Зеркало




12 июля, 2010

Хрень Святого Мандарина

25 декабря

"Здравствуй, дорогой дневник! Бля, что за идиотизм, я точно с башкой поругалась, если здороваюсь с дневником, да ещё и называю его "дорогой". А дорогой-то тю-тю, сцуко. Уже неделю как "давай останемся друзьями". Козёл! Пусть сам с собой дружит! Неделю плачу, обжираюсь пирожными и давлю прыщи, появившиеся от передоза сладкого. Танька посоветовала завести дневник и выплёскивать сюда негатив, типа так легче будет пережить то, что этот подонок ушёл к той рыжей прошмандовке. Пидорас!!! Опять плачу…"

31 декабря

"Новый, сцуко, год. Танька звала к себе, но не пойду, не хочу, чтоб кто-то видел меня такой, я и сама от своего отражения в зеркале шугаюсь. Нажрусь сегодня перед телевизором и сдохну от заворота кишок, пусть потом на могилке моей причитают, мол не уберегли."

2 января

"Вчера не могла писать, целый день блевала и спала. Заворота кишок не получилось, но заворот мозгов от просмотра новогодних петросянов с лолитами удался на славу. Кроме того поняла, что выпить бутылку водки и закусить целым кремовым тортом чревато феерическим поносом и рвотой. Чот мне хуёво, мож всё-таки помру?.."

5 января

"Танька советует зарегистрироваться на сайте знакомств, типа клин клином вышибать. Прям не знаю… С одной стороны не хочу даже думать о этих кобелях, с другой – не хочу превратиться в подобие тёти Зины, пятидесятилетней, бездетной злобной истерички с первого этажа. Подумаю."

7 января

"Открыла анкету на сайте с чудным названием "Планета любви". Конечно, никакой любовью там и не пахнет, зато ебля прёт с каждой буковки. Хоспидя, сколько озабоченных извращенцев там! За сутки, что висит моя анкета, мне уже предложили один раз поучавствовать в групповушке, один раз попинать по яйцам ногами, обутыми в сапоги на шпильках, ещё один пытался убедить, что если он свяжет меня и подвесит на крючок, как тушку, то я получу незабываемый оргазм. Три раза уговаривали отстрапонить и пять раз(!) умоляли нассать в рот! Фанаты уринотерапии, бля."

10 января

"Переписываюсь с одним. Вроде нормальный, судя по фотке очень симпатичный. К тому же интересный собеседник, умён и остроумен. Про еблю не заговаривает и это обнадёживает"

15 января

"Я начинаю влюбляться. Он такой милый! Говорит, что я ему снилась сегодня такой, как на фотографии, лежащей в одном купальнике на берегу моря. Ну да, видел бы он меня сейчас. Плюс десять кило за последний месяц, младенческий диатез от сладкого по всей роже и скорбь всего мира во взгляде. Надо что-то делать."

20 января

"Он настаивает на встрече, а я не могу позволить ему увидеть меня такой. Танька посоветовала какие-то убойные таблетки для похудания. Вроде как они выводят из организма жиры, не позволяя им усваиваться. Обещала завтра принести упаковку."

25 января

"От таблеток жутко пучит и сру ярко-оранжевым маслом, но талия появляется прям на глазах. Вчера у меня был день рождения и мой прынц прислал корзину цветов. Он сейчас не в городе, возвращается 10 февраля. Мы договорились встретиться 14, в день святого Валентина, это так романтично!"

30 января

"Боюсь выйти из дома, боюсь пукнуть, боюсь оказаться далеко от туалета. Приходится в трусы подкладывать здоровенные прокладки, не жопа, а масложиркомбинат. Уже пару раз случалось, что пукнула и по ногам потёк жидкий оранжевый жир, причём очень вонючий. Но худею быстро, приходится смириться, через две недели я должна быть в форме."

7 февраля

"Говорили с ним по телефону. У него такой голос! Низкий, бархатный, с хрипотцой, я прям потекла. Почти два месяца сексуальной голодовки – это не шутки. Единственное, что омрачило наш разговор это то, что дважды мне пришлось извиняться и бежать в туалет, зажимая булки. Унитаз приходится мыть средством для плиты, растворяющем жиры."

