Зеркало




02 июля, 2010

Страсти по Линде Евангелисте

1.
Это утро началось для Олега не совсем удачно. Мать застала его в незакрытой ванне, когда он остервенело дрочил.
-Олег, ну ты вообще !!! Закрывайся что ли.- раздосадованная увиденным, она громко захлопнула дверь.
Картинка со стоящей раком Линдой Евангелистой мигом куда-то улетучилась. Олег начал лавинно пунцоветь. И если бы он был воздушным шариком, то от нарастающего внутреннего давления всенепременно взорвался. О продолжении начатой во время водных процедур утехи не могло идти и речи. Настрой, а вместе с ним и хуй безнадёжно упали.
Ретировался Олег из ванны как ниндзя. Быстро и незаметно.

К завтраку, по понятным причинам, он идти не собирался, и сидел у себя в комнате, прокручивая произошедший конфуз.
« Как же я дверь то не закрыл? Нет, ну это конечно не первый раз, когда мама меня застает, но как- то всё это противно. Тяжело жить с мамой. С одной стороны оно может и хорошо, в бытовом плане, а вот в плане вздрочнуть на волшебный образ Линды Евангелисты, тут не разгуляешься».
Олег посмотрел на часы и начал быстро одеваться. « Уже 10. Пора к Петрухе. Свинтит ведь змей куда-нибудь, а у нас сегодня эксперимент».
- Сынок, ты кушать будешь? - филантропический голос мамы, доносящийся из кухни, несколько удивил Олега. « Как – будто ничего и не произошло».
- Нет мам, спасибо, я у Петрухи поем. Мы сегодня с ним эксперимент будем проводить.
- Надеюсь, не на то кто больше выпьет? А, Олежек? Тебе завтра на работу.
- Да нет, мам, научный эксперимент. Правда.

- Вот, учись у Пети. В институт поступил, женился, опыты ставит. Глядишь, скоро учёным будет. А ты балбес у меня. Неисправимый.

Последние слова мамы Олег услышал уже за дверью квартиры. « Да мам, знала бы ты, какой мы эксперимент будем ставить. Дай Бог, чтобы всё удалось. Главное, чтобы Петруха не подкачал».

Двор, несмотря на раннее утро, уже жил. Светило солнышко. Щебетали птички. Собаки разрозненными кучками бегали по детской площадке. Какой-то мудак заводил свой древний ГАЗ-53 с кривого стартера.
Команда бабушек, в количестве трёх экземпляров, уже заняла места на лавке, возле подъезда, и оживлённо чесала за жизнь. Увидев Олега, у команды почему-то резко пропал звук.
« Блять, вот кому не спиться – то». Олег прошел через мощный рентген из шести зорких лучей, и направился на соседнюю улицу. Там жил его друг детства Пётр.

2.
Пётр был не только лучшим другом, но и соратником. Он был прекрасно осведомлён, что Олег давно мечтает выебать Линду Евангелисту. Причём эти мечты уже перешли уже в разряд мании. Олег полюбил, если конечно так можно выразиться, Линду, после того, как увидел её фотосессию в каком-то мужском журнале. С тех пор его разум, и соответственно хуй, отказывались воспринимать в качестве сексуальной партнёрши всех, кроме Линды. Понимая, что саму её, по многим причинам, Олегу будет выебать довольно сложно, Петя попытался найти для друга хотя бы подобия этой мадам. Все попытки оказывались тщетными. То рожа не похожа, то жопа большая. Вообщем, капризничал Олежек.

Но сила Петра была в том, что он обладал мощнейшим интеллектом. Без натуг поступив в университет, он стал гордостью факультета кибернетики. Молодой человек фонтанировал знаниями и идеями. Одна из таких воистину гениальных идей лёгла в основу эксперимента, который должен был состояться сегодня у него на квартире. Непременным условием эксперимента, в виду его не совсем простого характера, являлось отсутствие дома жены Петра, Наташи. Это условие было соблюдено. Наташа со своей мамой вчера отправилась в Геленджик.

