Зеркало




30 июня, 2010

Генитальность

«Это тебе не воду в ступе толочь» - думал Иван Царевич, пытаясь вытащить древко волшебной метлы из глазницы Бабы Яги, пристально вглядываясь в мутный уцелевший второй глаз. Сухонькое тело покоилось жижей в просторной ступе. На поверхности колыхалось зловонное содержимое внутренностей. Череп никак не соскальзывал.

***

Незаметно подкравшись сзади, Волк крепко схватил длинные уши и рванул их что было сил в разные стороны, обнажая белую кость пустого черепа ослика Иа. Тот начал бешено вращать налитыми кровью глазами, и вцепился зловонной пастью Волку в горло. Заяц победно пёрнул и принялся бить Волка оторванным ослячим хвостом, оставляя ржавым гвоздиком глубокие борозды на худощавой спине Серого. Никто не проронил не звука.

***

«Я загнал уже четырёх лошадей, спеша увидеть Вас, милая Констанция» - сочинял письмо д?Артаньян. Подпрыгнув на лошади в последний раз, пылкий гасконец принялся рассматривать окровавленный хуй, досадливо наморщив лоб. «Загнал четырёх лошадей и в третий раз порвал узду» - подумал он.

***

Мальвина покраснела и, бесцеремонно оторвав рукав от балахона Пьеро, принялась утирать окровавленный нос Буратино. Арлекин глупо хихикнул.

***

«Третьего дня хотел Арину Родионовну …» - прочла няня в дневнике Пушкина. «Экий охальник - подумала старушка, запуская руку под рейтузы, - а какие стихи пишет». Обвисшая промежность наполнилась соком.

***

Раскольников дёрнулся в последний раз и замер, наблюдая, как белая струйка атакует пышное бедро Сонечки. Спустя минуту он начал отливать ей на промежность, стараясь попасть на темные гениталии. Нос Сонечки давно провалился, уши почернели, а зубы выпали. Лицо её продолжало хранить ту же агонию раскаяния, которая была у неё перед смертью, два дня назад.

***

«Я сел на пушку и, перелетев через реку на ядре, оказался на другом берегу» - повествовал барон. «Но возник вопрос, как избавиться от него? И тогда я, ухватив себя за волосы, принялся отчаянно тужиться и тянуть себя вверх. Ядро вышло» - продолжал он.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
30.06.10 13:35

Обвисшая промежность наполнилась соком.
плееее... спасибо, поблевал...

 
myasnik
30.06.10 13:38

Што это было?

 
Arma
30.06.10 13:45

Местами действительно генитально

 
mikorr
30.06.10 13:47

Арина Родионовна была чуть-чуть старше Пушкина.

 
простой
02.07.10 15:50
"mikorr" писал:
Арина Родионовна была чуть-чуть старше Пушкина.

Да, всего на 41 год

 


Последние посты:

Как Леонид Броневой Мюллером стал
Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся
Я знаю какая у меня будет ёлка
Как перестать выносить мозг мужчине
Как современная молодежь видит СССР
Бригада П.
Чему меня научила работа в Пятерочке?
Бюджетный автозапуск на авто
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Mail.Ru Group назвала самые «нецензурные» отрасли


Случайные посты:

Девушка дня
Отсос Петрович
Юный джентльмен
Записи хирурга
Итоги дня
Так намного лучше!
И биткоины она походу купила и сейчас миллионерша
Лень — страшная сила
Субботний именинник!
Предупреждать надо