Зеркало




23 июля, 2010

Занемательная географея или как йа разочорвался в анальной епле

Есть у меня товарисч который ебет бап преимущественно в жеппу, получая от этого особенное моральное удовлетворение. Как та после очередного восторженного рассказа Алега про жопоеблю, я у него спрасил, Алег, а хуле тебе так нравитсо гавно месить? На что Алег с ацким аганьком в глазах и оскалиф зубы высрал – «бабу нада ебать в жопу, чтобы она чувствовала сибя свиньей». Ну хуле с него взять, падонаг он и есть падонаг. А если падонаг несет впереди себя святую цель – установление справедливого социального неравенства и поддержание патриархального парятка в опществе, ему в этом непременно нужна памочь.

Есть еще у меня товарисч, который растлевает телочьи анусы, но по другой причине. НацеАНАЛьность растлителя – кавказцкая, а основная причина жопоебли – маленький палавой хуй, совершенно неподходящий для нармальнай палавой ебли. Но, так или иначе оба этих кренделя маньячили по теме анального присова.

Вопщемто после захватывающих рассказов анальных маньякоф, я тоже задумался об анальном растлении подходящих особей, хотя особого желания по теме анальгина никогда не испытывал

Во времена своей холостяцкой бытности мы с корешем Славой с целью поиска подходящего объекта палавой ебли зависали на популярном объеденном ресурсе маньяков, падонкаф, сексуальных извращенцеф, и прочего быдла под названием «лафпланед». Работа наша в то время заключалась в том, чтобы прити в офес, загрузить сайт, окучить телку и развести на поебаццо. Получалось практически фсегда.

Однажды мы решили расширить географею сваих сексуальных пабет и на карте нашей родины прочертили направление – на север. Сказана, сделана. Слава познакомился с телкой Даной из охуенного города Вологды, матери всех честных гаишнегоф и неебаццо вкусного масла. (Песня пра Вологду да сих пор есть в маем телефоне каг память). Между делом он развел телку на поебаццо втроем, для чего пригласил ее в Маскву. Она как приличная телка ебаццо согласилась, но в Маскву отказалась ехать категаричиски по причини страха перед биццофскеме маньаками, наполняющими стольный град ф бальшом каличестве.

Пред наме фстал выбор, ехать в Вологду, что само по себе познавательно, интересно и занимательно, либо искать другой абъект. Посовещавшесь мы решили – ехать однозначна нада, несмотря на риск облома с объектом ебли. Не выйдет с телкаме, расширим свои познанея в географее нашей большой Родины.

Загрузив свои похмельные тушки в машинко, мы выехале в направлении Вологоцкого предприятия розничной и групповой ебли, разжигая по пути свои озабоченные мозги разнообразныме фантазеяме.

По преезду в Волагду, нас встретила телка па имени Дана, которая оказалась даже фпрочим пахожа на свое фото. Глаза телки блестели ацким агнем, а голос был как у настоящей праститутки, вежливый и многообещающий. После выяснения, где произойдет акт локтеколено преклонения, мы купили бухло и выдвенулесь на съёмную хату, уготованную к нашему преезду. Пока мы ехали на место, узнале, что там будет еще одна телка – Галя, которая побудед пару часов в целях инспектирования вновь прибывших московских ебунков на предмет доверия и съебнет. На хате действительно нас ждала охуенная телка Галя, с длинными ногаме, белыме волосаме и бляцкеме глазаме, которая съебнуть никуда не собиралась.

Я тут же переключился на данный объект, совершенно позабыв о первоначальной цели приезда в Вологду. Вопщем то так оно все и палучилась, я ебал Галю, Слава ебал Дану, а группового секса в тот вечер у нас не так и не получилось. У меня с Галей на теме хорошей ебли даже случилась любовь, но это уже другая исторея.

Покинув Вологду, мы продолжали ее посещать в другие разы с целью паловово апщения с данными телкаме на волне лета, харошей пагоды и употребления алкоголя.