Теперь о сути эксперимента. Петя, отчаявшись найти спасение для Олега в виде чисто живого материала, решил прибегнуть к науке. Он создал так называемый « Комплект для ебли Л. Евангелисты» В комплект входили компьютер, виртуальные очки, два конькобежных комбинезона, и сокурсница Пети, Людочка Пьяных.

Накануне Люда очень внимательно выслушала рассказ Пети о проблеме его друга, и возможном её решении, согласилась помочь. Не бесплатно, разумеется. Весь семестр Петя пообещал лепить за нее курсяки.
На что не пойдёшь ради друга.

Роль Люды в этом эксперименте была предельно понятной. Она будет «Линдой Евангелистой», и её будет ебать Олег. И ничего, что у неё с Линдой было мало общего. Людочка была немного страшна, но фигуриста. Наука, по замыслу Петра, должна была нивелировать острые углы. На ней, как и на Олеге будут надеты конькобежные комбинезоны, вернее, что от них осталось. Петр напичкал их электроникой и датчиками, позволяющими контролировать процесс. Кроме этого, в комбинезон для Людочки был разгерметизирован, в виде вырезов в районе грудей, пизды и жопы. У Олега вырез был, естественно, только для хуя. В капюшоны комбинезонов Петя вмонтировал устройства, с помощью которых можно воздействовать на мозговую активность обоих участников эксперимента. Опытные образцы устройств он спиздил из лаборатории профессора Штейнбаха. Благо их было навалом. Петя на прошлой неделе их успешно опробовали на морских свинках. Половая активность свинок возрастала с увеличением напряжения поданного на устройства.

Если для Людочки всё будет ограничиваться только комбинезоном и еблей, то для подопытного всё гораздо сложнее. С помощью виртуальных очков, подключённых к компьютеру, Олег будет видеть в партнерше Линду Евангелисту. Но это в начале, чтобы клиент возбудился. А затем, когда процесс пойдёт, то с помощью специально разработанной программы Петя начнёт менять образы. Сначала на Клаудию Шифер, затем Наойми Кэмпбелл. Ну и по списку. При этом, Петя с помощью устройств в капюшонах начнёт воздействовать на мозг участников эксперимента, повышая их активность. Тем самым, Олегу просто будет сложно оторваться от Людочки, даже если она будет в образе старухи Изергиль.

По замыслу Пети, окучив таким образом дюжину красавиц, Олег спрыгнет в итоге с темы Линды Евангелисты, и станет обычным ебарьком, коих вокруг хоть пруд пруди…

3.

- Здорово братишка, заходи, мы тебя уже заждались - Петя загадочно улыбался стоявшему в дверях его квартиры Олегу.
- Привет Петь. Я вот думаю, может не надо, а?- Олег зашёл в коридор и нехотя снял кроссовки.
- Проходи в спальню, чудик. Я там всё приготовил.
Когда Олег зашёл в спальню, то увидел Людочку, сидевшую в кресле в своём конькобежном костюме. Людочка сосала чупа-чупс. На тумбочке возле кровати стоял компьютер с монитором, какой-то прибор с двумя ручками и два длинных жгута проводов. Один из них уходил в комбинезон, напяленный на Людочку. « Вот Петя придумал фестиваль! Как я эту прошмандовку ебать - то буду?»
- Ты Олег?- промямлила, не вынимая конфету изо рта Люда.
-Ага, а ты, судя по наряду, Светлана Журова?
- А кто это?
Милую беседу прервал Петя. Он зашёл с подносом. На подносе красовался пузырь «Кизляра», блюдце с нарезанным лимоном и три неслабые «рюмки», грамм так на 150.
- Ну, ребята, думаю нам всем, во избежание излишних нервных потрясений, следует немного расслабится. – как заправский бармен Пётр наполнил «рюмки» , и поочерёдно раздал их участником эксперимента.
- Ну, за удачу!!! Она нам понадобится.– Пётр лихо опрокинул «рюмку» и, зажмурившись, сделал короткий выдох. Затем, закусив лимоном, он посмотрел на участников эксперимента.
Олег и его партнёрша, бросили друг на друга недобрые взгляды, и тоже внедрили.
- Петь, можно тебя на минутку. – Олег пошёл на кухню.
Петя последовал за ним.
- Братан, как я её мочалить то буду. Ты чё офанарел? Это надо десять пузырей выжрать, чтобы она за Линду сошла.- тряся руками, Олег нервно шептал Пете на ухо.
- Да не бзди, браза. Только следуй моим инструкциям. Сегодня я сделаю из тебя мачо !!! Всех подряд будешь нагинать. А то Линда, Линда. Небось, и сегодня уже на неё подрочил?
Олег смутился.
- Дрочил…
- И это в день эксперимента!!!! Какой же ты всё- таки осёл, Олег. Ладно. Пошли. Ещё по стакану, и начнём.

