Зеркало




13 августа, 2010

Полифаллия

Я всегда был особенный. В школе я был одним из лучших учеников в классе, хотя никогда не батанил и не зубрил. Я был порою оригинальным и всех удивлял нестандартными шутками, любил поспорить и «улаживал на лопатки» своей логикой любого учителя. Я медленно вживался в коллектив, трудно сходился с людьми, был котом-одиночкой (волки стайные животные). Можно подумать еще один подросток, наверное, возомнивший себя индиго, юноша-максималист или просто любитель идти всему наперекор, но существовало кое-что, что действительно отличало меня от остальных. Что это – большой секрет для многих и до сих пор. Эту тайну я храню как зеницу ока.

Родился я как раз через полгода после Чернобыльских событий и не могу сказать, что это темное время не оставило следа в моей жизни, но так же не могу сказать, что этот след был мрачным. В том далеком 1986 году родился мутант с небольшим (или наоборот значительным) отклонением от нормы. Не знаю, как мне повезло сразу не попасть на операцию, но я благодарен Богу, что родители, хоть и безмерно испугались за мою судьбу, не настаивали на ней, ни тогда, ни после. Хотя, моя тайна всю жизнь создавала неудобства, я рад, что родился таким.

Я вечно создавал проблемы своей родне с врачами. Ведь ясное дело, что каждый советский и постсоветский эскулап больше бюрократ, чем врач, а я явно не стану в накатанную колею медосмотров, анкет, справок и прочей ерунды. И потому каждый из них немедленно принимался за мое «излечение» до нормы, но был поставлен на место отцом, который явно стоял горою за мои достоинства. Честно говоря, из всей семьи за мою нормализацию яро выступала только моя сельская бабушка, гостюя у которой мать и родила. Но, все же, на зло ей, почему-то всегда на операцию и долгое восстановление не было времени, а самое главное – в семье не было согласия. Так что мой «воз» поныне там.

Всю жизнь я очень боялся, что кто-нибудь узнает мою тайну, и того, как ко мне станут относиться после этого. Я то чувствовал себя уродом, то безмерно гордился, что я такой. Я смог сберечь этот важный секрет, но меня грызло одиночество. Моя тайна ставила непреодолимый барьер между мною и противоположным полом. И я страдал от этого, ведь в душе я был неисправимым романтиком.
Скоро должен был отзвенеть последний звонок. Столько лет прошло, но я так и не смог признаться о своих чувствах к милой Юле – миниатюрной белокурой однокласснице. Мы как будто жили в разных мирах, пересекающихся только в школе. Казалось что все кончено для меня. Я не видел перспектив, но вдруг мне безумно повезло. Случайная встреча в парке по дороге на рынок изменила мою жизнь. Изящная, выглядящая младше своих лет, Юлия гуляла в одиночестве.

Ее обтягивающие джинсы на относительно длинных тоненьких ножках и стильный эротичный топик сводили меня с ума. Меня ждала длинная и интересная прогулка с беседой. Мы оказались во многом похожи, за исключением того факта, что у нее была и наглость, и волевые качества, не присущие мне. Бедная Юлька только рассталась с парнем, а я с сочувствующим выражением лица слушал её, в душе же радовался, что так подфартило встретиться именно сейчас. Время шло, и прогулка переросла в проводы домой. Базар был попросту забыт. Я провел ее под самый подъезд и был намерен довести до квартиры. Мне так хотелось увидеть хотя бы дверь ее дома – вход в то место, где живет мое сердце. Мы зашли в темный угрюмый подъезд, такой же, как все другие подъезды нашей страны. Лифт работал и издавал знакомый гул, но Юля безразлично устремилась на лестницу. Мне не оставалось ничего иного как последовать за ней. Быстро мелькали этажи, и вот мы были на пролете на пол-этажа ниже ее квартиры. Я уже был готов попрощаться с ней. Так не хотелось расставаться.

Но вдруг Юля меня удивила. Две хрупкие кисти упали на мою грудь, и нежные алые уста потянулись ко мне. Все было внезапно. Я просто не понимал, что происходит.

