Зеркало




02 сентября, 2010

Новости средней и высшей школы

Ужесточены правила приема в молдавские вузы в этом году. Теперь нельзя вступать во все вузы страны одновременно.

Больше сотни детей отравились в школьной столовой села Бабаки. Потому что там готовят вкуснее, чем дома, - заявляют школьники.

История с "МММ", похоже, ничему людей не научила. На ЕГЭ ни один из выпускников не смог получить и бала на вопросе о пирамидах конца 20-го века.

В школе села Бабаки восстановили школьную форму - школа стала П-образной, как и до урагана.

Кружок художественного онанизма открылся недавно в Ростове. Но вскоре кружок пришлось закрыть из-за жалоб соседей на повышенный уровень свиста.

Быть студентом становится всё опаснее. Только за последний год более миллиона студентов в мире попали в тюрьмы за разбой и нападение.

В Москве в районе МГУ обнаружен халявный троллейбус. Уже первым рейсом на нем проехались 600 студентов.

Удивительное - рядом. Во время посещения студентками геофака кабинета геодезии там сломался лежащий на шкафу курвиметр.

Приказом Минобра РФ московские курсы кройки и шитья преобразованы в Академию. Всем выпускникам после окончания вуза будет вручаться ярко вышитый диплом.

Юрий Лужков передал московским школам шесть бочек меда со своей пасеки. Вы не поверите, но целый литр меда Юрий Михайлович выжал самолично, чем очень помог пчелкам!

К интересному выводу пришли американские ученые. Оказывается, женщины, регулярно достигающие оргазма, лучше учатся в школе.

Госдума РФ, по многочисленным наказам избирателей, разрешила торговать сигаретами в 100 метрах от школ, если размеры населенного пункта меньше этих ста метров.

РайОНО Новой Земли обвинил семиклассников острова в смс-списывании. У всех них оказались одинаковыми сочинения на тему "Как я провел лето". "Да как всегда" - было написано в этих сочинениях.

КОНЧАЙ УЧИТЬСЯ! Сингапурские тридцатиклассники вышли на демонстрацию. Они требуют сокращения обязательного среднего образования.

Датские правозащитники бьют тревогу. Оказывается, во всех дошкольных учреждениях страны наблюдается тотальная слежка за детьми.

Через два года абсолютно все школы Башкирии подключат к Интернету. С чем связано нынешнее отключение школ на два года от Интернета, власти республики не уточнили.

МАХАЧКАЛА. Вооруженные пинками экстремисты ворвались на территорию детской площадки и погнали своих отпрысков спать. А то завтра в школу, понимаешь…

Скандал в США. Родители второклассников выступили против того, чтобы их детей называли учениками 2-го класса. Министерство образования выпустило бумагу о реорганизации "классов" в "подвиды".

Московский Университет Отсрочки От Армии объявил прием студентов по следующим специальностям: 25000$ - 7 лет обучения, 20000$ - 6 лет обучения, 15000$ - 5 лет обучения. По окончании университета выпускники обеспечиваются корочками с печатью. Студенты, сдавшие выпускные экзамены на 20000$, зачисляются в аспирантуру вуза.

© Andrew Kozak

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Хрыч
02.09.10 15:01

Козаг!!!! Йес!

 
самый ебучий
02.09.10 15:07

ГЫЫЫЫЫыыыы!!!! Поебалсо!!!!

 
Arma
02.09.10 15:11

Козак онанируя свистит?

 
самый ебучий
02.09.10 15:12
"Arma" писал:
Козак онанируя свистит?


Онанируя он срёт свои говноподборки говноновостей. Правда, не исключено, что и подсвистывает при этом...

 


Последние посты:

Краковская колбаса
Реклама которую мы заслужили
Урок из детства
Бразильцы засмущали нашу стюардессу
Шуберт для Софочки
Теперь понятно!
Моя соседка по даче — тварь
Российский полицейский электрокар
Про кота
Умный дом


Случайные посты:

Забота о клиентах
Девушка дня
Ду ю спик инглиш?
Нью-Йорк 80-х годов
Про советский героизм на пожаре
Трагедия в трёх актах
Твиттерные войны
Итоги дня
Жиза
Как Петя-дурачок нормальным человеком стал