Одним пузырём подготовка к эксперименту не обошлась. В ход пошёл трофейный шнапс из запасов папика Пети…

4

Олег облачался в свой комбинезон с большими проблемами. Сколько раз он пизданулся во время этой процедуры сосчитать было сложно. Да и некому. Петя пытался наладить аппаратуру. Что-то у него там не грузилось. Людочка мирно спала в кресле. Наконец, подопытный напялил на себя бесовскую одёжу, натянул капюшон и очки. Он подошёл к Пете и отрапортовал:
- Я ггготофф.
Петя отвлёкся от компа. Перед ним стоял пьяный Бэтмэн, с вываленным в технологический вырез комбинезона хуем.
- О! Молодец! Давай я тебя подключу, и начнём.
Петя соединил разъёмы на жгуте и костюме Олега. Немного повозившись с компом, Пётр радостно изрёк:
- Ну вот, ребята. Всё готово. Люда вставай !
Петя подъехал на компьютерном стуле к креслу и ткнул ногой Люде в лицо. Та проснулась.
- Охуели чтоль, пидарасы!- завыла она белугой.
- Не обращай внимания, Олег, сейчас эта дура станет твоей любимой.- Петя набрал на клавиатуре какую-то комбинацию, и в очках у Олега сначала появилась маленькая звёздочка. Затем звёздочка мгновенно разрослась и, вспыхнув, исчезла. Через очки Олег смотрел на Люду. Это была уже не Люда.
- Петрух, да это же Линда!!! Евангелиста!!!
Балда Олега взметнулась к потолку, и он начал громко хрипеть.
- Ээээ, камрад, погоди. – Петя двумя руками схватил Олега.- Подожди!! Сейчас даму подготовим.
Удерживая одной рукой Олега, а второй ласково гладя Людочке по щеке, Петя елейным голосом произнёс:
-Людочка! Милочка, встань рачком. Я думаю, начнём с этой позы, красавица ты наша.
- Да идите вы на хуй, уроды. – Люда с перекошенным фейсом встала с дивана, и видимо хотела покинуть помещение.
Ну тут Петя смекнул, что эксперимент выходит из под контроля, пулей метнулся к столу и крутанул ручки на приборе.

Люда моментально затихла. Олег перестал хрипеть, и замер. Он в этот момент стал похож на внезапно обосравшегося пингвина. Петя настороженно глядел на происходящее. Но немая сцена продлилась не более пяти секунд. Людочка как-то неестественно подпрыгнула, и распласталась на кровати. Затем выгнувшись, она встала раком и заорала:
- Возьми меня!!! Возьми!!!!
-Линдаааааааааааааааааа!!!!!- Олег в один прыжок очутился рядом с Людочкой, и влёт заправил свой огнедышащий початок ей в пилотку.
Началась потеха. Олег работал как отбойный молоток. Люда визжала как свинья. Петя ручками регулировал процесс. На мониторе отражались параметры брачующихся. Пульс, давление, температура. Всё было в норме.

- Работает!!! - Петя не мог не нарадоваться на своё детище. – Это прорыв!! Бля буду, прорыв!

