Зеркало




29 июня, 2010

Выпускной вечер Московского государственного института международных отношений

В четверг вечером клуб Pacha забит — на вечеринку «MGIMO Finished 2010» пускают только по пропускам в МГИМО и входным билетам. Все в стразах и сильном алкогольном опьянении. У металлоискателя с табличкой «Посольство острова Ибица в Москве» выпускника в костюме просят показать карманы — выпускник молча отводит полу пиджака, показывая кобуру, кладет охраннику в руку купюру и проходит дальше. На сцене парень с прической «ежик с начесом» и кольцом в ухе орет в микрофон: «Наша территория, здесь наш дом, мы здесь всегда номером будем один, и лучше нам дорогу не переходи! Без проблем, без лишних глупых дилемм, мы тут живем и знаем, что и почем! Это наш город, и лучше нас здесь нет!» На экранах идут слайды из жизни выпускников — все молодые люди на фотографиях показывают кулаки с оттопыренными мизинцем и указательным пальцем, обнимаясь на фоне машин представительского класса.

Молодой человек в арафатке (показывая на баннер со спонсорами вечеринки — KPMG, «Онэксим», «ПрофМедиа», «Международная калийная компания», приятелю): Че за херь — КПМГ?

Приятель (тоже в арафатке): Кривых Пидорасов Мочить Гомосексуалов, как еще, бля?

На сцене появляется институтская команда КВН «Парапапарам», показывают сценку из жизни дочки дипломата, вредного профессора и студента экономического факультета. В туалете из одной кабинки вываливаются трое — один в пиджаке на голое тело. Включают коммерческий хаус.

Выпускник в спортивном костюме Dolce & Gabbana (другу): Это че, «Мюллер»?

Друг (показывая часы): «Касабланка», лимитед эдишен, с батей брали.

Выпускник в спортивном костюме: А «хублоты» куда дел?

Очкарик в костюме (на лестнице, девушке): Че, сука, ты че о себе думаешь? Ты еще иди отсоси кому-нибудь в туалете! (Выкручивает руку.) Дай сюда телефон. Кому ты там звонишь? Всем эсэмэски отправила?

Девушка (истерично): Да я удалила все! Нет там ничего! Понял, урод?!

Двое в джинсах с золотыми бляхами на попе и голубых мокасинах (у входа): Мы с Виталей такое животное вчера в асфальт втерли, сука, в «шахе» не хотел выключать музыку свою блин е…чую «лай-лай-лай». (Напевает восточный мотив, сплевывает на пол.) Ну че, пойдем со зверями покатаемся?

На парковке около торгового центра, за углом от входа в Pacha очкарик в костюме бьет девушку по лицу. Девушка стоит на коленях и ревет в голос. Рядом на баннер с красными вишнями тошнит кровью мальчика в поло Louis Vuitton. Однокурсники обходят его стороной. У входа с визгом тормозит BMW X6, из нее выскакивает низкорослый подросток в брекетах и с сигарой во рту. Девушка в рваных колготках сидит на дороге, из носа течет кровь. Двухметровая выпускница, шатаясь, лягает таксиста, оказавшегося на ее пути, и залезает в Porsche Cayenne с аэрографией Hello Kitty. У гардероба двое в расстегнутых рубашках, едва стоя на ногах, пытаются бороться, приговаривая: «Уважать надо братьев, мразь». Охранники лениво выводят их за шкирку.

http://www.afisha.ru/article/7165/

Гардеробщик-охранник (напарнику, облокотясь на гардеробное окно, выложенное белым мехом): Дети, х…ли-то.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
29.06.10 15:30

мажоры, хули-то...

 
Arma
29.06.10 15:37

Золотая маладёжь ёпта

 
Мутный Змей
29.06.10 15:45

Хуйня полнейшая!

 
Arma
29.06.10 15:48

Всё как у других. Единственное это манера бить женщин, она присуща низшим слоям общества, по мере роста благосостояния, воспитания и культуры она пропадает, а в высших кругах снова проявляется. Возникает вопрос, деньги ли влияют на это или помимо большой финансово-социальной пропасти наблюдаецца ещё и деградация марально-умственных способностей личности?

 
trim
29.06.10 15:51

Испытываю крайнюю степень пролетарской ненависти к мажорикам, кутящим на деньги отцов и считающих себя богами этой жизни. Передохнут от наркоты и СПИДа

 
WHEEL NUT
29.06.10 16:21

Да, милая картинка... Интересно, эта фантастическибогатая девушка, как её - мисс трамель, из этой же среды, или из позженасосавших?

 
Timon-sam
30.06.10 05:12

да пусть дохнут, не жалко

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Взрывы на складе боеприпасов под Винницей
Из жизни морга
О работе патологоанатома
Никто не фотографируется с фанатами лучше, чем Элайджа Вуд
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
22 ноября — День психолога в России
Уроки толерантности из Финляндии
Привет, цыпы!
Порой замедление делает Ютуб интереснее
Полностью забитая личность