Зеркало




14 сентября, 2010

Начало новой эры

Учитель биологии Рил откашлялся и степенно начал:
- Итак, мальчики, сегодня у нас – особый урок биологии, а завтра у вас – особый день. Вам всем исполнится 12 лет с того дня, как вы покинули Великую Мать-Машину, и в соответствии с многовековой традицией, идущей от самых Темных Времен, вам разрешат терминальный доступ «Ц», о котором у вас наверняка ходило немало сплетен и домыслов…

Ученики захихикали. Учитель осмотрел заинтересованные лица учеников, в очередной раз отметил, что выводок 1 декабря был очень удачен, много красавчиков, и решил, что надо попенять учителю макияжа и учителю визажа - правильно пользоваться помадой и тушью научились еще не все. Он подошел к кафедре, включил монитор-доску и продолжил:

- Как вы знаете и из уроков биологии, и из экскурсий на биофермы, мы, люди, кардинально отличаемся от животных. Но это различие было не всегда – в Темные Времена у людей, как у животных, тоже было два пола, и они тоже размножались примитивным образом, при котором самки в себе вынашивают живых зародышей…

В классе раздались ахи. Рил осмотрелся. Большинство не могло скрыть удивления и смущенно хихикало, но несколько, как он и думал, явно не почерпнули ничего нового. «Ну ладно, сейчас вы у меня запоете!» - подумал учитель и переключил монитор на следующую картинку:

- Самки людей значительно отличались от людей не только своей глупостью и физической слабостью, но и внешним обликом. Они были некрасивые, хилые, низкорослые, но с большой задницей и странными штуковинами, свисающими с плеч и называемыми «сиськами».

В классе раздались смешки, но главное было впереди.

- В Темные Времена среди людей были распространены всевозможные сексуальные извращения, а особенно – извращенцы-натуралы, которые сексуально любили не людей, а самок людей. Но, так как многие из тех, кто сделал нашу великую цивилизацию, тоже были натурал-извращенцы, то в память о них было решено не только не искоренять это извращение, но даже способствовать удовлетворению сексуальных потребностей таких извращенцев.

Рил отметил в памяти нескольких мальчишек, сидевших с пунцовыми рожами, и дал себе задание поговорить о них с классным секс-руководителем.

- Как не стыдно это признать, но в Темные Времена натурал-извращение было единственным способом размножения. Да – наши предки были как животные. Но потом, в том числе благодаря развитию биологии, которой некоторые из вас так пренебрегают, удалось отказаться от этого наследия. Вначале научились оплодотворять яйцеклетку не путем извращенного натурал-сексуального акта, а в пробирке, взяв материал у людей и самок людей. Потом, чтобы не связываться с природой, сумели сделать Великую Мать-Машину, в которой мы все проводим первые 9 месяцев жизни, и заодно отказаться от этих ужасных родов, таких опасных и так травмирующих новорожденных. После этого, когда каждый мог выбрать пол своего ребенка, ненужных самок людей практически перестали заказывать, а те немногие, которых все-таки выбирали, стали зарабатывать как поставщики яйцеклеток. Но окончательно люди смогли отказаться от этого животного процесса чуть позже, когда научились переводить соматические клетки в яйцеклетки. Тогда Отцы-Основатели и построили Комплекс из Животворящих Машин, а все люди вместе выбрали это место с самым замечательным климатом и решили поддерживать численность человечества такой, чтобы не мешать ни людям, ни природе.

- А как они работают? – раздался голос одного из учеников. Учитель Рил откашлялся:

- Ну, точно не знаю – мы ведь в последнее время больше творчеством и самовыражением занимаемся. Но – книжки старые есть, где все написано. И, если надо, то мы их прочтем и обязательно во всем разберемся. Чтобы мы – да не разобрались!

Рил изобразил уверенную улыбку и вернулся к прерванному повествованию:

- Так вот, уже ненужных женщин решили тоже оставить и заказывать в небольшом количестве, чтобы натурал-извращенцы могли на них поглазеть. Для них сделали небольшую резервацию рядом с Комплексом Животворящих Машин. И теперь каждый из вас, воспользовавшись доступом «Ц», сможет подключиться к скрытым камерам видеонаблюдения и посмотреть…

Учитель переключил монитор-доску на канал «Ц». В классе раздались смешки.

