Зеркало




21 июня, 2010

Размер имеет значение!

Сегодня мы развенчиваем миф, о котором знает большинство женщин, но предпочитают молчать, так как жалостливы от природы, но им от этого не легче. А я, как уже сказал, безжалостный человек, ибо "не жалея себя, я получил священное право не жалеть других!" и пусть лучше жесткая, но правда, чем сладенькая сказка.

Итак - "Размер не имеет значения!"

Парни, палево - имеет.
И не только эстетическое - женщинам нравится всё большое и могучее.
В общем, здесь уже можно было б заканчивать, но нужно иметь привычку отвечать за свои слова, поэтому снова - особенно чувствительным, а особенно - коротким ( особенно - особенно коротким!), нижеприведенный текст читать категорически воспрещается!

Вы знаете, говорить о том что "размер не имеет значения" по отношению к самому ценному нашему инструменту, примерно тоже, что не обращать внимания на размер обуви. Узкая-то может и разносится, а вот если велика...
Что чувствует женщина когда в неё входит миниатюрный инструмент, видимо можно сравнить с тем, когда вы входите в женщину, а там... космос...
И вы так, замедленно, ва-а-а!... туда. И поплыли...
Сразу, дабы удовлетворить ваше любопытство, а так же быть честным доконца, открою секрет, который для уже очень многих секретом не является - я сам мужчина средних размеров, отнюдь не "убивец", но и далеко не "щекотун", поэтому дважды в жизни я плавал в космосе и однажды налетел на "дурилку" - то есть, простите, не поместился.
Да, скажу сразу - является ли миф о корейцах и евреях как о художниках-миниатюристах, собственно мифом, мне не известно. Если это не миф, то пропотев от облегчения, считаю что мне особенно повезло.
Следует так же сразу указать на интересную особенность, о которой молодежь может не знать - парни, если вы хотите прикинуть к носу размер своего инструента в свете остальных, учитывайте что вы смотрите на него сверху, а на хоботы других слонов - сбоку. По законам проекции ваш хобот визуально укорачивается. Девушки - учитывайте что инструмент в свернутом состоянии, увеличивается чуть более чем в два раза, подглядев за переодевающимся мальчиком (фу какая гадость) можно точно предсказать каков он в работе. Эта прикидка верна конечно, только в отношении необрезанных членов - у обрезанных отнимите от предполагаемой боевой длины, примерно сантиметр.
Да, евреи как известно народ хитрый, поэтому придумали обрезание - обрезанный инструмент в свернутом состоянии визуально длиннее необрезанного примерно на сантиметр- полтора, уздечка сдерживает расслабленный член внутри тела мужчины и разница выравнивается только в бою.
Но к теме, собственно, мифа...

...
То что, дескать, "ножны" приспосабливаются к размерам вашего "меча" - жалкое вранье. Это возможно, правда только у очень молодых и естественно не рожавших женщин, с остальными вам скорее всего придется работать с тем что есть. И если вы попали в пещеру Алладина, то не теряйте бодрости духа, а работайте, работайте, работайте - ибо - хорошая новость! - ваша страстность и энергетика, если она у вас есть, с лихвой заменит недостающие сантиметры - и это тоже правда.
Если речь идет о настоящей страсти, тем более о любви, то особенности физиологии отходят на второй план ( но все таки на второй, никогда на третий!) и констистенция вашего инструмента, бесспорно важнее его длины. И я даже больше скажу, даже если предыдущий любовник женщины был обладателем роскошного но ленивого лимузина, да к тому же туп и однообразен, вы легко обставите его на своем бодром, юрком Смартике. К тому же - малолитражном ибо чем крупнее емкость тем труднее долго держать её наполненной.
Однако, братовья, новобранцы и ветераны, покорители вершин и глубин, сколько бы завуалированного елея я не лил на ваши трепетные души под видом обличений, истина дороже - если ваш инструмент в боевом состоянии менее 11 сантиметров - это вилы. С 11 сантиметрами, наверное, тоже вилы, но хоть не такие острые. Не верьте официальным статистикам - верить им настолько же наивно, как и доверять выкладкам современной ВОЗ, все они заточены под то, чтобы не нанести вам психологическую травму, по этим липовым статистикам средний половой акт продолжается что-то около 5 минут, после чего "вяк!" и поцелуй на сон грядущий - чего только на свете я не видал, а не встречал еще женщину, которую ушатала бы такая спринтерская дистанция, выдающаяся за норму.
Ну, дак я не гуманист, но именно поэтому гуманней этих лжецов.
Не нужно ни комплексовать, ни страдать - прямиком к хирургу, сейчас это вполне коррегируемо, нет денег на операцию - зарабатывайте, копите, пусть врач выпустит вам на свободу еще сантиметра два-три, хотя бы.
Я не шучу - дефект должен быть исправлен.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
21.06.10 11:33

предлагаю выступить начальнику еврейского цеха...

 
Клaйпед
21.06.10 11:37

"продам сантирметра два,дорого"

 
Квадрат
21.06.10 11:39

Жду комента Йазвы

 
ZZZo
21.06.10 12:06

давайте писками меряца ))))

 
йазвочко
21.06.10 13:04
"Клaйпед" писал:
"продам сантирметра два,дорого"
дурак! себе оставь, потом покупать втридарожэ будешь..
"ZZZo" писал:
давайте писками меряца ))))
давайте! у тя скока?
 
Вася
21.06.10 13:48

Ну мерятся,так мераться

size 27Kb
 
ben
21.06.10 22:51

О! Буратино!

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Пятничная картинка от Мака
Шутник
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Грузчики, тумбочки и жадные клиенты
ТОП-6 звонков от мошенников
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Астральная беременность
Подарок
Семейная реликвия
Тёща