13 февраля

"Боже, я волнуюсь, как выпускница перед балом! Сегодня три часа провела в салоне красоты, правда косметолог и парикмахер очень удивлялись, что я каждые двадцать минут срывалась бешеным галопом в туалет. Завтра не буду принимать таблетки, ещё не хватает обосраться во время романтического ужина."

14 февраля

"Рыдаю… Но обо всём по порядку. Он заехал за мной в семь вечера и мы поехали в ресторан. В жизни он ещё лучше, чем на фотографии, от него исходит настоящий мужской магнетизм, мне кажется в постели он неотразим. Я, изрядно постройневшая, смогла втиснуться в узкие белые брючки и обтягивающую, сильно декольтированную кофточку. Разумеется, целый день не жрала и не принимала таблетки, чтоб избежать конфуза, но всё равно из жопы подтекало, хоть тампакс в очко вставляй. К вечеру мой анус прекратил выделять жир и я, успокоившись и расслабившись, позволила себе в ресторане погурманствовать. Это оказалось фатальной ошибкой. Он нежно держал мою руку, возбуждающе целовал кончики пальцев, говорил головокружительные приятности, а не могла думать ни о чём, кроме бурления в моих кишках. Живот вспучило от газов, узкие брюки немилосердно давили, и я боялась вздохнуть. Мне кажется, что видок у меня был слегка безумный, застывшая, неестественная улыбка, сжатые до скрипа зубы, сумасшедший блеск во взгляде и лихорадочно покрасневшее лицо. И тут он приглашает меня на танец. Невероятным усилием я подавила очередной позыв кишечника и, грациозно подав ему руку, деревянной походкой направилась в сторону танцплощадки. Во время танца он нежно прижал меня к себе, губами касаясь моего виска, уха, шеи… его запах кружил мне голову, но тут очередная волна накатила на мой анус изнутри, настойчиво требуя выхода наружу. И именно в этот момент он прижал меня к себе так сильно, что я не выдержала и пукнула. Это был смачный, гулкий пердёж, я почувствовала, как между моих, судорожно сжатых ягодиц растекается тёплая, маслянистая жижа. Благодаря громкой музыке он ничего не услышал, но тут его рука поползла вниз по спине прямо к моей предательнице-жопе. Он остановился, посмотрел на свою ладонь, понюхал её и сморщился. Я от ужаса оцепенела, мне хотелось, чтоб меня на месте поразила молния или поглотила разверзнувшаяся земля, я не могла пережить такого позора. Он развернул меня и ошалело уставился на круглое, ярко-оранжевое пятно на моей заднице, обтянутой белыми брюками. Из ступора меня вывело его восклицание:"Вот так Хрень святого Мандарина!" Я никогда в жизни не бегала так быстро…"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
12.07.10 10:16

панидельниг, сцуко, жыстокий. Гамарджоба!

 
Ли
12.07.10 10:19

да уж, мало того, что понедельник, да ещё жара же ж!... мать её!...
но!... всем бодрого утра, Испания - шаристы... )))

 
EHOT
12.07.10 10:23

а мне похуй панидельнеги, йа в отпуске :-P

 
SnowPanda
12.07.10 10:27

Зачот

 
Фпезду
12.07.10 11:26

Это все бля блятское стремление выглядеть лудше. Женщен любят не за талию ваще-то. За талию их (частенько) поебывают, но любят за другое.

 
soliton
12.07.10 13:37

"Конечно, никакой любовью там и не пахнет, зато ебля прёт с каждой буковки." - "У него такой голос! Низкий, бархатный, с хрипотцой, я прям потекла." а сама бл@дь в итоге для этого и знакомилась. нах тогда вые"ся?

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Политический юмор
Помогать коллегам надо. Не всем.
Мужская солидарность или "Мужики сволочи"
Социально не опасна
"Капитан дальнего плавания"
Тихо как мышь
Велосипедистки
Как я сбежал от девушки
Лось прилетел
Когда твой препод любит Рен-тв