Зеркало




30 июня, 2010

Генитальность

«Это тебе не воду в ступе толочь» - думал Иван Царевич, пытаясь вытащить древко волшебной метлы из глазницы Бабы Яги, пристально вглядываясь в мутный уцелевший второй глаз. Сухонькое тело покоилось жижей в просторной ступе. На поверхности колыхалось зловонное содержимое внутренностей. Череп никак не соскальзывал.

***

Незаметно подкравшись сзади, Волк крепко схватил длинные уши и рванул их что было сил в разные стороны, обнажая белую кость пустого черепа ослика Иа. Тот начал бешено вращать налитыми кровью глазами, и вцепился зловонной пастью Волку в горло. Заяц победно пёрнул и принялся бить Волка оторванным ослячим хвостом, оставляя ржавым гвоздиком глубокие борозды на худощавой спине Серого. Никто не проронил не звука.

***

«Я загнал уже четырёх лошадей, спеша увидеть Вас, милая Констанция» - сочинял письмо д?Артаньян. Подпрыгнув на лошади в последний раз, пылкий гасконец принялся рассматривать окровавленный хуй, досадливо наморщив лоб. «Загнал четырёх лошадей и в третий раз порвал узду» - подумал он.

***

Мальвина покраснела и, бесцеремонно оторвав рукав от балахона Пьеро, принялась утирать окровавленный нос Буратино. Арлекин глупо хихикнул.

***

«Третьего дня хотел Арину Родионовну …» - прочла няня в дневнике Пушкина. «Экий охальник - подумала старушка, запуская руку под рейтузы, - а какие стихи пишет». Обвисшая промежность наполнилась соком.

***

Раскольников дёрнулся в последний раз и замер, наблюдая, как белая струйка атакует пышное бедро Сонечки. Спустя минуту он начал отливать ей на промежность, стараясь попасть на темные гениталии. Нос Сонечки давно провалился, уши почернели, а зубы выпали. Лицо её продолжало хранить ту же агонию раскаяния, которая была у неё перед смертью, два дня назад.

***

«Я сел на пушку и, перелетев через реку на ядре, оказался на другом берегу» - повествовал барон. «Но возник вопрос, как избавиться от него? И тогда я, ухватив себя за волосы, принялся отчаянно тужиться и тянуть себя вверх. Ядро вышло» - продолжал он.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ли
30.06.10 13:35

Обвисшая промежность наполнилась соком.
плееее... спасибо, поблевал...

 
myasnik
30.06.10 13:38

Што это было?

 
Arma
30.06.10 13:45

Местами действительно генитально

 
mikorr
30.06.10 13:47

Арина Родионовна была чуть-чуть старше Пушкина.

 
простой
02.07.10 15:50
"mikorr" писал:
Арина Родионовна была чуть-чуть старше Пушкина.

Да, всего на 41 год

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

10 минусов жизни в Испании. Мнение россиянки
Чуть чуть на нормальный номер не хватило
Когда села не в свой автобус
Ох уж эти японцы
СТОПКАЧ
Опять эта мода!
Почему нельзя по сухому
Памятка для война шаурма
10 продуктов, от которых мне пришлось полностью отказаться
Велосипедисты? Нет, не видел!