Даже не опомнившись, я неумело попытался ответить на мой первый в жизни поцелуй, поцелуй девушки моих грез. Она была все ближе. Небольшие мягкие юные груди припали ко мне. Я чувствовал их – топик не был преградой. Жар и желание пронеслись по моему телу. Казалось это сон. Наши губы соприкасались, а языки играли в страстном танце. Я обнял ее. Вот она: маленькая красивенькая сероглазая озорница в моих руках. Нежные ручки Юлии скользили вниз в твердом намерении меня облапить. Вот они уже на бляшке ремня… и вдруг я вспомнил кто я такой…

- Может не надо? – взволновано сказал я, оторвавшись от нежнейших девичьих губ. Господи, как я ненавидел себя в тот момент!

- Только не нужно морали, рыцарь. Я хочу этого. – С недовольством и досадой сказала она. Юля явно подумала, что дело в ее парне. Милашка переоценила меня. Я даже не думал до этого момента, что все это может быть только Юлькиной попыткой забыться и выпустить пар после ссоры. Я вовсе не думал не «пользоваться» ее минутной слабостью.

- Просто, я не хочу пугать тебя. Я не такой как все. – Ответил я и сиюминутно добавил - У несколько членов.

Она замерла на несколько секунд, затем расплылась в улыбке и громко заржала.

- Ну, ты даешь, приколист. Ну, зачем в такой момент-то, а? – еле выдавила Юля из себя сквозь смех. Ей так к лицу была эта большая улыбка.

А я молча ждал пока моя любовь успокоится. Казалось, что я сейчас умру от стыда и страха. Казалось, что в случае провала я реально умру, моя жизнь закончиться здесь вместе с отношениями и дружбой.

- Я не шучу – серьезно ответил я отдышавшейся Юльке. В горле было сухо как в пустыне, и каждое слово давалось с трудом. Мне даже смотреть было трудно. Я хотел попросту удрать.

- Хватит. – Сказала Юлия, приподняв бровь, и быстро, но аккуратно расстегнула мои широкие штаны.

Резко шелковистая рученька скрылась в моих бесстыдно полосатых семейных трусах… и так же резко вылетела оттуда под громкий вскрик девчушки.
Все ее лицо выражало лишь одно всеобъемлющее слово: «Писец». Страстный румянец моментально сменился мертвецкой бледностью. Большие серые глаза были как огромные блюдца, а пухленькая мягкая алая губка потерялась где-то внизу вместе с отвисшей челюстью. Так и хотелось поднести свою руку к этому миленькому подбородку и закрыть этот маленький ротик. Юлька попятилась от меня в угол, а потом резко метнулась в другой, потом обратно. Она бегала от стены к стене, и мне, по правде говоря, хотелось сейчас того же, но я так боялся даже пошевелиться. Вдруг Юля резко остановилась и заявила:

- Покажи.

Этого я не ожидал.

- Точно? – сглотнув, спросил я.

- Давай-давай. – С деловитым видом поторопила меня Юлька.

Все еще опасаясь неблагоприятного исхода, я нерешительно и медленно стянул с себя просторные трусы. Юля же быстро присела на корточки напротив меня и жадным любопытствующим взглядом уставилась на мое чудо. Ее изящный подбородок по-прежнему стремился навстречу земле, а сладкие губки образовывали эталонную букву "О".

- Охренеть… Ты ни кому не рассказывал об этом? – дрожащим голосом спросила Юля.

- Нет, конечно. – Твердо ответил я.

- И не говори, а то над тобой будут издеваться.

Эта фраза просто поразила меня заботой. Было так приятно осознавать, что твоя возлюбленная волнуется о тебе.

- Сколько их? – задала глупый вопрос моя развратная одноклассница, проводя ласковой рукой по одной из свисающих головок. Перед ней висела восьмерка ни больших и ни маленьких члеников, растущих в два ряда. Юля могла бы спокойно их сосчитать, но видимо у бедной девочки уже слегка помутилось в голове от увиденного.

- Восемь. – гордо ответил я, смотря на ее ручку, касающуюся моего самого левого пениса. Сейчас они лежали, и страх отбил у меня всякую похоть. Но когда они стоят, каждый из них около 16 см в длину и 3 в ширину. Какой мальчишка не мерил свою игрушку?

- 3начит, ты кончаешь одновременно? – задала еще один вопрос Юля, подняв глаза.

