Зеркало




25 июня, 2010

Сваливаем из города на выходные

Што ебед мозк горожанену на селе

В порядке убывания.

Комары.
Главная чума на оба ваших. По сравнению с чиста подмасковными комарами наши северные отмороски сосут как приблизительно старшая группа децково сада по сравнению с плечевыми шалавами. Местный среднеполосный гнус оставляет после себя фанатастические чешуще-гноящиеся кратеры. Есть подорение, что ето специальные генетические антимоскитольные и противорапторные модифекацыи. И вообще, обилие жужжаще-пищащего насекомокрылого всех форматов здорово заебывает. Постоянно приходится отмахиваться, стряхивать и прихлопывать.
Анафема им.

Вода.
Воды в подмосковье нет. Днем нет вообще, что-то позожее начинает ссать только после полуночи, когда селяне наконец-то заебываюца поливать свои наделы. Но ета жолтая известковая субстанция вонючего запаха не имеет права носить имя вода. Вода здесь есть только в колодце, к которому приходится пиздовать за сто метров с ведрами если конечно хочешь чаю.
Селяне походу прекрасно обходятся пивом клинским, которое тоже разливают неподалеку от колодца.

Жара.
Сама по себе некритична, но любая поездка в общественном транспорте превращается в писдец с узорами. Пешком тут особо не походишь, а смешное понятие "компактность проживания" на селе явно никому неинтересно и незнакомо, поэтому важные для посещения места типа жд станции или точки продажи карточек пчелайн спокойно располагаются чуть ли не в часе езды друк от дружки. Проверено: в девятке без кондишена еще хуже, чем в автобусе, то есть полная жепа.

Да, за доехать до москвы на тачке частные труженики колеса и баранки просят тысячу тугриков. Это, напоминаю, при вполне фунциклирующих электричках и рейсовых автобусах. У нас тоже было пару лет назад что-то похожее, но потом пара ушлых мужичков прикупила себе по микроавтобусу, и стала возить нуждающихся по демпинговым тарифам, так что таксисты слились в свою исконную нишу "к пяти утра на самолет".

Огород.
Вся эта картошечка-редисочка-молочко-парное-от-соседей хороша строго на любителя. Которым я никаким боком не являюсь даже близко. Яблоки мелкие, вишня кислая, а пиво и кальмары из земли один хрен не растут.

Коммуникации.
Одна розетка на комнату - это издевательство. Мне нужно минимум четыре (мобильник, кпк, плеер, фаппарат).

Родственники.
К счастью, некритично. С родней повезло, всю радость общения с тещей и племянницей взяла на себя супруга.

Я уже молчу про такие мегапорталы цывилизации как интернет-кафе или цифровые фотоателье-минилабы, или например где бы мне недорого прикупить кардридер, то есть все перечисленное это уже сынок фантастика.

Хотя с другой стороны надо отметить вполне местами продвинутую молодежь, которая сам лично пару раз видел долбит в инет по своим сименсам. Но при этом хочу отметить, что ебу в рот позицию некоторых оптимистов, которые считают, что вот когда сменится совковое поколение так сразу кругом вырастут всякие интернет-кафе и прочие приметы техногенной цывилизации, потому что все с детства будут ниибаца просвещены в плане интернета; хуй, повторяю, вам в глаз, господа оптимисты. Технический прогресс никак не влияет на процентную численность ебанатов в популяции, как бы этого не хотелось. К сожалению, ага.

Вот так, вкрадцах.
Ниочом и обовсем

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
25.06.10 15:57

цитата: "Ниочом" - 100%

 
Bobbik
25.06.10 15:58

Какой то далбаеб автор, электрическое детя бля... Такие в первую очередь вымрут, когда предется остатся один на один с природой...

 
neveRmind
25.06.10 16:04

Всем превед! Чет давно тут не был(

 
crv
25.06.10 16:29

Баян

 
SnowPanda
25.06.10 16:42
"Bobbik" писал:
Какой то далбаеб автор, электрическое детя бля... Такие в первую очередь вымрут, когда предется остатся один на один с природой...
мммм два года всего ;)
 
замкадыш
28.06.10 10:26

Аффтар - зажраффшийсо коренной неризиновый планктон, ненавидящий природу, своих родных и вообще любящий только свой кпк мобилу плеер фотоаппарат... (купи коммуникатор, терпила, и одной розетки хватит) :-))))

 


Последние посты:

Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли
Из жизни полицейского
Все бабы как бабы, а она нет
Дамы легкого поведения
Муж, любовник и стиральная машинка
Бабая с днюхой!
Девушка дня


Случайные посты:

Гений
У нас так принято
Ёрш по-китайски
16 причин, которые не дают простому человеку заняться физкультурой
Все мы немного Максимы
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Как я ведьмой прослыла
Итоги дня
Итоги дня
Любимый шаблон