Зеркало




07 июля, 2010

Новобабское

Не первый раз замечаю, что я какая-то неуклюжая корова по жизни. Сегодня чистила зубы с утреца и, видимо, замечталась о любимом хуе, ну и вывихнула себе челюсть. Не насмерть, конечно, но жевать теперь больно... и сосать тоже таким кривым хлебалом проблематично.

Недавно сплю себе спокойно, строю там свои гнезда из одеял, а тут неожиданно в дверь начинают дико звонить и стучать ногами. Я резко вскакиваю, словно мне хуем в глаз ткнули, делаю шаг правой ногой и падаю на пол. Думаю - "херня, показалось!" Встаю, делаю еще шаг и снова падаю. Пытаюсь встать на правую ногу, а она меня падла не держит. Левая нормально - типа своя, не предательница, а правая дрянь какая-то... не идет. А поскольку в дверь продолжают блять усердно звонить и стучать, то я скачу на одной ноге, а вторую подбитую волоку следом.

Хз, что это было, наверное, отлежала там в гнезде ее или может нога проснуться забыла, но, к счастью, явление оказалось временное. Через минут 10 обе ноги заходили нормально, хотя на правой осталась рана, как напоминание о несостоятельности протеза в боевых условиях.

В первой части поста мелькнуло слово "любимый" применительно к хую. Это не случайно. Зоркий глаз читателя наверняка подметил столь неожиданную формулировку.
Наверное, все в этой жизни не случайно. Я вот как-то по лету наебывала свою бабушку в деревне, пририсовывая в фотошопе свое еблище к фоткам Элайджи Вуда. Показывала бабуле и говорила, что это мой мальчик. А она говорила: "Да, хороший мальчик. А чем он занимается? Ой как смотрит на тебя, сразу видно, что любит!"
Я ей в ответ улыбалась, делала счастливые рожи, и снова усердно вклеивала свою ряху к смазливому фродо. Этот сеанс помог мне по крайней мере на месяц избежать вопросов и предъяв про старую деву и про "когда уж ты родишь?"

Возможно, что все эти отчаянные фотожабы и составления списков с описанием качеств моего идеального мужчины, привели к тому, что этот самый мужчина объявился на моем горизонте.
Конечно, я не сразу разглядела, что он охуенный и вообще подходящий под все эти мои сукасписки. Но он тоже не валенком заделан, поэтому медленно, но верно, шел к тому, чтобы поймать-потрогать-победить.
Пока я, как дура, сидела и сверялась со списками, он потихоньку перекрывал мне кислород и доступ ко всему остальному убогому миру. И вот когда я наконец-то оторвала свое запутанное еблище от летописей, то оказалось, что уже и деваться некуда - вот оно мое счастье! Счастье не хуй, в руки не возьмешь. А списками осталось только подтереться, потому что проку от них никакого.

Трахала это тело и трахала, и не могла натрахаться, вот тогда и поняла, что встрескалась по самую макушку.

А дальше пошло укрощение строптивой. Я на тебе, как на войне. Каждый отвоевывал себе какие-то кусочки друг друга, привилегии, бонусы, привычки, уступки... хуюпки. Дележка идет до сих пор, но вроде основное уже поделили. И как-то так все хорошо, и просыпаться не лень.

Я вообще не подозревала, что я такая баба. Что умею всякие розовые слюни говорить, писать, делать. Да и много другого о себе не знала, любимый рассказал. Про гнезда те же самые. Я ведь большую часть своей сознательной жизни спала одна, и мне никто не докладывал, что я там во сне делаю. Кроме тех случаев, когда я что-то слишком громко обсуждаю сама с собой. А мой мужчина по утру спросил меня: "Нет ли у тебя молдаван в роду?"
Он полночи созерцал, как я с серьезным видом строила себе гнездо из подушек и одеял, лежала в нем минут 5, а потом перестраивала по новому проекту, опять осваивала 5 минут, а потом вновь воплощала очередной архитектурный изыск в жизнь. Ворона бля.
Но это мелочи...

Еще этот кризис мутной каплей висит в подсознании всего народа. По боку его... по боку.

http://citadell.livejournal.com/134372.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
07.07.10 12:12

ниачом

 
Свиблово
07.07.10 12:23

Точно; просто бред.

 
ErikStreets
07.07.10 13:21

реальный бред...мораль такова-НЕ ЧИТАТЬ ЦЮ Х@НЮ!

 
AG
07.07.10 13:32

Но всё же ответьте почему тётки не могут спать нормально как все люди. почему надо всегда по диагонали, раскидав руки и ноги. Кто их этому учит а?

 
Jonny
07.07.10 22:57

Та идите вы в жопу хреновы комментаторы! Про баб все верно - вы если вы,мелкие дрочеры, в лучшем случае пихаетесь по подъездам - то не стройте из себя экспертов в половой ебле.

 
rOMGa
08.07.10 11:26

может всё и верно, но никуя нового ничего для себя не узнал... и не смешно... зачембля?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Неэтичные, но полезные советы
Карьерный рост
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Алиэкспресс готов к любой ситуации в России
Обломал девушке ее фантазию
4 часа из жизни анестезиолога-реаниматолога
Как выглядят новые китайские общежития
Итоги дня
Как современная молодежь видит СССР