- Нет, по очереди. – Ответил я, вспомнив мои трехчасовые посиделки в ванной за рукоблудием.

- Класс! - Сказала она и заглотнула одно из моих щупалец.
Я опешил. Ее умелые кисти надрачивали по одному самому левому и правому писюнчику, а пышные губки уминали и посасывали третий из середины. Вся восьмерка быстро воспаряла и налилась кровью. Свободные головки упирались в ее мягкие щечки. Она заглатывала под корень, и окружающие пенисы разъезжались по самые уши. Одна из моих головок даже коснулась мочки Юлиного уха. Нежные уздечки терлись о шелковистую кожу ее лица. Я в первый раз испытывал такое. Девичьи ручки и ротик ловко сменили палочки. Мой нижний ряд рос вверх ногами, и ее большой палец охватил нежный венчик. Вверх-вниз, вверх-вниз гуляла моя кожица под ее пальцами. Ласковый слизкий язычок очертил один из моих венчиков… Чмок и скова в теплый ротик. Снова она высасывает из меня жизнь.

Опять заглот и изящный носик зажат между моими членами, упершимися в теплые беззащитные закрытые веки. Теперь Юля вела себя смело. Она больше не боялась меня, даже наоборот, вошла во вкус. Она вовсю дрочила, лизала и сосала, случайно выбирая по трое из моих восьми дружков. Девчушка упивалась этим фаллическим букетом и наслаждалась его прикосновением. Вскоре Юля оторвалась от этого изобилия и припала к моим яичкам. Когда она лизала их, я был на седьмом небе от счастья. Большого труда мне стоило открыть глаза снова и взглянуть на нее – на то, как ее прекрасное личико скрылось под гроздью писюнов.

До этого дня я не мог себе такого представить даже в самых развратных и наглых мечтах. Это было незабываемое зрелище. Ее язык проделывал такие волшебные па, что я еле сдерживал себя, дабы не кончить. В какой-то момент, она попыталась взять в рот сразу два члена, но этот аристократический маленький ротик не осилил такого. С явной неохотой Юля оторвалась от меня и поднялась, расстегивая в нетерпении свои облегающие джинсы. Я увидел ее элегантные трусики, но, тут же, они слетели с ее выбритой киски, представив моему взору буквально большие половые губки. Ох, эта точеная талия, плоский животик, гладенький лобок. Я бы кончил в тот момент, если бы, хоть малейший ветерок, сквозняк прикоснулся ко мне. Я видел свою мечту обнаженной! Это точно сон! «Я сейчас помру, если ты меня не трахнешь!» - сорвалось с ее уст. Боже, да я сам сейчас помру! Голожопая Юлька толкнула меня и скомандовала сесть. И я немедленно шлепнулся своим нагим задом на прохладные ступеньки. От холода у меня мгновенно сжались яйца, меня накрыла волна, члены напряглись. Я думал, сейчас будет залп, но я выдержал. Ее хрупкие колена опустились на грубый бетон и заключили меня между изящными раздвинутыми ножками. Наши же, скованные штанами, щиколотки лежали ниже у ступенек. Поза была явно не из удобных, но какая разница?

Ее мокрая щелочка нависала над моими пылкими копьями и развратные капли падали на меня. Юля опустилась, припала ко мне, и вся восьмерка уперлась в ее промежность. Я чувствовал, как мои горячие палки упирались кто в анус, а кто просто в бедро или ягодицу. Это было не дело, но моя страстная сообразительная Юлия быстро исправила ситуацию. Он взялась за самого везучего из них и, придерживая его, насадилась своей грациозной попкой. Плоть сжала моего бойца, я даже не понял какого. Она была такая узенькая, теплая… Юлька опустилась, проглотив меня под самый корень. Я издал стон, на большее был не способен. Снова раскиданные в стороны членики лапали ее лобок и обвисшие губки, подпирали мягкую девичью попку. Уздечка одного из них даже случайно нашла стыдливый капюшон той самой кнопочки наслаждения. Она поднялась и ее ласковая ладонь схватила еще одного счастливчика, а затем просунула его нежную головку между румяных срамных губок. Снова тепло и влажно. Опустившись лишь наполовину, Юлька вдруг поднялась, не выпуская из себя мои концы. Милая развратница быстро схватила еще одного и ловко направила туда же.

