболисты Кореи были близки к успеху, имели несколько потрясающих моментов, ни на секунду не потеряв концентрации даже после двух пропущенных мячей», — говорится в репортаже корейского информационного агентства KCNA.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Алкоголь животворящий
Как меня бездомный пёс обманул
Девушка дня
Суп из чайки
Ошибочка вышла
Где-то сейчас заплакал один еврей
Не корысти ради
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Любая женщина будет добрее, если вы умеете жарить
Училки тоже люди