Зеркало




01 июля, 2010

Что стало бы с героями Буратино 20 лет спустя.

Арлекино - скорее всего, долго занимался продажами всего и всем, от пластиковых труб до памперсов вагонами, сколотил какое-то состояние, открыл свой бизнес, прогорел в 98, чуть не спился, сейчас фрилансит по полгода в гоа, полгода в россии, неженат, бабник, о мальвине почти не вспоминает.

Артемон - пошел в экономический колледж, не блистал там, но взял образование измором, пытался ухаживать за Мальвиной, даже был ее запасным вариантом, но в итоге женился на ее подруге, милой и домашней девочке, сейчас - менеджер среднего звена в стабильном банке, на одной и той же должности уже лет 5, его ценят именно на этом месте, а он никуда и не рвется, выплатил кредит за машину и квартиру, в планах пара детей.

Мальчина - отдалась Буратино по большой любви, после разрыва пыталась покончить с собой, ее спас Пьеро, после чего попытался с ней ухаживать, переспала и с ним, и со всеми куклами мужского пола, чтобы доказать Буратино его ненужность, после чего чуть не подсела на наркоту от Дуремара. От психушки и клиники ее удержал тот же Пьеро. Замуж не вышла, ненавидит всех, Пьеро больше всех, но продолжает с ним встречаться иногда и изливать свой яд. Работает секретаршей в банке Артемона.

Пьеро - верный воздыхатель Мальвины, с момента окончания книги старался стать лучше, в итоге сейчас писаный красавец с 3 высшими, 2 квартиры, 3 машины, все такое, верен Мальвине, которая его ненавидит и не отпускает, все его любовные истории разрушены Мальвиной, тем не менее он продолжает приходить к ней раз в неделю. Впрочем, недавно он приходжил к ней каждый день, так что динамика обнадеживает, кроме того, он все чаще начал возражать Мальвине в ее сплетнях о других.

Буратино - выебал мальвину на радостях, что нашел золотой ключик, но дальше не сложилось - Мальвина сразу начала думать о свадьбе и детях, а Буратино хотел погулять. Трахает все, что движется, занимается спортом, прижил 3 детей на стороне, алименты не платит - официально нигде не работает. Подрабатывает в коллекторском агентстве и ЧОПе, живет в однушке в Бирюлево, иногда приезжает на дачу к папе Карло, где напивается с корешами и буянит.

По-моему, у Артемона вполне счастливая жизнь, у Пьеро в ближайшем будущем тоже - встретит-таки нормальную тетку, Арлекин вообще счастливый чел. Только мальвине не повезло :)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
01.07.10 12:23

Бля, какое же это унылое говно!

 
fdfsd
01.07.10 12:24

вова блядь ты полный мудак или где??
ты эту хуйню сам придумал?

 
vadimtc
01.07.10 13:28

не пиздите. нормуль

 
Arma
01.07.10 15:03

Жизненно. А Пьеро не факт что перестанет волочицца за этой шалавой.

 
pplord
02.07.10 11:30

бля, афтор знает вапче, что буратино деревянный, а Артемон это воопче-пес!!!!!"??????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Лежишь всё, да
Запрещенный прием
Атлантида
Кувалда
Енот на день
Припасена тут у меня для вас одна история...
Мир криминала как всегда доставляет
Про вписку
Много ли надо для счастья
Мой девиз по жизни