Зеркало




05 июля, 2010

Про интимные стрижки

На мой взгляд, идеальный вариант - это гладкий лобок с небольшой полоской. Все. Сочетание юности и зрелости. Чисто психологически, отсутствие волос на лобке дает ощущение от молодости, юности, непорочности, что ли. Не прожженная бабенция, поношенная вдоль и поперек, а эдакая девочка-подросток. Все же мы, мужики, хотим видет рядом молодую женщину. Не зря же на старости лет меняем постаревших жен на более молодых. С упругими грудями, крепкими бедрами и ладными жопами. Так вот, отсутствие волос в промежности и реализует это мужское желание видеть рядом девушку. А аккуратная полоска при этом дает понять, что девочка-то она девочка, но при этом еще и Женщина. Зрелая и умелая. Т.е. отвлечение от педофилии и сочетание в себе сразу двух качеств. Зрелости и молодости. Вот, собственно, говоря и все.

А вот эти все стрижки и прочие фигурные выбривания - на мой взгляд, все от лукавого. Всякие волосики в виде листочков, звездочек, птичек.. Нахер надо? Решили Дрезденскую галерею у себя в трусах сделать что ли? Чтобы мужику было чем заняться? Так можно ведь и вообще его "потерять". Ушел в трусы и пропал. Разглядывает художества.

Или, говорят, еще всякими стразами украшают себе там все... Ну это вообще пиздец. Я такое не видел, но верю на слово ибо какой только хуйни люди не придумают. Ну нахера там стразы, скажите мне? Сиять аки алмазный фонд? Посылать по ночам сигналы в небо для братьев по разуму? Или работать отражателем? Тогда можно в стриптиз-клубе сразу на две ставки работать. У столба плясать и этим, шариком-хуяриком, который под потолком вертится и зеркальный весь, тоже шабашить. Но, пардон, у вас сие место для чего? Для ебли или для показа иллюминации? Полез трахаться - ободрал себе все пузо вместе с хером. Вот ведь радость-то! И хорошо если только ободрал, а не отломил эти херовины, а то ж владелица с говном съест за растранжиривание ее красоты. Типа "я ж столько старалась! Клеила, денег заплатила, а ты!..". Ну и чо? И кому это нужно такое? В общем, нахуй-нахуй.

А, да, еще че хотел сказать. Бабоньки, вы уж либо брейте либо нет. А то зачастую получается нечто среднее. Вроде бы побрила ("так это ж сейчас модно, я же не какая-то там шалашовка! У меня вот тоже все выбрито"), да только брила дня два-три назад. И получается ни то, ни се. Вы вот все причитаете что мы, мужики, щетиной своей так жестоко раним вашу нежную душу и лицо, что нам никогда не понять что такое целовать кого-то щетинистого (если не пидарас, конечно).. Знаем, бабоньки, знаем. Посмотрите себе в трусы или сами догадаетесь? Полезешь так к ней в трусики на предмет поласкать орально и всю морду чуть ли не в кровь сотрешь о такой наждак. Пиздец просто. А потом бабы вопят вокруг, что мужики, сволочи такие, их не вылизывают, на минеты ихние адекватно не отвечают.. Действительно, с чего бы это, а? Попробуйте хотя бы своей ладошкой, тыльной стороной, повозить у себя в трусиках. И как? Гладко скользит без проблем? Ну тогда мои поздравления. Ибо когда там все гладко, так ведь можно ж ее просто съесть всю. Так и хочется целовать, ласкать. Языком и губами. Всем сразу и по очереди. Ощущение нежной кожи. Хочется даже просто щекой прислониться. И пить ее, пить, пить.. Оттуда же потом силой даже не оторвешь. Оргазмов у нее будет столько, сколько она сама вынесет. Не меньше..

p.s. Кстати,не говорите мне, что "нынче уже нет ни одной девушки, кто вообще не бреется!". Поверьте мне, есть. И совсем не в "провинции"..

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
болт
05.07.10 16:07

тема ебли не раскрыта, аффтор брей пилотку

 
ZZZo
05.07.10 21:35

ненавижу лысые пёзды. фубля.
и разнообразия никакого. все на одну пизду похожи

 
ZZZo
05.07.10 21:36

только не надо сразу пездить про гигиену. мыть надо чаще.

 
виниролог нах
06.07.10 01:36
"ZZZo" писал:
только не надо сразу пездить про гигиену. мыть надо чаще.
кусок хозяйственного мыла-промывать хозяйство.а как прикольно в жару да в стрингах с небритой писдой-мечта поэта
 


Последние посты:

Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых


Случайные посты:

Черно-белая ретро эротика
Девушка дня
Про трудные 90-ые
Немного о женской логике
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Скромное обаяние чешской полиции
Шутник
Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах
Ешь, мойся, <s>сри</s>
Способ сохранить семью