Ох, двое моих членов были в ее тесном лоне. Чувства сливались, и через пару секунд мне казалось, что внутри Юлиной киски лишь один, но толстый член. Моя любимая Юлия раскачивала тазом, поднималась, попускалась, припала грудью ко мне и задрала топик. Я начал подмахивать ей, шлепаясь задом об бетон. Я хотел поцеловать ее, но Юлино сбитое страстное дыхание и томные стоны срывали всякий поцелуй. Она уже себя не контролировала, и каждый ее последующий стон был все громче. Я так хотел сжать ее великолепные грудки, но мои напряженные руки как каменные держали ее неподвижный таз. Теперь я, под стоны, чавканье и шлепки мои яиц и хуев, с неистовой скоростью вгонял свои стержни вглубь ее тела, как будто от этого зависела моя жизнь. Всю жизнь до этого дня я только онанировал, а теперь я наслаждаюсь женским телом. Все мои страхи развеялись. Мои головки терлись о Юлину задницу, мои уздечки терлись о ее клитор и лобок. Я впал в исступление. Быстрее-быстрее, я хочу больше! Юлька же откровенно вопила и тряслась. Было похоже на то, что ее уже накрыл оргазм. Она неистово извивалась, но я крепко держал изящные бедра. Мой обожаемый станочек не мог ускользнуть от меня, да и вряд ли по-настоящему хотел. Юлины худенькие дрожащие ручки совсем не слушали ее и соскальзывали с моих при вялой попытке освободиться. Воробушек напоминал мне какую-то безумную змею, желавшую ко всему приложиться своими красивыми грудками.

Я вогнал что есть силы, и тьма окутала меня! Казалось, я провалился. Нет ничего, только содрогающиеся три члена выгоняющие сперму из меня в Юлину утробу. Я опустил свой таз на ступеньку и три моих усталых члена вывалились из нее, а за ними плюхнулась и сама Юлька.
- О, да – пробормотала она - Ты просто монстр.
Если бы она знала, что я просто чудом продержался, так долго не кончая. Но это был не конец. Бедная Юля даже не догадывается, сколько я дрочу в ванной. Через пару секунд мне снова хотелось, а между ног по-прежнему стояли еще 5 бодрых пенисов. Я приподнял ее за тоненькую талию и усадил голенькой попкой на туже ступеньку, нависши над бедной секс игрушкой. Она была вся обмякшей, а ее разведенные ножки безвольно поддергивались. Юля глянула на меня недоумевающим взглядом, а я быстро приставил к ее попе свой новый член.

- Может, давай орал? Я устала. – Предложила изможденная Юлия, а я в ответ, молча, ввел головку в ее истощенную плоть. – Ну не надо. – Возмущенно протянула любимая, но я не отреагировал.

Сразу парочка членов устремилась в ее лоно. Ее хлипкая ладошка уперлась в мой пресс, но я двинулся к ней, и мои новые бойцы ринулись в битву под самый корень. Я припал к ее мягкой груди и оперся на руки, а мой таз снова начал свои быстрые бездумные движения. Ох, как в ней тепло и уютно. Не прошло и пары секунд, как еще не отошедшая от прошлого раза Юлька забилась подо мною и стала извиваться как гадюка. Ее потные беспорядочно дергающиеся ножки пересчитали пятками все ступеньки ниже голенькой девичьей попки. А неистовые бедра то пытались улизнуть куда-то вдаль от меня и упирались в камень, то сами насаживали одноклассницу на мои горячие члены, против своей воли подмахивая мне. Она просто визжала. Я хотел закрыть ей рот рукою, но боялся придавить моего милого белокурого воробушка. Юля, обезумив от страсти, впилась со всей силы руками в мою спину (Слава Богу, что я не снял футболку). Она бы запрокинула бы и ноги мне за поясницу, но эту попытку пресекли все еще одетые штаны. Я все так же неистово и быстро, раскачивая мокрыми яйцами, вгонял свою рабочую тройку в глубины моей девушки под те же шлепки, чавканье и визг, хотя чертовски устал. И вдруг открылась дверь одной из квартир. Забывшись, не ожидая такого, я моментально кончил с перепугу и душа ушла в пятки. А на меня уставился сорокалетний мужик, вышедший из тамбура.

