Зеркало




19 июля, 2010

Поддерживаю!

Я всегда считал женщин равными, а в чем-то даже и превосходящими мужчин. Чтобы не углубляться в споры, достаточно вспомнить королеву Викторию, полностью затмившую всех правителей-мужчин ее периода и давшую имя целой эпохе - викторианству. Причем под "равностью" женщин я понимаю их способности не только в умственной, но и в физической сфере. Вбейте в гугль "женщины-бодибилдеры", после чего сравните выскочившие на экран горы мускулов с вашим пивным животиком. Очевидно, что при систематических и целенаправленных тренировках как ума, так и тела, женщина может не только сравняться с мужчиной, но и значительно его превзойти. В связи с чем у меня вопрос.

Какого-такого черта до сих пор не начал производиться женский призыв?

Известно же, что женщины гораздо лучше мужчин переносят боль (возьмите те же роды) и там, где солдат-мужчина сдохнет от болевого шока, женщина дотянет до полевого госпиталя. Женщины лучше приспособлены к монотонному, систематическому труду - такому, как обустройство и оборудование укрепленных позиций. У женщин гораздо выше выносливость и меньший чем у мужчин рост, что делает их идеальными разведчиками и танкистами. Наконец, женщины отличаются зверской, несравнимой с мужчинами жестокостью - я бы не советовал пытаться отразить штыковую атаку женского батальона (или, того хуже, попасть к ним на допрос - вспомните Абу-Грейб).

Так какого черта условного Ваню, малохольного, с недоеданием, со сгинувшим на Чеченской папой, с пропавшим в Анголе дедом и потерявшим в Сталинграде руку прадедом призывают в армию? А огромную жирную мясистую Маню, чья мама во время штурма Грозного смотрела НТВ, чья бабушка читала самиздат, и чья прабабушка поила молоком немецких офицеров, никуда не призывают? Почему Ваня целый год должен драться за кусок хлеба с другими духами, отдавать все деньги дембелям и тайком мастерить петлю из ремня, а Маня в это время будет "дэвушк пашли кататся" , читать журнал "Космополитан" и писать на форуме "Женские штучки" про "Где бы достать принца на белом коне, девоньки"? Вот зе фак? Во всех ведущих армиях мира (от армии США до ЦАХАЛа) женщины прекрасно служат на боевых постах, ходят в атаки, выносят на себе раненых подруг (и товарищей), а также с перекошенным лицом выдергивают чеку из последней гранаты, шипя "Ближе, гаденыши, ближе!", а наши русские женщины на это неспособны? Неужели если нашу Маню забрать из бэхи Армэна, переодеть из короткой розовенькой юбки в камуфляжные штаны, отодрать накладные ресницы и год колоть синтетическим тестостероном, попутно обучая владению ножом ("Бей в горло!") и начаткам управления радиолокационной станцией комплекса ПВО С-400, из нее не выйдет толку? Не верю!
...
Это мы, русские мужчины, выродились из-за того, что наши предки на десять колен назад дохли пачками, но с женщинами-то ничего такого не было, "гетры новые носила, шоколад "Миньон" жрала". Вы сильные, вы здоровые, вы нихрена не рожаете, заваливая абортарии горами окровавленных зародышей (сколько там средняя русская женщина делает абортов? Пять? Шесть?), вы гробите свое здоровье на пьянство, блядство и мечты о семейной проституции ("Принц-конь"), так может вы наконец хоть в Вооруженных Силах начнете приносить пользу? Настало ваше время платить налог кровью, гадкие сучки, и если у читающих меня милых дам есть хоть капля чести и совести, они пойдут и прямо сейчас позвонят в военкомат насчет контрактной службы.

http://nomina-obscura.livejournal.com/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
19.07.10 11:24

Говори от своего имени, хуле ты всех пришил сюда?

 
Anna K
19.07.10 11:43

Автор много телевизор смотрит, вместо того, что бы по сторонам смотреть. Болезный.

 
Arma
19.07.10 12:30

Ошибка в самом начале рассуждений привела в итоге к такому бреду. Женщина НЕ развитее физически, достаточно посмотреть показатели ПО ВСЕМ видам спорта где выступают оба пола. И если ты рахитный дрыщавее бодибилдерши и жутко по этому поводу комплексуешь то это не значит что нужно отправлятье ёе в армию беречь твой задротный сон, это значит что тебе пора оторвать свой костлявый зад от монитора и заглянуть прыщавым ебальцем в спортзал.

 
gskm
19.07.10 12:47

С такой "армией" как ты хочешь, Россия в ближайшем будущем будет провинцией Китая. Этим дурам равенство нужно только когда им выгодно. На самом деле женщина не может быть ни умной, ни сильной, ни духом, ни телом. Крепись братан, природа скоро расставит все на свои места. Бей сук, чтоб знали свое место!!!

 
selen
19.07.10 16:08

пиздец... началось...
эо какой-то мужской феминизм на уровне "почему мы должны брить ноги а они нет?!"

 
ZEV
19.07.10 16:37

В армию женщин брать нельзя по другим причинам: в случае войны, когда 80% мужчин грохнут, оставшиеся 20 обеспечат восстановление популяции в течение 1-2 поколений. А вот если грохнут женщин - ППЦ. Мужики - это скот на бой, они должны мочить друг друга, чтоб оставались только лучшие. А женщина - это продолжатель рода, она гораздо ценнее (и в природе это тоже постоянно подтверждается). Так что безмозглых скотов, вроде автора - в первую очерез в армию!

 
zvezd04et
19.07.10 18:54
"ZEV" писал:
В армию женщин брать нельзя по другим причинам: в случае войны, когда 80% мужчин грохнут, оставшиеся 20 обеспечат восстановление популяции в течение 1-2 поколений. А вот если грохнут женщин - ППЦ.

Абсолютно верно.

"Берегите пушки, солдатню бабы ещё нарожают."
(с) Петр I

 
MS-DoS
19.07.10 22:52
"ZEV" писал:
В армию женщин брать нельзя по другим причинам: в случае войны, когда 80% мужчин грохнут, оставшиеся 20 обеспечат восстановление популяции в течение 1-2 поколений. А вот если грохнут женщин - ППЦ. Мужики - это скот на бой, они должны мочить друг друга, чтоб оставались только лучшие. А женщина - это продолжатель рода, она гораздо ценнее (и в природе это тоже постоянно подтверждается). Так что безмозглых скотов, вроде автора - в первую очерез в армию!

no comments!

 
кот
25.07.10 14:33

гоглем пользуюццо только педорасы

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Обрубыш
И со спортом как-то не задалось
Век живи, век живи!
Девушка дня
Никаких запретов - русская версия
Ох уж эти пассажиры
И с закорючкой наверху
Все бабы как бабы, а она нет
Доступный отдых для всех россиян
Шо, опять?