Зеркало




06 июля, 2010

Красная бакарди

Приходил ко мне Витя Червленый и занял сто долларов. С тех пор я его больше не видел. А вышло вот что…

На занятые доллары он купил красных бакарди, сожрал и вышел в тамбур покурить. На балкон то есть. Закурил и подумал: дома-то никого нет, если вдруг телефон зазвонит, то с балкона его хуй-услышишь. Р-раз, и вернулся в комнату за телефоном. Р-раз, и опять на балкон. И дверью посильнее хлопнул. А от хлопка дверная ручка – раз, и опустилась.

Куртка, пачка сигарет, телефон и две дюжины бельевых прищепок.

Но Витю просто так, без танка с мысли хуй собьешь. Он снимает прищепки, отвязывает бельевую веревку. Разумеется гнилую. Привязывает ее к балконной двери и лезет вниз. Скалодайвер, блять.

Перелезая через карниз, он понимает, что не рассчитал длины веревки. Опутанная вокруг его пояса страховочным кольцом, он вытянулась в струну и дальше никак. Стоя ногами на нижнем балконе, Витя развязывает страховочную петлю и с высоты 11-го этажа срывается… телефон панасоник черного цвета. Ну и хуй бы с ним.

Спустился, перевел дыхание. Но внизу, на соседнем балконе Витю, как оказалось, совсем не ждали. Там вообще соседей не было. Их еще на Новый Год в Таиланде волною смыло. И остался Витя как мудак – зимою на чужом балконе, без телефона и безо всяких путей к отступлению. На верх-то по веревочке уже хуй залезешь.

Холодно.

Что делать? Витя снимает веревку с соседского балкона, привязывает к своей, крепит за балконную арматуру и собирается лезть дальше, вниз.

По теории вероятностей он так мог бы и до пола долезть. То есть до земли. Но не вышло. Балкон внизу с остеклением. Путь на землю, как говорится, отрезан. И тут Витю вставляет красная бакарди!

Зимою, в летней куртке, на чужом балконе. Без воды, без музыки и телефона.

И вот стоит Витя на карнизе и смотрит в немытые стекла чужого балкона 11-го этажа.

Нормальный чувак. Он высадил ногой балконное стекло. Выбил окно на кухню. Он так и разгромил бы всю соседскую квартиру, но стояла иная задача. Вернуться домой. Он проходит до коридора, открывает дверь.. И на тебе. Уж не везет, так не везет. Ключи от его собственного дома – остались где? Правилно. В пизде. Т.е. в замочной скважине, с внутренней стороны. А бакарди жжот!

Витя стучится к соседям напротив, звонит в центроспас. Всего лишь через какие-то 15(!) минут приезжает усиленный наряд спасателей в бронежилетах. Их встречает наш обколбашенный друг и бодрым шагом, практически бегом, ведет наверх, к себе домой. Дверь эта гопа вынесла сходу.

- А теперь объясни нам, долбанный ушлепок, где эти грабители? – с лондонским акцентом спрашивает Витю старшина группы захвата.
- Кто обколбашенный? Я обколбашенный?!
- Это же ты звонил в милицию, мол на балкон залезли, рвутся в квартиру?!.. Серега, ты посмотри ему на зрачки! Мне с самого начала это странным показалось: 11-й этаж, балкон, грабеж…

Короче, в квартире, на чей балкон Витя залез, расхуячив стекло, были живые люди. Может быть даже не спали. Мелочные такие людишки – из-за стекла сразу ментов. Мелкие такие – сразу и не заметишь. Может они прятались? Вы бы стали прятаться, заметив, как снаружи штурмуют ваш балкон?

Витину квартиру штурмовали по-настоящему. А на что жаловаться – он их сам, в конце концов, к себе привел – вскрывайте, мол, здесь. Ебало ему тоже вскрыли. Аж в трех местах.

Снова хотел придти… в долг пару сотен. Ежели на них, на все он купит красных бакарди, то в одиночку и квартиру приберет и дверь поменяет, а может быть и до моего 7-го этажа спуститься сумеет.

Только денег я Вите не дал. У меня на балконе рассада поднимается. Нельзя чтобы попортить.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
06.07.10 11:48

бакарди это ж ром вроде? Схуяли он так вставляет?

 
DeZeR
06.07.10 11:59

Bacardi Premium Black. Темно-красный цвет. Выдержка до шести лет.

 
Муха
06.07.10 12:03

а мне понравилось, дерзко так и прикольна

 
Jean-Pierre
06.07.10 13:03

что в данном случае бакарди - непонятно
дурь что-ли какая-то

 
Cанек
06.07.10 14:21

Это экстази. таблетка так называется...В общем, дурь

 
Ахуеть
06.07.10 14:23

красные бакарди это "колеса", наркотег.

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Говорит и показывает 24/7
Правильно проведенные выходные
Еда глазами женщин
Мачо или чмо? 8 качеств “настоящего мужика”, которые выдают быдло
Со своими лучше вообще не связываться
Ребята, вы что новости не читаете?
Последствия взрывов в Калиновке
Пить - это весело и уютно
Лена, это я!
Желание