Зеркало




14 сентября, 2010

Д. Камерон. Дневник

Понедельник. После съемок "Аватара" решил снова переключиться на документалистику. Свой новый фильм задумал сделать о водных глубинах, а поиски натуры решил начать искать с России, с озера Байкал.

Вторник, утро. По дороге из аэропорта Иркутск понял, что "Скайнет" начинал именно здесь…

Вторник, день. Спустился с группой местных чиновников на дно Байкала. Губернатор области, дождавшись глубины 1640, с гордостью произнес: "Каково! Согласитесь, что у нас здесь места красивее, чем на Пандоре!"

Среда, утро. Видел синих тварей, купающихся в Байкале. Прекрасная натура для "Аватара 2". Мне объяснили, что недавно заработал Байкальский бумажный комбинат, а раньше эти твари имели обычный человеческий цвет.

Среда, день. Видел кортеж русского лидера Путина. В кортеже ехало 6 желтых машин, в одной из которых находился Путин. Как мне сказали - это для того, чтобы ввести в заблуждение снайперов. Когда кортеж остановился (Путин решил побеседовать со мной), сам он вышел из черного "Мерседеса" (наверно, чтобы полностью запутать снайперов). В беседе Путин спросил, снимаю ли я в кино только губернаторов Калифорнии или же и для премьер-министра место найдется…

Среда, вечер. Сыграли в футбол Россия - Пандора. Россия оказалась сильнее - 2:0, оба гола забил Аршавин. Оно и понятно - наша группа состояла всего из четырех человек.

Четверг, утро. Привезли к казакам. Ел и пил с сабли. Теперь острого до конца жизни есть не буду!

Четверг, вечер. Смотрел выступление казаков на лошадях. Казачий атаман предложил мне выбирать любого на роль следующего Терминатора: "Гляди, америкос, как они в седле держатся..." Хм… А вот водочка понравилась - появились новые идеи о жидком Терминаторе…

Пятница, утро. По дороге в Москву попросил остановиться у одного живописного озера, кажется - Карачай. Подошел местный житель, стал нахваливать его: "Вода у нас волшебная: помыл ею голову, а на смену тут же две новые вырастают". Нет, все-таки вот отсюда стартовал "Скайнет", разрушая планету…

Суббота, утро. Встретился с Михалковым. Оказывается, он тоже собирается снимать новый фильм в 3D, и эти три D - "Добро", "Державность", "Духовность". Смотрели с ним кадры, невошедшие в "Утомленных солнцем 2". Михалков сказал, что они потом выйдут отдельным сериалом.

Суббота, вечер. Звонил ди Каприо, просил посмотреть его в "Начале". Сходил на сеанс; уснул на пятом сне, проснулся в третьем. А ведь думал, что на шедевре Михалкова выспался на неделю. Русская речь в дубляже убаюкивает. Позвонил Лео, сказал, что неплохо для "Начала".

Воскресенье, утро. Встретился с Бондарчуком. Он поделился со мной замыслом грандиозных съемок подводного мира для фильма "Сталинград". Правда, мне казалось, что Сталинградская битва была сухопутной и происходила зимой, но Федор поведал, что собирается поведать миру о ранее неизвестных эпизодах битвы на Волге.

Воскресенье, день. Встречался с военными. Сказали: "Слабак твой айсберг из "Титаника". Если бы судно тонуло в Баренцевом море, никто бы не спасся". Обещал подумать над их словами.

Воскресенье, чуть позже. Встретился с коммунистами Ленинграда. Обиделись, что я жителей светлого будущего изобразил синими уродами. "А какими они должны быть?" Немного подумали, ответили: "Красными уродами".

Понедельник, утро. Снова встретился с Бондарчуком. Повел меня на "Любовь-морковь 2", где он в главной роли. А Федор, оказывается, ничего, - может быть вменяемым и интересным.

Понедельник, день. Был приглашен в мэрию Москвы. Оказывается, Бондарчук еще и мэр этого города (если я не перепутал всех этих лысых джентльменов). Беседовал с ним снова. Да, на счет вменяемости - с выводами я поторопился…

Вторник. Пребывая на озере Селигер, встретился с молодежными активистами. Спросили меня, как режиссера фильма "Чужие", не мог бы я снять фильм "Наши". Сказал, что вижу пока массовку только для "Чужих". Обиделись, насадили муляж моей головы на кол и подписали "Враг России". Да, заметил, что в России вокруг любого водоема - то монстры, то разрушительная мощь "Скайнета".

Среда, утро. В голове появляются первые наброски фильма о России: зябко кутаясь в телегу, Терминатор бредет по холодному погосту…

© Andrew Kozak, 2010

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
14.09.10 12:46

наконец-то я научился распознавать козака с первого предложения

 
самый жестокий
14.09.10 12:50

Между прочим, нетипично вменяемый текст от Казака. Не шибко смешно, не особо улыбабельно, но на редкость вменяемо. Что странно. У казака кончились деньги на водку?

 
Клaйпед
14.09.10 13:02

здаёца мне, Козака финансирует теневой олигарх (держащий под контролем всё пожилое население) по кличке Ваган, руководитель юмористической группировки

 
Клaйпед
14.09.10 13:03
"самый жестокий" писал:
У казака кончились деньги на водку?
хе-хе-хе,не видел комент)))
 
пукыут
14.09.10 18:59

больше срача вова, где бля тема путена и просрали все. нихуя тема рашенков быдлов не расскрыта. хуево работаеш. рассказ про то как западный эльф посетил страшный мордор должен заставлять рашенков ссатся от стыда за свою страну. бльше говна вова, больше..

 


Последние посты:

О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!
Исповедь бывшей отличницы
Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год


Случайные посты:

Международная эротическая ярмарка в Берлине
А если бы у кого-нибудь было ружье?
Где наш 2008?
Девушка дня
Дерьмовая жизнь
Все в Таиланд за этим и едут
Недопонимание
Краткая история работы
Мои часы
Девушка дня