Зеркало




21 июня, 2010

Золотой проездной

Сегодня, 19 июня 2010 г., начальник московской подземки Дмитрий Гаев представил новый маркетинговый концепт «Золотой проездной», который призван увеличить лояльность пассажиров и повысить доходы перевозчика. Помимо уже имеющихся типов проездных, метрополитен теперь готов предложить особый долгосрочный контракт для лояльных пассажиров, обеспечив их абсолютно новым качеством сервиса.
«На протяжении последних 10 лет, — отмечает Гаев, — мы видим неуклонный рост частного автотранспорта у населения, появление сети «бомбил» (незарегистрированных таксистов – прим. ред.), падение престижа метрополитена – а это недопустимо, ведь этот объект является не только главным транспортным средством Москвы, но и культурным достоянием всей страны».
Речь идет о начале продаж проездных сроком на 5, 10 и 15 лет, которые будут давать своему владельцу ряд преимуществ. Помимо чисто экономической выгоды, которая составит около 15% с учетом прогнозируемых темпов инфляции, для пассажиров с «Золотым проездным» будут оборудованы специальные комнаты отдыха на каждой станции, оборудованные туалетом и душем, а также высокоскоростным доступом в Интернет.

Планируется также дополнить уже имеющиеся составы дополнительным вагоном повышенной комфортности, вход в который будет осуществляться только по «Золотым проездным». Лояльные пассажиры также будут иметь право требовать уступать себе место и в обычных вагонах.
«Мы планируем подключить к рекламной кампании первых лиц государства», — комментирует Дмитрий Гаев. По заявлению пресс–службы метрополитена, подарочные «Золотые билеты» уже получили первые лица государства – Дмитрий Медведев и Владимир Путин. В течение месяца бланки на долгосрочные контракты появятся во всех кассах подземки, а в будущем планируется возможность онлайн–покупки.

РИА Новости Лепра

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
21.06.10 15:25

фуй-ня?

 
Каклопатолог
21.06.10 15:56

После золотого проездного планируется выпустить платиновый. Владелец оного может занять место водителя и ехать, куда захочеццо. Тьфу, блеать.

 
Marcianka
23.06.10 00:33

Они там совсем охуели? Так и представляю, заходит в переполненный вагон такое офисное чмо и снимает с сидения беременную женщину или ветерана - тьфу! Лучше бы деньги пустили на обновление составов поездов. тогда народ бы, глядишь, и сам потянулся

 
Ugo
24.06.10 11:38

"Лояльные пассажиры также будут иметь право требовать уступать себе место и в обычных вагонах" - я щаз умру от смеха. Если ко мне, заплатившему за проезд, подойдет кто-то с золотым чем-то там и скажет что я ему что-то должен... Будет потом вытаскивать свою золотую уйню у проктолога. В комнате отдыха с душем и инетом...)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Дайте две
Остроумные одностишья Haтальи Резник
Правильное воспитание
Женская измена и наказание
Дерьмовая жизнь
Пятничная картинка
Вот что значит правильный коллаж
Грамарнаци негодуэ
Чукче чужого не надо!
Отцовство для начинающих