Зеркало




18 июня, 2010

Девочки, не забудьте втянуть клитор!

Знаете, что меня умиляет в мужчинах больше всего? Уверенность, что они знают, как отличить настоящий женский оргазм от притворного! Правда, справедливости ради надо заметить, что таких наивных особей мужеского пола единицы.
Эти Гуру Женских Оргазмов подобно "доктору" Малахову решительно отвергают мнение специалистов с высшим медицинским образованием! Позор Первого Канала Малахов учит, как вылечить сахарный диабет с помощью приседаний, игнорируя тот факт, что диабет неизлечимое заболевание.
Гуру Женских Оргазмов учат, как определить настоящий оргазм, не обращая внимания ни на авторитет специалистов, утверждающих обратное, ни на смеющихся у них за спиной женщин!
Погуглив, я досконально изучила Оргазменную Мифологию!
- Ее клитор втягивается. Вот главная подсказка: если клитор исчез, значит оргазм был настоящим. Клитор на месте, значит женщина притворилась. Разумеется, для контроля нужно выбрать для секса позу, при которой клитор хорошо прощупывается, например, сбоку. (Без комментариев)

- Ее губы краснеют и увеличиваются. В момент настоящего оргазма губы на лице, а также половые губы становятся алыми и припухлыми. (Без комментариев)
- Вагинальные спазмы. Их невозможно имитировать. Мужчина обязательно почувствует, что член сильно сжало несколько раз. (Комментарий: Вагинальные спазмы, это не спазмы всего влагалища, а всего лишь несколько сокращений мышц, которые находятся у входа во влагалище. У подавляющего большинства женщин эти мышцы вообще не в тонусе, поэтому ни один мужчина этих спазмов не почувствует. Это во-первых! Во-вторых, растянутые мышцы не могут сокращаться! Кто занимается спортом, тот в курсе. Поэтому если у мужчины толстый член, который сильно растягивает мышцы влагалища, то никаких спазмов он не дождется. В-третьих, сокращение вагинальных мышц такой же контролируемый процесс, как и сокращение, например, двуглавой мышцы плеча! То есть это мышцы, которые можно тренировать! Я больше года работала фитнес инструктором в центре для беременных, и учила женщин тренировать эти самые мышцы... А теперь неприятный сюрприз для Гуру Женских Оргазмов! Сократить тренированные мышцы влагалища также просто, как сжать кулак. То есть имитировать вагинальные спазмы очень легко!)
- Она потеет. (Без комментариев)
- Ее соски твердеют. (Комментарий: Иногда твердеют, но не у всех и не всегда. Это индивидуально. У одной и той же женщины соски могут один раз среагировать, а десять раз нет. И еще немаловажное замечание: соски твердеют не от оргазма, а от возбуждения! А оргазм, это как раз освобождение от возбуждения.)
- Она вытягивает спину и другие части тела. (Без комментариев)
- На ее лице застывает характерное выражение блаженства. (Без комментариев)
- Ее зрачки расширяются в момент оргазма. (Видит Бог, я хотела обойтись без комментариев, но не могу смолчать! Представьте, как Гуру Женских Оргазмов в момент Х, не останавливаясь и не меняя темпа, открывает женщине веки и оценивает состояние ее зрачков!)
- К ее щекам и шее приливает кровь. (Без комментариев)
- Ее дыхание учащается. (Без комментариев)
- Ее пульс учащается. Повышается ЧСС (частота сердечных сокращений). Это невозможно имитировать. (Комментарий: Если женщина во время секса не лежит бездыханным бревном, а выполняет какие-то телодвижения, то ее ЧСС в любом случае повышается. А если женщина занимается спортом или танцами, то ее тренированное сердце увеличит частоту сокращений за несколько секунд! Это во-первых. Во-вторых, для чистоты эксперимента надо следить за ее ЧСС на протяжении всего полового акта с помощью специального оборудования! Ибо даже Гуру Женских Оргазмов не способен определить пульс на глаз! Скажу Вам больше! Даже опытный кардиолог не сможет определить ЧСС на глаз! В-третьих, предлагаю всем Гуру Женских Оргазмов провести небольшой эксперимент. Измерьте пульс. Не меняя положения тела, начните глубоко и часто дышать. Дышите глубоко и учащенно в течении минуты. Снова измерьте пульс. Вас ждет сюрприз! ЧСС увеличится, и что характерно, без оргазма!)
- После секса она некоторое время находится в расслабленном состоянии, и не может двигаться. (Без комментариев)

Так что, дорогие подруги, не забудьте при случае втянуть клитор!

http://erika-ever.livejournal.com/72290.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Krest
18.06.10 15:27

Чё за прогон

 
Какбэ
18.06.10 15:30

Рас?

 
Какбэ
18.06.10 15:31

Нахуя стока рас пердеть в воду?

 
Ли
18.06.10 15:33

одна ошень вумная тётя грит, шо все мужыки казлы! 8)

 
Чел
18.06.10 15:39

___ТЫ!_____
втянула клитор?

 
Каклопатолог
18.06.10 16:14

Получение оргазма - дело рук самого оргазмирующего.

 
Оргазмюк
21.06.10 02:31


Трудовой энтуЗИАЗЬМ (+баблобля)

заменяет нам оргАЗЬМ.

 
Ky
21.06.10 11:43

Ахахаа!!!XD Блин палево!!!! Мужикам не надо знать про оргазм, чтобы не комплексоватьXD

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Тяпница
Тем временем в Мексике
Интересные факты о сексе, которые замалчивают учителя истории
Итоги дня
5 самых мерзких серийных убийц в истории
Железная логика
Про таксистов и наказания
Женщины! Не надо так!
Про свадьбу
Алкоголь животворящий