Зеркало




05 августа, 2010

Сделка

Нестор Михайлович Узунков грезил Анджелиной Джоли. До работы, после работы и во время работы. Ну, вы меня понимаете, да? Взрослые, вроде люди. На мелочи, типа плакатов на стенах и коллекцию вырезок из журналов он не разменивался… Стойка с ее фильмами на дисках была отполирована его трепетными влажными руками. Во время просмотров он шевелил губами. И страстно ненавидел ее партнеров. По фильму.

Жизнь обычного журналиста скучна и однообразна. Я бы даже сказал, уныла до безобразия. Интервью, совещания, сдача номера. И все по новой. Пять дней в неделю. Но Нестор Михайлович с гордостью смотрел на коллег. Они шли с работы к женам и любовницам. А его дома ждала Она. Он, усталый, садился на диван, с наслаждением вытягивал ноги и мечтал. О ее руках, которые принесут ему ужин, о том какой походкой она пройдет мимо него, случайно зацепив его бедром.

К этому моменту он уже судорожно сжимал в руках свой … пульт от DVD. После этого он вставлял диск, и мечты, как ни странно, сбывались.

Счастье всегда кончается по весьма прозаическим причинам. Пьяные школьники, на папиной машине умудрились сбить трансформаторную будку. Обошлось без жертв. Но DVD-плеер не выдержал такого скачка напряжения и сгорел. До зарплаты Нестору Михайловичу оставалась неделя. И пятьсот рублей денег. А свой плеер Нестору Михайловичу никто не давал. А на полках стояли книги. Немые свидетели былого счастья. Купленные случайно. В основном на распродажах. Блуждающий взгляд безумца остановился на томике «Оккультизм и предметная магия».

Как ни странно легче всего было достать кровь девственницы. Школа. Окно в женской раздевалке. Просто, правда? Затвердив наизусть заклинания, Нестор Михайлович тщательно рисовал мелком, украденным в той же школе, пентаграмму. Рядом бил лопастями воздух офисный вентилятор. Отбивать запах серы.

Дьявол возник буднично. Без молний. Он уже сбился со счету в подобных сделках и внешние эффекты его не радовали.
Переспать с Джоли в теле её мужа? Да за ради бога. Хе-хе. В качестве бонуса могу предложить богатство, известность и молодость. Да и Джоли не испугается, когда на ней будет ерзать не чужой человек, а ее законный муж Брэд Пит…
Кончиком остро заточенного пера было взято необходимое количество крови клиента и подписан стандартный договор.

Нестор Михайлович был в полном восторге. Душа? Да черт, с нею, простите за каламбур. Зато под ним трепещет божественная Анджелина… А он сам с фигурой молодого бога, в теле ее мужа… Вот оно. Счастье. И впереди множество таких же прекрасных ночей. А иногда и дней.


Валерия Модестовна Штольц, библиотекарь при музее народного творчества малых народов г.Ханты-Мансийск, извиваясь и страстно постанывая под мускулистым телом Брэда Пита думала о том, что дьявол ее таки не обманул.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
05.08.10 12:30

тадаааам

 
Ли
05.08.10 12:34

гы... весёлая замута... )))
а терь - АБЭЭЭЭЭЭД!

 
Чапаев
05.08.10 12:36

нда.... не надо курить вофке с утра

 
мОлочник
05.08.10 12:36

дешево то как душу продал... вот если б пентхаус свидом на кремль....

 
Чел
05.08.10 12:40

Джолли - бот

 
Квадрат
05.08.10 12:51

А я думал в конце Бреда Пита выебет в жопу какой-то нигер

 
mikorr
05.08.10 12:54

Помбол, зачот!

 
nickolaus
05.08.10 12:56

ыыы, а оно так и произошло, афтор умалчиваед - интилегенд.

 
disa
05.08.10 13:20

а я чото не вкурил

 
votaga
05.08.10 14:10

Автор кино посмотрел, называется "Быть Джоном Малковичем", придуман тока DVD и книга. У автора, думаю, DVD есть. Поздравлять не с чем.

 


Последние посты:

Опасные свидания
От создателей упоротого лиса: в Брест приехала выставка "В мире животных."
Крышка
Городская инфографика. Пожарный гидрант.
Поддерживаю
Видео о вреде паркура
Щит и меч
Цитаты великих
Что плохого в изменах мужа?
Работы Паскаля Бланша


Случайные посты:

Кувалда
Девка сохла
Мама лепить помогала
Прощенное воскресенье
6 неожиданных различий американок и русских девушек
Про соседа
Как я учился $рать при девушках
Перестраховалась
Слабоумие и отвага
10 фото людей, которые в детстве зря переживали из-за своей внешности