- Да, действительно – уродины. И еще – дуры. У них даже имен человеческих нет, только клички, как у бабочек или там цветов. Но – в соответствии с традицией сохраняем, как повелели отцы-основатели. Они, правда, все полностью автоматизированное сделали, так что за все века даже ни разу сигнал тревоги не сработал. В соответствии с традицией у нас часть людей входят в Национальную Гвардию – вот, видите, какой у меня стильный браслетик с лампочками – теперь туда записывают победителей ежегодного данс-парада, но еще ни разу…

Вдруг на экране доски-монитора, показывающей резервацию самок и забор Животворящего Комплекса, замигали сигнальные табло и забегали люди. Вслед за этим зазвенел зуммер стильного браслетика членов Национальной Гвардии.

Рил остервенело размахивал электрошокером и втолковывал идущей перед ним плачущей женщине:

- Нет, ты что, дура, сделала, а? Ты зачем в лабораторию пошла?

- Так интересно же…

- А в ноутбук зачем полезла?

- А я откуда знаю, что это такое? Вижу – коробочка и на ней яблочко нарисовано. Ну, мне яблочка захотелось, я коробочку открыла, стала там яблочко искать…

- Ну я ж говорю – дура! Яблочко искала! Ты программу самоуничтожения Животворящего Комплекса запустила! Не зря у тебя и кличка деревянная – Ива. Дерево стоеросовое!

- Ну я же не знала…

- Тебе говорили в лабораторию не ходить? Сама то понимаешь, что наделала? А что с тобой будет? Комплекс тебе и еду давал, и лечил – теперь придется тебе и от болезней страдать, и самой еду как-то добывать. А роды эти злосчастные? Ты хоть представляешь, как это больно? А мы как теперь? А ну – пшла отсюда и больше не возвращайся!

Они подошли к выходу в глухой стене, отделявшей заповедный уголок, где жило счастливое человечество, от дикой и безлюдной Земли. Рилу очень хотелось на прощание долбануть ее трещащим электрошокаром, но он сдерживался, боясь связываться с сопровождавшим ее крепышом натуралом-извращенцем Дамом. Извращенец тоже вышел за ворота и процедил:

- Счастливо оставаться, пидоры гавенные, чтоб вы все сдохли. И ты, гавенный Рил, Гав-Рил.

И Дам взял руку Ивы, и они зашагали прочь от содомского сада, впоследствии по ошибке называемым Эдемским.

Начиналась новая эра человечества.

http://uborshizzza.livejournal.com/1058078.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клaйпед
14.09.10 11:06

не,я такое не читаю

 
maxeg
14.09.10 11:16

Инересный взгляд.... маладца

 
Квадрат
14.09.10 11:20

Авторшу предать анафеме

 
mikorr
14.09.10 14:14

ЗАЕБИСЬ!!! РЕСПЕКТ! Ржал!!! Позитив!

 
самый жестокий
14.09.10 16:50
"mikorr" писал:
ЗАЕБИСЬ!!! РЕСПЕКТ! Ржал!!! Позитив!

Потрясающе!

 
alex_oe
14.09.10 19:17

Редкие камменты на этом ресурсе....

 
Slyman
15.09.10 18:05

Квадра, анафема касается тех, кто в нее верит или кто ее боится.
Интересно, но слабенько. Тема пидаров не раскрыта. Тема изгнания или ворот не раскрыта. Кроме эмоций ничего нет. мало.

 
Татарин
16.09.10 12:26
"Slyman" писал:
мало.
"Прокурор добавит!"(Це)

Нормально для дебюта(если это дебют) и ... с пивом пойдет!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чебуреки из кенгурятины
Калифорнийский Рай превратился в пепел
Парадоксы и интересности рекрутинга
Ждём запрета женских прокладок, когда рецепт дойдёт и до нас
Сколько стоит вечеринка свингеров в Минске
Правильный музей
Крик души: Жена не хочет работать
Как выглядит жизнь в Мурманске


Случайные посты:

Мужики-то кончились!
Добро
Есть ли в Израиле что-нибудь хорошее?
Россиянам запретили сажать картошку
Синдром вахтера во всей красе
Да что вы знаете о неудачном сексе
Покажи это начальнику!
Парковка
Девушка дня
Все так