Зеркало




23 июля, 2010

Сучара

Все люди – бляди, весь мир – бардак. Не ново нихуя, ни разу. И тем не менее однако, встретил суку на своём жизненном пути. Опа-на! Вот она.
Ну, ты попал, парень.
Интеллект её минимален. Одни инстинкты, блять, и охуевающая интуиция. И поэтому пиздец. Она тебя на нюх берёт, пока ты думаешь, рассуждаешь. А она чует и всё.
Портрет её примерно такой: лоб низкий, волосы растут почти от бровей. Они густые и крепкие. Волосатость это её признак. Даже там, где вроде не должно. На ногах, типа, на руках, вокруг сосков, сзади над ягодицами три ямочки образуют ромбик, так вот он заросший волосней. О промежности не говорю – заросли, дебри. Нос короткий, широкий. Во всяком случае, не узкий – это другой типаж. И ноздри! Глаза глубоко посаженные, чаще всего зелёного цвета. Ресницы бархатные. Щечки налитые с ямочками. Глубокие ямочки, особенно, когда улыбается. Взгляд отвести не возможно. А посмотрел – пропал. Губки сочные. Надкусишь, брызнут кровью. Тяжелый подбородок. Скуластенькая. Роста небольшого.
Высокие – это королевы: гонор, величавость, интеллект.

Сучара попроще: энергична, шустра, злоебуча. Мощная спина, что характерно. Мужика на закорки и на себе утащит за тридевятьземель. Ноги крепкие, бёдра ухватистые, руки цепкие. Но не в руках дело. Всё перечисленное, имеет место быть, но это не решает.
Всё дело в пизде, она решает.
А может ещё глубже. Хотя куда уж глубже. Внутри её суть спрятана, внутри сокрыта. И говорить ей ничего не надо. Так пару слов основных, весомых. Она вообще молчалива. Не тарахтушка, это точно. Может показаться соперницам дура дурой. А ей и не нужно быть умной, чтобы завоевать музчину всего без остатка, со всеми его заморочками.
У неё внутренняя притягательность, которую объяснить невозможно. Матка зовёт или мозг так устроен. И тут же сердечность непостижимая: ей не надо ничего объяснять, просить, умалять. Она другая баба совсем, она знает, что тебе нужно, чует.
Перво-наперво тебе нужна пизда и она у неё течет сама собой. Соком исходит, только тронь пиздятинку. Лобок-пирожок, губёшки-лепёшки облепят, примут, всосут. Если есть сосущее лоно, так это у ней. Сучара и её бабью сущность не унять, не измерить. В неё лишь только можно верить. Можно молиться на неё.
А хули. Слаб мужик, даже если мускулом силён. В плане ебли, слаб. Баба нужна. И с этим постулатом не поспоришь.
Бабу и всё. Живьём!
Резина, латекс и прочая хуета заменителей – явление кратковременное, одноразовое. Прочую скотинку вообще не рассматриваем, ибо патология и мразь недостойная мужика.

И вот такая сучара попалась. Пересёкся… А ты даже и не поймёшь сначала, что такое… Вроде честен, порядочен, смел, умён, начитан, образован наибаццо! Даже стихи знаешь с полсотни штук и формулы разные. И, вроде, опыт кое-какой, кое-где обжегся, кое-где преуспел, жена, там, дети, тёща, родственники по одну и другую сторону…
И вдруг, бац! Йобана! Распроебать-переебать! Сучару встретил. И всё к хуям! Просто к хуям и всё! Все условности быта, все законы и моральные нормы, даже кодексы строителей коммунизма, если чё, в те ещё времена. Представьте себе, было такое. Всё сметалось с пути. Шел за ней и пиздец, напропалую. Не мог устоять, пойти против своей природы. Природа у мужика такая и её сучья природа совпали. Сигнал есть – сигнал принят. Зов естества. Аура поглотила.
Что же делать мужику, что предпринять? Ведь не всякий может всё это снести.
Иные кончают с собой. Да. Выход.
Вот разгадка неожиданных, необъяснимых самоубийств. Замешана, зараза, не иначе.
Для гордецов другой выход: убить сучару. Руку поднять на святое, «погубить Настасью Филипповну». Ну и себя, как пить дать. Это уж потом понимают, да поздно.
В большинстве же своём слаб мужик, ещё раз повторю. Уклонится от мокрого дела, когда можно просто поибацца.
Есть бабы слабые на передок. Два слова и она твоя. Легко мыслящие натуры. Сначала поебутся, потом подумают и в рёв.
Сучара не такая. Она вообще не думает. Она просто знает. Её мужчина или не её. То есть нахуй не нужен ей.
Так вот, ежели мужик её, то не можно ему уклониться. Ни под каким видом. Не позволит. Со стороны не понять. Как это? Что это? Зачем это?
Сучара выбрала. Она решает.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
23.07.10 15:51

Что это за хуйня!

 
Квадрат
23.07.10 15:53

А цэ шо такэ?

 
Клaйпед
23.07.10 15:54

интересно написано,автору зачот! (не стёб)

 
DeZeR
23.07.10 15:54

первы!!!?

 
ZZZo
23.07.10 15:59

где то читал уже эту хрень. не помню где

 
Arma
23.07.10 16:10

Афтору зачёт! Аргументов нету!

 
nickolaus
23.07.10 16:44

чейтадь?

 
каментор
23.07.10 17:01

хуита, у аффтара песдазависемаздъ
пре виде текучей песды теряит волю... (с) калабки

 
gskm
27.07.10 06:49

Не знал, что их "сучарами" зовут.

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах
Записки лесбиянки
Это он ещё в общагу не переехал
Назвал детей отпрысками и открыл портал в ад
В одежде не считается
Итоги дня
Фото с презентации новой олимпийской формы сборной России
Вы находитесь в Москве, если...
Как избавиться от привычки мастурбировать?
Принцесса Лея такая проказница