Но знаете, нет ничего хуже реализованной мечты. И вот, однажды загрустив о том, что Дана избежала двойного нашампуривания, мы решили свою цель на тему группового траха Даниной тушки все же реализовать. С этим она была вызвана в Москву, и предварительно проинструктирована на тему групповой ебли.

Под страхом быть отпизженной своей подругой Галей, Дана, скользя пиздой по рельсам, быстрей поезда ехала в Москву.

Выжрав по бутылке Массандры за преезд, мы приступили к реализации своего дела. Оказавшись с наме наедине Дана оказалась бабой стеснительной и ебатся втроем поначалу оказалась. Но потом, поняв что ей грозит выставление бухой среди ночи в незнакомом подмосковном городе на улицу, она решила нам дать, при этом предупредив, что сосать будет только у любимого мущчины – тоесть у Славы. Дана оказалась челавеком слова и сосать у меня отказалась даже под риском получить по ебалу.

Роли распределились следующим образом, Дана сосала любимому мужчине, а я решил приставить ей сзади. Приставив в пизду мне это почему то почти сразу надоело и я решил вдуть ей в ачько вспомнив, то, что говорил мне гуру Алег. Однако делом это оказалось несовсем простым. Видимо чувстовать себя свиньей она не очень хотела, поэтому вертела своим тузом, как могла, чтобы я не попал ей в воронку. После того как Славян обхватил ее тушку рукаме со своей стороны, а я со своей, мне удалось вставить ей в ачько. Издав ртом полным хуя нечленораздельный звук толи радости толи грусти, Дана начала совершать возвратно поступательные движения, насаживаясь на наши коряги.

Все были счастливы. Всем было хорошо, пока случайно мой половой хуй не выскочел из замученного сфинктера нашей любимой женщины. То, что я увидел, навсегда лишило меня радости анального секса - ЗЕЛЕНОЕ ГАВНО. На моем хую было гавно зеленого цвета. В большом количестве. Как не проблевался, не знаю. Естественно ебля закончилась тут же. А через два дня мой хуй заплакал невенеричесим уретретиом, что расстроило меня не меньше чем зеленое гавно.


Вопщем то, такая, комрады грусная исторея.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ZZZo
23.07.10 16:26

че тут

 
Муха
23.07.10 16:27

все гавно, пошел бухать, в гавно

 
ZZZo
23.07.10 16:30

фу бля нах
про зеленое гамно

 
ZZZo
23.07.10 16:31

тоже пойду бухать
всех с пятницой
пока

 
Arma
23.07.10 16:44

Афтар маладца, с первого же абзаца дал панять что ни сам, ни его друг Алег ничего не панимают в ебле женщин в попу, тем самым давая нам явственный намёк на канцовку про памидорные корочки на хую, ну или зелёное гавно, не столь важно. Всем юнцам читать обязательно, чтобы патом могли как Алежки и афтар выдумывать нибылицы про ебли в жопы и сексы втроём, вкругу ваших сверстников эти стори очинь пачётны.

 
nickolaus
23.07.10 17:08

Армотурина - ЗАЧОД! Чотко всё по полочкам разложыл!

 
Fl0
23.07.10 17:24

Дана, скользя пиздой по рельсам, быстрей поезда ехала в Москву.

чота ржу над выражением

 
Dolphin
23.07.10 17:32
"Arma" писал:
как всегад респект...ишодя из изложенного Армой- Хрычу ни в коем разе не есть помидоры, Гоге не понравится!
 
каментор
23.07.10 17:37

а у славы на хуйу были зиленые сопли...
но он пробливалсо

 
[No][Ne]
24.07.10 00:51

чего, Юппи или Зукко чтоль Дана ела?

 
xc
24.07.10 03:34

aaaaaa

 
xc
24.07.10 03:34

aaaaaa

size 47Kb
 
ФЫВ
26.07.10 14:13

боян!

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Сказка о Льве Толстом
Девушка дня
Девушка дня
Признаки женской измены
Сегодня расскажу про чупакабру
Не злите продавцов
Экзорцист
Китайская лапша при -30
Как Серега жену встретил
Нету тела - нету дела? Не всегда