Зеркало




10 сентября, 2010

Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве !

Сосед напротив – тихий, застенчивый ирландец . Рыжий. Пьющий. Его поэтому жена всю дорогу пасет. Он собаку на поводке тащит , а супружница - его . Он их глазастого «ягуара» моет-полирует, а тетка сзади, как заградотряд. Команды отдает . Потому что это она в основном на красном «ягуаре» рассекает. А он, как раз наоборот, в основном , на велике. Наверное, баба так печется о мужнином физическом здоровье. Я от ирландца за восемь лет соседства вообще громких слов не слышала. Он одними губами здоровается. Или жестами. Руку так поднимет, вроде как «но пасаран» ! И дальше ползет...Очи долу, спина сгорблена.
А тут поехал в комадировку, в Россию. Что-то сугубо инженерное. Три недели не было. Вернулся. После чего в первые же пару дней , последовательно : рванул куда-то на машине, превысил скорость и со всей дури кокнул свой «ягуар», упустил собаку с поводка , дал в глаз жене. Последнее событие получило широкую огласку , т.к. на нашу патриархальную улицу понаехало штук пять полицейских машин. И все с мигалками и гуделками.
Потому уже, когда буря улеглась, я у соседа спросила , как , мол, съездил-то ? И он впервые за все время треволнений разулыбался и разохался : ой, как съездил ! Вот это да ! Вот это Россия ! Просто супер, как понравилось . Я ему : а что понравилось ? Водили тебя русские партнеры в театры-музеи ? Он : нет, вот это как раз не успели . Зато очень понравились бани – и та, и другая,и третья.

Как у вас в России, оказывается, много бань ! Еще понравилось удить рыбу. Еда конечно понравилась . Особенно коктейль по новому рецепту, там еще в равной пропорции соединяют водку с пивом. Но главное - не забыть кубик льда , так ему объяснили. В этом кубике весь смысл ! Девушки очень хороши. С раннего утра одеты так, как будто все идут прямо на парти. Минуя работу . И еще, что особенно приятно, хотят подружиться, обменяться телефонами, адресами, такие приветливые ! Да, забыл, еще очень понравился мужик в боксе. Такой сосредоточенный. Задумчивый. Отлично выглядит . Особенно в полумраке.
Вот в этом месте меня слегка заклинило. Что за мужик ? С кем там наш ирландец надирался до синих чертей ? И какой такой бокс ? Подвал ? Сарай ? Предвариловка ? Пока наконец не осенило ! Мужик в боксе – это Ленин ! В Мавзолей его, касатика, водили . Между баней и рыбалкой .

http://yevgeniya57.livejournal.com/31377.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Старпом
10.09.10 10:23

Да, жизнь у нас тяжелая... что и говорить...)))

 
Квадрат
10.09.10 10:25

Хмыкнул...

 
mikorr
10.09.10 10:30

Нормально)).

 
greengo
10.09.10 10:31

Отечественный понимаешь Аминхотеп III, давно пора его в медакадемию сдать, чтоб полупьяные студенты в него скальпелем тыкали !

 
mikorr
10.09.10 10:33
"greengo" писал:
Отечественный понимаешь Аминхотеп III, давно пора его в медакадемию сдать, чтоб полупьяные студенты в него скальпелем тыкали !
Нахуйнахуй, лучше закопать.
 
Клaйпед
10.09.10 10:33

поэтому нас никогда чтооооо?!...правильно!не пабидят!

 
Свиблово
10.09.10 11:17

Так автор - автор или авторша? Спутанное сознание или перевод с иностранного? Или годы жизни там заставили одичать? А так ничо, прикольно.

 


Последние посты:

«Зайти на кофе» по-московски
Если мерзнет нос
История таксиста о ручной обезьянке
Были "дети Олимпиады", теперь "дети ЧМ-2018" подъезжают
Они уже среди нас
Когда платье хорошо сидит
Когда я был ребенком
Девушка дня
Итоги дня
Живу я как поганка. А мне летать охота!


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так