Полюбовавшись на жёсткое совокупление в исполнении Олега и Людочки, Петя слегка возбудился. У него даже промелькнула шальная мыслишка тоже стать активным участником эксперимента, и он уже было собрался засунуть свою кукурузину в пасть Людочки. Но учёный-новатор победил в Пете мелкого подлого ебаришку, и, отогнав от себя мешающие делу мысли, Петя полностью
сосредоточился на процессе.

-Ну, думаю, пора менять образ. Сейчас будет момент истины. Так, где у меня папка с моделями? Так это не то. О! Исторические личности. Женщины. Интересная папочка. Может её внедрить, пускай привыкает всех подряд мочалить. На братан!!!

В течение последующих пяти минут, брезгливо кривляясь, Олег нашпилил поочерёдно Марию Стюарт, Анжелику Кауфман, Мари-Склодовская-Кюри и Фани Каплан.
Петя, замечая некоторую неприязнь Олега к очередному образу, подкручивал ручки прибора на максимальную активность, причем для обоих участников.

В итоге из капюшонов их комбинезонов повалил какой-то непонятный дымок. Олег и Люда начали как-то неестественно крутить головами, изрыгая изо рта потоки блевотины.
При этом ребята продолжали неистово совокупляться, повергнув автора эксперимента в штопор.
Людочка подмахивала с неимоверной частотой, крича между приступами рвоты:
Ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
Олег отвечал взаимностью:
Дааааааааааааааааа! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
- Ни хуясе !!!!!!!- испуганный Пётр выкрутил ручки прибора в минимум и вырубил комп.

Но было поздно. Люда завыла как ведьма, которую подожгли на кострище:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!
И вырвав жгут из компьютера побежала на выход, сметая всё на своём пути.
Люди, гулявшие в этот день на улице, ещё долго будут помнить даму в латаксе с технологическими вырезами, мчащуюся в сторону центра города с бешеными глазами.

Реакция Олега была несколько иной. Парень самозабвенно вздрочнул и кончил на кровать, а затем срезал Пете с локтя, и выпрыгнул в окно…
Второго этажа.

5.
Пётр, в принципе, добился своего. Олег, придя в себя на следующий день, напрочь освободился от комплекса Линды Евангелисты. Побочным эффектом стало непреодолимое желание Олега ебать всех женщин без разбора. Невзирая на возраст, вес и внешность. Он просто истерроризировал местное женское население. Его мама, не выдержав нескончаемого потока девиц, уехала жить в деревню, к сестре. Последней жертвой Олега стала девушка Наташа, по совместительству жена Пети. Она то и стала его музой.

Людочка Пьяных после этого случая замкнулась в себе. В институте она больше не появлялась. А спустя неделю и вовсе куда – то пропала. Говорят, к бабке уехала на Украину. А там, хуй его знает.

Петя же после того как Наташа ушла к Олегу запил. Сурово запил. Бросил институт, связался с подозрительными элементами, и в итоге через пару месяцев, отравившись какой-то ёбанью, отправился к праотцам.

Да что там говорить, наука требует жертв…

Чёрный Человек

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Inkvizitor
02.07.10 10:01

Открою пятниццо!

Открыть понедельнеГ НЕ предлагать!

 
Inkvizitor
02.07.10 10:02

Открыл/Закрыл)

 
Inkvizitor
02.07.10 10:12

Фсе в пробках что-ле?
На Дмитровке и Ленинградке?

 
Квадрат
02.07.10 10:14

зря читал

 
Старпом
02.07.10 10:22

Вот высер...

 
2
02.07.10 10:48

Сколково

 
sandrsan
02.07.10 11:06

харэ пиздеть! здорово написано! автору - зачёт

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Вот что значит правильный коллаж
Когда ты тормоз и нелюбопытный
Дореволюционная книжка-смекалка
Девушка дня
Хобби родителей пенсионеров
Истина познаётся в сравнении
Лечебное тату
С Днем Учителя!
Victoria's Secret Fashion Show в Шанхае
Когда сказал девушке наряжать ёлку