- А, так у вас все по обоюдному согласию, а я думал, насилуют. Визга столько.

Вы б потише, молодежь. – Прокричал мужик и весь красный скрылся за дверью.

Я даже не успел среагировать и что-либо ответить. От такого перепуга у меня моментально опали те три члена и вывалились из многострадальной Юльки. Я вопросительно глянул на нее, но она похоже ничего не заметила. У нее было такое потерянное лицо. Казалось, что она где-то не здесь, где-то в облаках. Ее закатившиеся глаза на мгновение обратились ко мне. Она хотела что-то сказать, но ничего не вышло. Мокрая, запыхавшаяся, тяжко дышащая девочка лишь пробормотала два слога моего имени, пока я приставлял к ее дырочкам два оставшиеся писюна. Слегка опавшие после встряски, но все еще стоящие. Я сделал два больших вдоха, а затем как всегда всадил под корень и понеслась. Два последних героя долбили мою полумертвую леди в истерзанные попку и киску, а шесть опавших щупалец звучно лязгали по Юлиным ляжкам. Ее слабенькие ручки легли мне на щеки, а белокурая головка безвольно легла на грязную лестницу.

Она исступленно смотрела на двери лифта и тихо стонала. Последний раз оказался даже более долгим, чем два предыдущих. У меня болела каждая мышца, но я не позволял себе сбавлять темп. И вот избавление – пара слабых подергиваний, несколько капель белой липкой жижи, но какой экстаз. Я трупом свалился на ее мягкие груди. Немного отдышавшись, я нежно поцеловал Юлин алый сосок и поднялся. Я тихо спросил: «Извини, я не тяжелый?» Но ответа от любимой не последовало. Моя милая уставшая Юлия была абсолютно без сознания. Я испугано затряс ее и услышал самые дорогие для меня слова:

- Милый, жеребец мой! Я такого еще никогда не испытывала. Я от оргазма потеряла сознание. Такого непрерывного секса у меня до тебя не было. Если бы я знала, что так будет, то проверила бы дома ли родня. Ведь, ее походу нет, что мы так пошумели и ничего. В следующий раз будем у меня дома.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Perkin Zelenograd
13.08.10 11:09

тынц

 
Perkin Zelenograd
13.08.10 11:11

жду камментов

 
poncho
13.08.10 11:12

таки читать???

 
Чапаев
13.08.10 11:14

пра еблю

 
Квадрат
13.08.10 11:20

Cеминогий восьмихуй?

 
Чапаев
13.08.10 11:22

востмикрылый пятихуй? а нет. пятихвостый восьмихуй

 
Ли
13.08.10 11:23

про пацана с горгоночленом...
нехилая такая фантазия у аффтара... ))

 
ЕпРсТ
13.08.10 11:35

Аффтар,учи сцука великий и могучий!"улаживал на лопатки"...Укладывал,неуч!
А то как телку 8-ю хуями ипать так Ты мастер,а как написать грамотно об этом высер,так Ты лузер..

 
Чапаев
13.08.10 11:48

гавнопост про казину не каментить? с хуя?

 
Квадрат
13.08.10 11:54
"Чапаев" писал:
гавнопост про казину не каментить? с хуя?
Рыклама блять. Еще не допер?
 
Praizz
13.08.10 12:21

Бля школота из лагеря вернулась.

 
Sander
13.08.10 13:53

А ведь интресно, как этот восьмийух справляет естественную нужду...? Всех в охапку и в очко?

 
ds
13.08.10 23:50

Самые дешовые шлюхи твоево города (с номерками) (АКЦИЯ!!!)! >>> sluxi.gu.ma

 
Мимо проходил
14.08.10 10:17

на сайтах эрорасказов валяется с год точно спижено однозначно

 
Jonny
14.08.10 15:56

Дааа... так вот какой он оказывается ШЕСТИРУКИЙ СЕМИХУЙ!

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Ну китайцы... <s>Ну тупые...</s>
7 советов русским мужикам, как замутить с европейкой и не облажаться
Во всех женских бедах виновата школьная литература
7 простых советов, которые помогут вам стать счастливыми
Факты о Франции и французах
Пипец!
Как пройдут выборы президента 2018
Осторожнее с коврами, мужики
Итоги дня
Несуны