Зеркало




01 июля, 2010

Что стало бы с героями Буратино 20 лет спустя.

Арлекино - скорее всего, долго занимался продажами всего и всем, от пластиковых труб до памперсов вагонами, сколотил какое-то состояние, открыл свой бизнес, прогорел в 98, чуть не спился, сейчас фрилансит по полгода в гоа, полгода в россии, неженат, бабник, о мальвине почти не вспоминает.

Артемон - пошел в экономический колледж, не блистал там, но взял образование измором, пытался ухаживать за Мальвиной, даже был ее запасным вариантом, но в итоге женился на ее подруге, милой и домашней девочке, сейчас - менеджер среднего звена в стабильном банке, на одной и той же должности уже лет 5, его ценят именно на этом месте, а он никуда и не рвется, выплатил кредит за машину и квартиру, в планах пара детей.

Мальчина - отдалась Буратино по большой любви, после разрыва пыталась покончить с собой, ее спас Пьеро, после чего попытался с ней ухаживать, переспала и с ним, и со всеми куклами мужского пола, чтобы доказать Буратино его ненужность, после чего чуть не подсела на наркоту от Дуремара. От психушки и клиники ее удержал тот же Пьеро. Замуж не вышла, ненавидит всех, Пьеро больше всех, но продолжает с ним встречаться иногда и изливать свой яд. Работает секретаршей в банке Артемона.

Пьеро - верный воздыхатель Мальвины, с момента окончания книги старался стать лучше, в итоге сейчас писаный красавец с 3 высшими, 2 квартиры, 3 машины, все такое, верен Мальвине, которая его ненавидит и не отпускает, все его любовные истории разрушены Мальвиной, тем не менее он продолжает приходить к ней раз в неделю. Впрочем, недавно он приходжил к ней каждый день, так что динамика обнадеживает, кроме того, он все чаще начал возражать Мальвине в ее сплетнях о других.

Буратино - выебал мальвину на радостях, что нашел золотой ключик, но дальше не сложилось - Мальвина сразу начала думать о свадьбе и детях, а Буратино хотел погулять. Трахает все, что движется, занимается спортом, прижил 3 детей на стороне, алименты не платит - официально нигде не работает. Подрабатывает в коллекторском агентстве и ЧОПе, живет в однушке в Бирюлево, иногда приезжает на дачу к папе Карло, где напивается с корешами и буянит.

По-моему, у Артемона вполне счастливая жизнь, у Пьеро в ближайшем будущем тоже - встретит-таки нормальную тетку, Арлекин вообще счастливый чел. Только мальвине не повезло :)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
01.07.10 12:23

Бля, какое же это унылое говно!

 
fdfsd
01.07.10 12:24

вова блядь ты полный мудак или где??
ты эту хуйню сам придумал?

 
vadimtc
01.07.10 13:28

не пиздите. нормуль

 
Arma
01.07.10 15:03

Жизненно. А Пьеро не факт что перестанет волочицца за этой шалавой.

 
pplord
02.07.10 11:30

бля, афтор знает вапче, что буратино деревянный, а Артемон это воопче-пес!!!!!"??????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Когда жена быдло
Девушка дня
Дамам очень секаса не хватает
Довела
Добровольно-принудительно
Любовницы против жен
Итоги дня
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Про тупняки и обучаемость сотрудников торговли
Гениальное решение проблемы