Зеркало




31 августа, 2010

Письмо в програму «Жди меня»

Здравствуйте, дорогая программа и коллектив вашей дружной программы, да хранит вас Бог. Обращаемся к вам с просьбой помочь нам в поисках нашего любимого товарища и друга Миши.
Понимаете, Михаил всегда был совестливым, открытым, и готовым в любой момент придти на помощь, человеком.
У него нет семьи и детей, но всю свою нерастраченную любовь и гражданскую сознательность он всегда безвозмездно дарил окружающим. Единственное, что порой подводило его – это крайнее простодушие и доверчивость. Позвольте нам привести пару примеров и заранее извините за использование абсцентной лексики, просто так и было на самом деле:
1)Один раз мы зашли в крупный торговый центр, в аптеку, нам была нужна настойка боярышника для дезинфекции, разумеется. Пока мы стояли в очереди, Михаил заметил как по торговому залу трясущейся походкой идет явно больной церебральным параличом, а за ним также явно его передразнивая и копируя плетутся двое мерзавцев, вызывая жестокий смех со стороны жесткосердых окружающих.
Михаил не смог вынести подобного издевательства и, подбежав к подонкам-пародистам, сказал: Хуйли вы творите, жывотные, блядь? А если б вами такая хуйня с децтва была?

После чего ударил эту парочку ногами и 3 раза кулаком. Он все сделал правильно, единственное, что его подвело так это то, что «пародисты» тоже оказались больными ДЦП, они втроем уже 3 часа шли за сгущенкой. Вобщем, Мишу, фактически ни за что, забрали в милицию.
2)Спустя полгода, мы снова стояли в очереди в большом торговом центре, когда вдруг Михаил увидел как огромный мужчина схватил на руки маленькую девочку и стремглав помчался к выходу из магазина. Жесткосердые окружающие не придали этому никакого значения и лишь только Михаил сразу догадался, что это маньяк похитил ребенка и тащит дитя в свое логово для педофилии и последующей продажи на органы.
Поэтому Миша ловко поставил маньяку подножку – девочка улетела головой в бакалейный отдел, а маньяк встал и очень сильно и быстро избил Михаила. Вобщем, это оказался папа девочки, они куда-то спешили..
После всех этих случаев Миша прекратил доверять людям, можно сказать, разуверился в них.
Спустя полгода, мы снова шли в крупный торговый центр, а к нам подошла беременная женщина и попросила помочь ей поймать машину, т.к. у нее кажется начинаются схватки. Михаил уже не мог так безоговорочно поверить первой встречной и сказал нам:
Это пиздёж всё, блять. Это нахуй скрытая камера, хуй нас наебешь!
А после этого ловко пнул ногой в фальшивое пузо «подставной женщины». Миша думал, что оттуда вывалится мешок с ватой или резиновая подушка, но у женщины вдруг отошли воды и она начала рожать прямо на улице, свалившись под светафор. Увидев такое, Михаил очень быстро побежал и вскоре скрылся из поля зрения. Больше мы его не видели. Женщина родила девочку, мы назвали её Мишей. Дорогая редакция, помогите найти нам Михаила, если он нас слышит, то пусть знает, что все хорошо и ему ничего не будет. Спасибо заранее и да хранит вас Бог.

Cuba

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
x@mmlo
31.08.10 10:14

вторнег на!

 
x@mmlo
31.08.10 10:17

хуйня какая то не ЧИТАДЬ

 
Skydiver
31.08.10 10:19

По ходу Миша сказочный далпайоп

 
костян
31.08.10 10:20

кг/аМ

 
Arma
31.08.10 10:23

Походу автобиография, афтар далбаёб

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Девушка дня
Алкостопом по галактике
Истина познаётся в сравнении
Дорогие мои москвичи
Девушка дня
Кошерный календарь на 2018 год
Соседка-шпионка
Оля из конного клуба
Проверка
Заботливый